ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1766 В сборник Скачать

9

Настройки текста
– Ты…что? – Ничего, Гукки. Я не прошу взаимности. Просто…можно я кое-что сделаю? – нервно спросил Тэхён, покраснев.       Чонгук машинально кивнул, ещё не отойдя от такого громкого признания. Ему много раз признавались…но почему именно от ЕГО признания так стучит сердце в груди? – Гукки…       Чонгук вздрагивает, когда тёплые губы касаются шеи, нежно целуя. – Тэхён…       Горячий юркий язык прошёлся по синей венке на шее, пробуя на вкус. – Тэхён, что ты… – Просто посиди молча… – пробормотал Тэхён, забираясь на колени к замершему Чонгуку.       Ему слишком понравилось. Касаться тёплой, чуть солоноватой кожи альфы, вдыхая природный запах молочного шоколада.       Тэхён обвил шею Чонгука руками, а губы пошли изучать острые ключицы. Чонгук замер, еле держа себя в руках. Он уговаривал себя не возбуждаться. – Тэхён… – хриплый шепот возле уха.       Чонгук не удержался и прикусил мочку омеги зубами. Тэхён выгнулся, тихо застонав. – Тэхён, стой… – Чонгук неосознанно откинул голову назад, давая Тэхёну кусать сладкую кожу. – Ты что, качаешься? – почему-то шепотом спросил Тэхён, гладя кубики пресса Чонгука. – Нет, вроде… – тяжело дыша, пробормотал Чонгук. – Вот как… – протянул Тэхён, отрываясь от своего занятия.       Щеки тут же заалели от осознания того, что он сделал. – П-прости…не знаю, что на меня нашло… – смущенно пробормотал Тэхён, пытаясь соскочить с таких удобных колен.       Но сильная рука не дала это сделать, крепко обвив талию Тэхёна. – Ч-чонгук? – растерянно пробормотал Тэхён.       Чонгук осторожно приподнял подбородок Тэхёна, серьёзно глядя в глаза. – Ты сказал, что любишь меня. Тэхён только нервно кивнул. – Тогда…будь моим, Тэхён-и. Дай мне полюбить тебя.       Тэхён ошарашенно глядел в тёмные красивые глаза, вдумываясь в его слова. – А…я...я согласен… – тихо прошептал Тэхён.       Они долго смотрели друг другу в глаза, но потом как-то одновременно потянулись друг другу. Тэхён зажмурился, когда чужие губы остановились в сантиметре от его губ, так близко, что можно услышать чужое прерывистое дыхание. – Можно, Тэхён?       Тэхён закусил губу и неуверенно кивнул, приоткрывая глаза. – Не бойся, Тэхён-и. Это не так страшно, как кажется. Просто....ай, что я говорю? Такое чувство, что мы сексом заняться решили, а не поцеловаться.       Тэхён тихо хихикнул и тут же распахнул глаза, когда чужие губы прижались к его собственным. Он машинально приоткрыл рот, когда чужой язык вклинился между губ, тем самым пуская его внутрь. Он начал робко отвечать, положив руки на широкие плечи альфы.       Он не успел толком насладиться поцелуем, как его повалили на кровать и нависли сверху. – Чонгукки? – робко позвал Ким, но альфа снова поцеловал его, настойчиво проталкивая язык в чужой рот и дождавшись громкого стона, сжал симпатичные половинки в руках. Тэхён тут же испуганно распахнул глаза и упер ладони в плечи альфы, слегка отталкивая. Чонгук напоследок нежно оттянул зубами нижнюю распухшую губу Кима и отстранился, чтобы сесть и снова посадить Тэхёна к себе на колени. Тот уткнулся носом в ямку между ключиц и благодарно чмокнул в шею. – Пора спать, Тэхён. – Н-но… – Ты не хочешь со мной спать? –Тэхён покраснел от двусмысленности фразы и покачал головой. – Х-хочу.       Чонгук хмыкнул и, встав, ссадил Тэхёна с колен. Затем с его помощью расстелил свою и Тэхёна кровать и выключил свет. На соседней кровати послышалось сопение, и Чонгук улыбнулся, постепенно проваливаясь в сон.

* * *

      Тэхён проснулся ночью от крика. Подскочив на кровати, он понял, что кричал Чонгук, который сейчас метался по кровати, тихо шепча что-то. – Чонгук...Гукки… – Тэхён рванул к Чонгуку, сев возле него на кровати и гладя по голове.       Чонгук начал глубже дышать, успокаиваясь. Тэхён положил его голову к себе на колени, продолжая шептать что-то. – Тэ...хён… – хрипло прошептал Чонгук, открывая глаза. – Гукки, ты как? Тебе…тебе он снился?       Чонгук немного приподнялся и устало опустил голову на плечо Тэхёна, который успокаивающе гладил его. – Да…как он пьяный ворвался в мою комнату…помню ещё мама пыталась отговорить его, но тот ударил ее, сказав «пора наказать этого щенка»… – Гукки… – дрожа, прошептал Тэхён.       Чонгук тупо смотрел в одну точку, вспоминая тот день. – …и закрыл дверь, чтобы мама не мешала. Помню, он схватил меня за волосы и стал срывать одежду… – Чонгук, пожалуйста, хватит… – жалобно прошептал Тэхён, закрывая уши руками.       Чонгук спохватился и, сев, сам прижал к себе дрожащего Тэхёна, ласково поцеловав в висок. Было такое чувство, что они уже встречаются как минимум год, а не день или даже меньше. И это очень нравилось, как Чонгуку, так и Тэхёну. – Прости, Тэхён-и… – Ничего… Я так сожалею… – не удержавшись, Тэхён всхлипнул, прижимаясь к Чонгуку. – Не надо меня жалеть, Тэхён, это все в прошлом. Я уже отошёл и… – Ну да, я вижу, как ты отошёл. Кричишь во сне, не можешь это забыть… – Тэхён, я правда в порядке. Сейчас ты со мной и мне лучше.       Тэхён покраснел и спрятал лицо в плечо Чонгука, вдыхая вкусный аромат тёплой кожи. – Мы завтра не встанем. Давай спать что ли. Тэхён поднял голову и покраснел. – Ч-чонгук…а м-можно...можно я с тобой посплю? Чонгук хмыкнул. – Конечно, мог бы и не спрашивать.       Чонгук первым делом уложил Тэхёна, а потом лег рядом, укрывая их одеялом. – Спокойной ночи, Гукки.       Чонгук обнял Тэхёна, чувствуя тёплое дыхание в районе шеи. – Спокойной ночи.

* * *

      Путь от горячих источников был веселей. Тэхён с Чоном так же сидели вместе, слушая музыку в наушниках, держась за руки или просто разговаривая о чем-то. Естественно, половину пути Тэхён сидел с Чимином, слушая у того рассказ о «бурной» во всех смыслах ночи. Тэхён внимательно слушал, краснея и почему-то представляя их с Чонгуком. Правда обделённый вниманием Шуга долго не дал друзьям общаться и прогнал Тэхёна к Чонгуку. И все бы хорошо, кроме одного "но"… Как отреагируют другие омеги на выбор Чонгука? – Тэхён, не бойся ты так.       Они уже минут пять стояли возле ворот школы из-за испуга младшего. – Но я боюсь, Гукки! – выдохнул Тэхён.       Чонгук тяжело вздохнул и, наклонившись, легко и успокаивающе поцеловал, забирая все страхи и переживания омеги. – Ну что, теперь готов?       Тэхён нервно кивнул. Чонгук переплел их пальцы, заключая руки в замок и повёл в школу. Если бы они были в фильме, тут бы обязательно заиграла крутая музыка, под которую обычно входят злодеи.       Взгляды в школе были красноречивы. Кто-то смотрел с ненавистью, кто-то с завистью, а кто-то с удивлением.       Чонгук, кажется, ничего не замечал, спокойно идя вперёд и сжимая руку Тэхёна, который от этих всех взглядов спотыкался на ровном месте. – Не бойся, малыш, я рядом, – Тэхён поднял голову, встречаясь глазами с тёплым нежным взглядом.       Немного успокоившись, Тэхён улыбнулся и, догнав Чонгука, пошёл рядом, в ответ сжав теплую ладонь альфы.       Но некоторые взгляды были слишком злые, которых, к счастью, Тэхён не заметил, полностью поглощенный Чонгуком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.