ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1766 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Тэхён сонно открыл глаза и солнечно улыбнулся, увидев рядом спящего Чонгука. Он потерся кончиком носа о чужое плечо и довольно выдохнул. – Ты чего не спишь? – раздался сонный, хриплый голос.       Тэхён снова улыбнулся и резко сел на чужих бёдрах, склонившись над ещё не проснувшимся альфой. – Тебе вчера мало было? – Чонгук зевнул и машинально положил руки на чужую талию.       Тэхён, счастливо улыбаясь, прислонил свой лоб ко лбу Чонгука, смотря в глаза альфы. – Мне всегда мало будет.       Чонгук хмыкнул и, скинув Тэхёна, навис сверху, нежно чмокнув чуть приоткрытые губы. – Я в душ.       Секунда, и Тэхён остался один нежиться в тёплой постели. И уже через минут двадцать на всю квартиру послышался вопль Тэхёна, который разбудил парочку в зале и заставил Чонгука уронить себе на голову бутылку с шампунем: – ГРЕБАНЫЙ АЛЬФА! ЭТО БЫЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ ФУТБОЛКА!!! – Это самый бредовый план, который я когда-либо слышал, – флегматично сказал Хосок.       Югём закатил глаза и дал альфе подзатыльник. – За что?! – Молчать, боец! – рявкнул Югём.       Ну, смотря на то, что он Хосоку в пупок дышал, смотрелось это комично. Так подумал и Хоуп, сгибаясь пополам от смеха. – Да хватит ржать! Все альфы животные!       Отсмеявшись, Хосок смерил зло пыхтевшего омегу взглядом. – Почему тебе так нравится Чонгук? – вдруг спросил он.       Югём удивлённо хлопнул ресницами. – Ну…я его впервые увидел в пятнадцать лет. Он был таким взрослым, мужественным и отстранённым… Я сразу влюбился и решил познакомиться, но он меня даже не послушал. И тогда я решил его добиться, чего бы мне это не стоило, а потом его отец только поддержал меня. – Ты никогда не задумывался, что будешь делать, когда встретишь своего альфу? И тут же услышал категоричное: – Мне кроме Чонгука никто не нужен. Хосок хмыкнул. – Ладно, дава… – Я вижу его! – яростный шепот, и Хосока тащат в первые попавшиеся кусты.       Хоуп недовольно смотрит на Югёма и переводит взгляд на то место, куда пристально смотрел Югём.       Там и правда шагал Чонгук, с наушниками в ушах. Не понятно, куда он идёт, но Югём молча пошёл следом, схватив Хосока за руку.       Так они побывали в какой-то кафешке, в магазине игрушек, дисков, видеоигр, в продуктовом и в магазине, где продают мобильные телефоны.       Такое чувство, что Чонгук мечется по городу, ища что-то, но так и не находит. Югём уже устал и почти вешается на возмутительно свежем Хосоке.       Чонгук снова зашёл в кафе и, заказав кофе, сел у окна, сосредоточенно разглядывая что-то в телефоне. Хосок накинул капюшон и, закрыв собой Югёма, зашел в кафе, сев за неприметный столик. Югём разглядывал спину Чонгука, скрыв лицо за большим меню, что сделал и Хосок. – Вот зачем он целый день шляется неизвестно где? – отчаянно шепчет Югём. – Устал? Омега пожал плечами. – Немного.       Чонгук пробыл в кафе недолго. Югём совсем перестал скрываться, устало облокотившись на спинку удобного диванчика.       Чонгук резко встал, корпусом разворачиваясь к их столику, и Хосок не придумал ничего умнее, как схватить ничего не соображающего Югема и впиться в губы поцелуем, тем самым закрывая собой обзор на омегу.       Взгляд тёмных глаз невольно остановился на целующейся парочке, и Чонгук покачал головой, идя к милой омеге, чтобы отдать деньги. Не то, чтобы он осуждал такие открытые отношения, но он вряд ли бы осмелился целоваться в кафе, у всех на виду. Хотя если бы Тэхён попросил…       Чонгук невольно улыбнулся, уже не слыша восторженный выдох омеги, и быстро вышел, так и не поняв, кто эта целующаяся парочка. Хосок скосил взгляд на скрывшуюся фигуру и оторвался от омеги. Который тут же покраснел и влепил пощечину Хосоку. – Да как ты смеешь!       Хоуп положил ладонь на горящую щеку и хмуро глянул на красного омегу. – Если бы не я, твой ненаглядный нас бы засек. Югём раздраженно фыркнул. – Обязательно целовать надо было?!       Хосок внимательно всмотрелся в покрасневшее личико. – Это что… Твой первый поцелуй? Пауза. – Да ты дурак! – Югём вскочил и одарил альфу злым взглядом. – Мне надо в туалет.       Хосок проводил удаляющуюся фигуру взглядом и, немного подождав, пошёл следом, и правда найдя омегу в туалете. Но в каком состоянии… Хосок подошёл ближе и, не отдавая отчёта в своих действиях, прижал к себе подрагивающее тельце. – Не плачь. Прости, я правда не подумал.       Югём шмыгнул носом и слабо ударил чужую грудь кулачком. – Ты прав, это мой первый поцелуй. Я…я...я хотел, чтобы его забрал Чонгууууук…       Новая порция слез окрасила рубашку альфы. Хосок бы задумался о преданности этого омежки. Правда бы задумался, если бы разум не затопило желания успокоить, помочь.       И Хосок опять сделал не то, что хотел. А именно опять поцеловал, на сей раз нежно, аккуратно и немного робко. И очень удивился, когда не встретил сопротивления. Мало того, его ещё обняли крепко и прошептали между жаркими поцелуями: – Ненавижу тебя… А Хосок и не против.

* * *

      Усталый Чонгук ввалился в дом, чтобы на нем тут же повис комок нежности, вопя что-то в ухо.       Чонгук подхватил омегу, чтобы тот не упал и, скинув кеды, медленно пошёл в спальню, чтобы там посадить счастливого Тэхёна на кровать и сесть рядом. – Гукки, ты где был-то?       Чонгук хлопнул себя по лбу и, встав, промаршировал обратно в коридор, вытащив из рюкзака красивый пакет. Который тут же вручил удивлённому Тэхёну. – Гукки, что там? – удивленно прошептал Тэхён.       Чонгук лишь махнул рукой, показывая, чтобы Тэхён сам посмотрел. Тэхён осторожно открыл пакет, откуда на него уставился… Белый мишка глазами-бусинками. Квартиру огласил счастливый писк, и радостный омега повис на шее альфы. – Гукки, спасибо! Ты все-таки услышал о том мишке! Я так тебя люблю!       Чонгук обнял свою омегу, он даже в этом не сомневается, и прошептал в ухо: – Я тоже люблю тебя.       Тэхён замер, не совсем осознавая того, что только что услышал, а после с громким визгом повалил альфу на кровать, принявшись покрывать лёгкими поцелуями все лицо альфы.       И Чонгук даже не сомневался, что никогда не бросит и тем более не будет бить свою омегу. Он никогда не опустится до уровня своего настоящего отца. Ведь любовь так сильно меняет человека. А вам так не кажется…?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.