ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1766 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Тэхён неделю не решается звонить или писать Чонгуку. Боится, что тот его давно забыл и просто не ответит. Пару раз он видит его в столовой, но тот так занят прослушиванием музыки (как всегда!), что никого не видит вокруг. – Может, ты ему уже напишешь? – рядом садится Чимин.       Они сидят под большим деревом во дворе школы, обедая. В столовой жарко и много людей, поэтому Тэхён решил выйти на свежий воздух. – Не могу, Чимин-и. Я боюсь… – жуя шоколадку, сказал Тэхён.       Чимин хлопнул себя по лбу и закатил глаза, вызывая улыбку у Тэхёна. – Ого, не один ты решил воздухом подышать, – присвистнул Чимин, и Тэхён лениво повернул голову, тут же резко сев.       В десяти метрах от него сидел Чонгук, слушая музыку и внимательно читая какую-то книгу. – Иди к нему, – Чимин подтолкнул Тэхёна, но тот сопротивлялся как мог.       Чимин тяжело вздохнул и, схватив за шкирку тощего Тэхёна, быстро выкинул, как котенка. Тэхён чуть не рухнул носом в землю и, замахав руками, споткнулся об корень предательского дерева, упав на колени ошарашенного Чонгука. – П-п-прости… – чувствуя, что начинает краснеть, пробормотал Ким.       Чонгук выглядел удивлённым и, вытащив наушники, первым делом спросил: – Ты как?       Тэхён попытался встать и уперся руками парню в грудь. Тут же покраснев как рак, отклонился назад. Сегодня явно не его день, потому что он опять замахал руками и, машинально схватившись за пиджак шокированного парня, упал на траву, зажмурившись.       Прошло бесконечных десять секунд и он приоткрыл один глаз. Над ним возвышался Чонгук, опершись руками в землю, чтобы не задавить хрупкого Тэхёна, и глупо хлопая длинными ресницами. Воротник рубашки немного отодвинулся, оголяя прекрасные ключицы альфы. – Ты как?       Тэхён вздрогнул. Голос Чонгука был такой…хриплый, что ли? – Нормально…а ты как?       Чонгук хмыкнул и встал, отряхиваясь. Тэхён продолжал лежать, наблюдая за Чоном снизу вверх. – Ты так и собираешься лежать? – снова этот бархатный спокойный голос.       Тэхён открыл рот и закрыл. Чонгук фыркнул и, схватив Тэхёна за руку, помог подняться. Тэхён стал отряхиваться, опустив голову вниз. К щекам снова прилила краска. – П-прос-ст-ти, я т-так-кой неуклюжий…и тебе помешал… – виновато пробормотал Тэхён. – Да ничего. Твой друг жестокий, – Тэхён резко поднял голову. – Ты что, видел?! – Трудно это не заметить, – Чонгук пожал плечами, заставив Тэхёна побледнеть. – То есть, ты всё слышал?! – с ужасом выдохнул он.       Чонгук приподнял бровь, и Тэхён невольно залюбовался. – Нет, я был в наушниках. Тэхён не сдержал облегченного вздоха. – Слава богу…а...я тут спросить хотел...а...может...мы ну... – замямлил Тэхён, теребя край рубашки. – Погуляем как-нибудь? Я же говорил, позвони, если что. – Но...я…был…занят и…вот… Чонгук хмыкнул. – Занят…как насчет завтра? Тэхён удивленно поднял голову. – В пятницу? Ну м-можно… – Вот и отлично. Пойдем в кино. Фильм выбираю я.       Тэхён покивал, до сих пор пребывая в прострации. – Потом решим, где встретимся. Тэхён снова покивал как болванчик. – Ви! Пора переодеваться, физ-ра же! – крикнул Чимин, до этого молча наблюдавший за этой парочкой, иногда хихикая. – О, тебе пора. Ну что, до завтра?       Тэхён кивает в третий раз и, помахав рукой, идет к Чимину. – Вау, это было круто. Я думал, что он тебя прям там трахнет.       Тэхён сбивается с шага, снова краснея и возмущенно глядя на друга. – С чего ты решил? – Да ты видел как он на тебя пялился? – Как? – не понял Тэхён, двигаясь к раздевалке. – Так пошло… такое чувство, что сейчас на тебя накинется. Тэхён рассмеялся. – Ну да, конечно. Чонгук только и может, что смотреть с холодом, а с приходом меня еще и с удивлением.       Друзья смеются и оставшееся время обсуждают поведение Чонгука.

* * *

      Тэхён стонет и падает на лавочку в душе. Все тело нещадно ноет. Мало того, что их заставили пять кругов бегать вокруг большого стадиона, так еще и омеги озверели! То мячиком «случайно» попадут, то снесут, то подножку поставят.       Тэхён прикрыл глаза, поморщившись. Кто-то резко схватил за руку, и Тэхён удивленно открыл глаза. Над ним стоял тот самый красивый омега из столовой. – Нам надо поговорить. Пошли, – Тэхён не успел ничего сказать, как его потянули на выход. Вскоре они стояли возле стенки в школьном дворе. Тэхён понял, что омег почему-то стало больше и их теперь четыре. – Что тако…       Тэхён получил кулаком по скуле и удивленно посмотрел на злого омегу, держась за поврежденную скулу. –Ты чего дерешься? – как-то наивно спросил Тэхён. – А ты чего около Чонгука трёшься? – выплюнул омега. – Что значит трусь? – округлил глаза Тэхён. – Слушай так! Еще раз возле него увижу – убью. Понял? – Тэхён хлопнул ресницами. – Это что теперь запрещено? – нахмурился Тэхён и тут же получил в солнечное сплетение. Он сел на корточки, держась за живот. – Закрой рот! Тэхён зажмурился.

* * *

      Тэхён шел в школу, замученный и избитый. Его вообще первый раз в жизни били. Хотелось расплакаться от обиды, что он и сделал, стоя в туалете. Скрипнула дверь, и он в зеркале увидел какое-то знакомое лицо, но перед глазами все расплывалось от слёз, и он, шмыгнув носом, вытер глаза рукавом рубашки. – Чего тебе? – дрожащим голосом спросил Тэхён. Незнакомец глупо хлопнул глазами. – Да, я…руки помыть… – Вот и мой!       Тэхён отвернулся и отошел от раковины, открывая доступ парню. Тот быстро помыл руки и вместо того, чтобы уйти, подошел к Ви. – Эм…а что случилось? – неуверенно спросил он. Тэхён снова задрожал. – Н-н-нормально в-вс-се… – прошептал Тэхён, роняя слезы на плитку пола.       Парень осторожно развернул к себе плачущего Кима, тут же узнавая его. – Ты же тот самый милашка! – выдыхает он и вдруг резко притягивает ошарашенного Тэхёна к себе, крепко обнимая. – Тише, малыш, успокойся…ты можешь поплакать…меня Хосок, кстати, зовут. Можно Джей Хоуп.       Тэхён тихо всхлипывает, плача на таком уютном плече внезапного незнакомца, которого уже можно назвать приятелем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.