ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Чонгук наклонился, носом проведя по чужой шее. – Гукки… – тихий стон разрезал тишину, и Тэхён выгнулся. – М-м-м, я неделю терпел, больше не могу… – тихо сказал Чонгук.       Тэхён только ближе притянул альфу за шею, впиваясь в покусанные губы. – Тэхён, ты…       Тэхён резко опрокинул Чонгука и удобно умостился на крепких бедрах. Он склонился над альфой и втянул губами темную горошинку, катая на языке. – Наш Тэхён осмелел… – прохрипел Чонгук.       Тэхён приподнял голову и улыбнулся. – Я тоже хочу… – промурлыкал он, потеревшись попой о стояк альфы.       Руки Чонгука автоматически легли на чужие ягодицы, сжав их. Тэхён закусил губу и прикрыл глаза. – Хочу…       Чонгук сел и облокотился на спинку кровати, ближе притягивая омегу к себе, и впился губы, чтобы заткнуть не в меру болтливого Тэхёна.       Тэхён дрожащими руками потянулся к ремню брюк, и Чонгук молча наблюдал, как тот пытается расстегнуть многострадальный ремень. – Дай я, – с тихим смешком Чонгук расстегнул ремень, сняв его и откинув куда-то в сторону. – Гукки…не могу больше… – тихо простонал Тэхён, беспокойно ерзая.       Чонгук скинул с себя Тэхёна и снова навис сверху. – Знаю, потерпи, малыш… – Чонгук мягко начал покрывать лицо омеги поцелуями, пока в Тэхёна входили два пальца. Тэхён зашипел, дернув чужие волосы. – Ох, осторожнее, – охнул Чонгук, и пальцы тут же разжались.       Чонгук добавил третий палец, и Тэхён выгнулся, недовольно хныча. – Потерпи, сейчас найду ту точку… – Тэхён распахнул глаза и тихо застонал, когда пальцы прошлись по комочку нервов. – Нашел… – как довольный кот сказал Чонгук и вытащил пальцы.       Чтобы тут же толкнуться бедрами, загоняя член по самое основание. Чонгук впился в чужие губы, чтобы оглушительный стон не прорвался наружу. – Гукки… – неожиданно короткие ноготки оставили глубокие борозды на спине альфы, и тот приглушенно застонал, в отместку впившись зубами в нежную кожу на плече.       Тэхён хватал ртом воздух, продолжая царапать чужую спину, и, когда боль утихла, вильнул бедрами, намекая на продолжение. Чонгук тут же начал двигаться внутри узкого и горячего Тэхёна, вырывая тихие, а потом и громче стоны. – М-м-м, Гукки…       Тэхён закрыл глаза, полностью отдаваясь этому всепоглощающему чувству. – Тэхён…       У Тэхёна невольно вырвался стон от того, как прозвучало его имя. Чонгук резче начал вбиваться в того, чувствуя разрядку. – Гукки…ааах…я сейчас…       Тэхён выгнулся, кончая и забрызгивая свой живот спермой. Чонгук быстро вышел из него, также кончив на живот омеги.       Чонгук упал рядом, тяжело дыша. Восстановив дыхание, альфа взял с пола первую попавшуюся майку, вытирая живот разомлевшего Тэхёна. Затем лег обратно, притянув омегу к себе и укрывая обоих одеялом. – Гукки… – сонно протянул Тэхён, устроив голову на чужой груди. – Да? – Я тебя люблю… Молчание. – Я тоже, Тэхён.       Но заснувший Тэхён этого не слышал, а если бы услышал, не поверил бы…

* * *

В то же время в зале. – Чимин. – М-м? – А давай поможем этим голубкам?       Чимин заинтересовано высунул макушку из-под одеяла. – Как?       Юнги улыбнулся и чмокнул чужой нос. – Надо, чтобы ты стонал. – Стонал? – сделал большие глаза Чимин. Юнги довольно улыбнулся и кивнул. – Ага, сейчас. Дай только в роль войду.       Чимин прокашлялся, вызвав тихий смех у Юнги, и протянул писклявым голосом: – Юнги-я ещё!       Старший сполз под одеяло от смеха, а Чимин, видимо, вжившись в роль, продолжал «стонать» вполне серьёзно. Но вскоре заткнулся, слыша чужой стон. Видимо, Тэхёна. – А вот и дело пошло… – удовлетворенно произнёс омега, и Юнги высунул красное от смеха и нехватки кислорода лицо. – Видишь, какие у меня стоны возбуждающие! – гордо сказал Чимин.       Юнги бы обязательно сказал, что этот малопонятный писк мало смахивал на стоны и скорее походил на блеяние овечки… Раньше бы сказал. Ведь этот комочек нежности так сильно изменил черствое, холодное сердце альфы…да и его самого. Так что сказал он: – О да, ты просто невероятно возбуждаешь.       Чимин еле видно покраснел и обнял своего альфу. – Не ври. Я пищу больше. Но все равно спасибо. Я очень это ценю и люблю тебя, Мин Юнги. Люблю таким, какой ты есть. Ворчащий, раздражённый, но заботливый, милый и, несмотря на характер, очень добрый. Люблю тебя всего.       Мин улыбнулся и прижал к себе тёплое тельце, выдыхая еле слышно: – И я тебя, моя омежка.       Альфа рассчитывал, что тот не услышит. Но Чимин услышал. И был невероятно счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.