ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

8

Настройки текста
– Юнги~и… – стонет Чимин под напором старшего.       Он не ожидал, что все произойдёт так быстро. Вроде совсем недавно они лежали в обнимку и болтали ни о чем. А сейчас Пак плавится под умелыми ласками Мина. Мин целует мокро и страстно, распаляя младшего. Тот выгибается навстречу пальцам Юнги, что медленно скользят в пульсирующую узкую дырочку. – Юнги~и, пожалуйста… – младший зарывается пальцами в мятную шевелюру альфы. – Чимин-и…       У Чима вырывается полустон-полувсхлип, когда в него входят, входят по самое основание, заполняя собой. Он мечется, как в бреду, постанывая и сжимая простынь во влажных пальцах. Голова откинута назад, а ротик приоткрыт, издавая стоны. – Чимин-и…       Хриплый стон возле уха. Чимин выгибается, срывая голос и кончая себе на живот. Туда же излился и Юнги, быстро выйдя из такого узкого Чимина. – Юнги… – хрипит младший, приоткрыв глаза. Альфа заботливо вытирал белесую жидкость с живота, улыбаясь. – Мой малыш…       Чимин, как ребёнок, тянется к Юнги. Тот с тихим смехом ложится рядом, прижимая к себе размякшее от ласк тело. – Хен, это было круто. – Знаю, Чимин-и, знаю.

***

– Н-ну…я...       Тэхён теряется. Не ожидал он такого вопроса. От напоминания того, что сделал Хосок, стало так грустно. – Тэхёни, скажи, кто тебе это сделал? – ласковый шепот возле уха.       Тэхён, сдерживая слёзы, потянулся к Чонгуку, как к спасательному кругу.       Чонгук сел на кровать, потянув за собой Тэхёна. Он осторожно посадил того к себе на колени, боком, чтобы можно было видеть лицо. Тот закрыл глаза, прижимаясь к груди Чонгука, который не удосужился надеть футболку. Да и какая к черту футболка, если он не уберег того, кого хотел защищать? – Ч-чонгук…прости… – тихо прошептал Тэхён куда-то в область шеи альфы. – За что, Тэхён? – спросил Чонгук, обвивая руками талию омеги. Тот глубоко вздохнул, успокаиваясь в кольце сильных рук. – Скажи, пожалуйста, что случилось. До этого я у тебя засоса не наблюдал. К тебе кто-то приставал?       Тэхён закусил губу, вспомнив, КТО это сделал. Стало так гадко на душе, и он тихо всхлипнул, пряча лицо в чужом плече. – Тэхён, прошу, скажи что-нибудь.       Кожа Чонгука была такая горячая, будто тот лихорадил. Но контрастом этому были холодные руки альфы. – Это...это сделал Хоби-хен… – все же признался омега.       Наступила тишина. Чонгук ссадил Тэхёна на кровать и, встав, начал натягивать футболку. Тэхён покраснел, отвернувшись. – А...т-ты куда? – К Хосоку. – Н-но зачем?! – Вставить ему мозги. – Н-но…       Чонгук тяжело вздохнул и сел на корточки напротив Тэхёна. – Обещаю, что не трону его. – Честно? – наивно спросил Тэхён. – Честно, – Тэхёна чуть удар не хватил, когда Чонгук НЕЖНО ему улыбнулся и, потянувшись, поцеловал бледный лоб. Секунда, и хлопнула дверь.       Тэхён ждал Чона уже мучительных полчаса. Губы были искусаны, а влажные от пота руки дрожали, выдавая волнение парня. Тихо скрипнула дверь, и Тэхён тут же вскочил, подбежав к Чонгуку. Живому. – Ты что, идиот?! – выдохнул Тэхён. – Чего? – удивленно переспросил Чонгук. – Ты же обещал не устраивать драку! – Тэхён осторожно пальцем стер кровь с поврежденной губы альфы. – Я и не устраивал. Я защищался. – То есть это он первый начал?! – Да. Как только я подошёл к нему и спросил зачем он это сделал, он только ляпнул «Тэхён-и сделал неправильный выбор» и ударил меня.       Тэхён покраснел, поняв о каком выборе идёт речь. – Спасибо…– тихо прошептал Тэхён, отступив назад.       Холодная рука легла на плечо Тэхёна, и он вскинул голову вверх. – Тэхён, о чем ты мне кричал тогда, мм? Тэхён упрямо глянул на него. – А откуда у тебя эти шрамы, м-м? – передразнил его Тэхён. Чонгук нахмурился. – Пока ты не расскажешь, я тоже слова не скажу. – Ты хочешь это знать? – спокойно спросил Чонгук, сев на кровать. –Да, хочу, – твердо произнёс Тэхён, осторожно присаживаясь рядом. – Ну… – Чонгук тяжело вздохнул, не зная с чего начать. – Я родился очень слабым. Родители очень хотели альфу, но я был таким…жалким, что они думали, будто бы я омега. Время шло, а сильнее я не становился. У мамы совсем опустились руки и она смирилась с тем, что родила омегу. Правда, отец очень злился из-за этого. А потом…он начал пить. Много пить, из-за чего стал бить нас. Я был слабаком и не смог защитить себя и маму. Отец избивал меня до полусмерти и не всегда руками, – Чонгук хмыкнул и, подумав, стянул с себя футболку, поворачиваясь спиной к Тэхёну. – Видишь? Это от ремня.       Тэхёна пробрал холодный пот, а ужас сковал все тело. – Однажды он совсем с ума сошёл и меня изнасиловал. – Ч-что…о боже… – Чонгук повернулся к дрожащему Тэхёну и притянул к себе. – Ну ты чего? Успокойся… – Страшно так…и очень тебя жалко…       Тэхён всхлипнул, представляя маленького, хрупкого и беззащитного мальчика, который пытается убежать от пьяного отца…но не может… – Мама не выдержала и сдала его в полицию. Недавно она снова вышла замуж за довольно хорошего альфу, у которого сын – это хен Мин Юнги.       Тэхён покивал, понемногу успокаиваясь. – Гукки… – Чонгук немного вздрогнул, услышав так нежно произнесённое имя альфы. – Да, Тэхён? – Я тебя люблю, Чонгук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.