ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

БОНУС 2(Юнги, Чимин)

Настройки текста
      Чимин зашёл в большое здание и быстро поспешил к лифту. Все шарахались от него, как от призрака, но его это мало волновало. Он быстро забежал в лифт с каким-то молодым парнем и лифт закрылся. Чимин приложил ладошку к кнопке и поверх его ладони легла другая. Чимин удивлённо посмотрел на улыбающегося молодого альфу. – Привет. Как тебя зовут?       Чимин удивлённо хлопнул длинными ресницами. – Чимин… – Ты чего такой удивленный? Альфу никогда не видел что ли?       Чимин приоткрыл рот и взгляд альфы невольно остановился на пухлых губах. Секунда – и Чимин прижат к стенке лифта. – Что вы…       Лицо незнакомца медленно начало приближаться к лицу омеги и Чимин принялся отпихивать настойчивого альфу.       Эпичный момент. Створки лифта медленно открываются. Альфа так и застыл с вырывающимся Чимином, но когда Чимин увидел КТО там стоит, испуганно замер.       Высокий статный альфа в чёрном костюме, сжал кулак, в котором находился стаканчик с кофе. Чёрная жидкость потекла по пальцам вниз. Рядом стоящие люди сочувственно смотрели на смертника, который умудрился зажать истинного главы компании. – Отойди. От. Него.       Парень не успел ничего сделать, как высокий альфа зашёл в лифт и схватив альфу за шиворот, выволок из лифта. – Господин, а… – Отмените все встречи. Вы свободны на сегодня.       Замогильный голос главы заставил коллег тут же скрыться. Испуганный Чимин остался потерянно стоять возле закрывшегося лифта. Правда ненадолго.       Вскоре альфа вернулся и молча взял Чимина за руку, ведя в свой кабинет. Чимин кусал губы, задержав дыхания. Они вошли в кабинет и альфа первым делом закрыл дверь. Затем медленно повернулся к испуганному Чимину. – Как ты? Он что-то сделал? Чимин быстро машет головой. – Извини. Он новичок, ещё не понял кого тронул.       Чимин закусил губу и подойдя ближе, положил голову на чужое плечо. – Юнги-хен, ты злишься? – Безумно. Чуть не убил его.       Чимина резко хватают за руку и тянут к большому письменному столу. Юнги нетерпеливым жестом смахнул лишние бумаги на пол и подхватив пискнувшего Чимина, усадил на стол, став между разведённых ног. – И сейчас я намерен тебя наказать. – Н-наказать?!       Юнги вместо слов впивается в чужие губы грубым поцелуем, слыша первый стон. Дрожащие руки обвили чужую шею, а ноги зажали стройное тело. – Хееен…       Юнги молча срывает просторную толстовку младшего и нетерпеливо проходится холодными руками по плоскому животу. Чимин ахнул и облизал пухлые губы.       Затем альфа слегка приподнимает омегу, стягивая с него узкие брюки. Чимин тут же был стащен со стола и перевернут на живот. Пак пискнул, ощутив животом холодную поверхность стола и тихо вскрикнул, когда ладонь с длинными пальцами опустилась на упругую ягодицы, оставляя красный след.       Чимин тихо постанывал, роняя слёзы, пока ягодицы украшали новые удары. После ударов 20, ладонь противореча предыдущим действиям, мягко стала поглаживать покрасневшее место, а затем Юнги наклонившись легонько чмокнул место ударов, вызывая мурашки у Чимина. Юнги склонился над Чимином, притираясь пахом к голой заднице и повернув за подбородок чужое лицо, мягко и нежно поцеловал. – Сильно больно? – ласковый шепот и Чимин качает головой.       Удовлетворено кивнув, Юнги стянул боксеры омеги и принялся избавляться от своего белья. – Юнги…в-войди…       Юнги слушается и резко входит. Чимин давит в себе крик и жмурится, думая, что он все-таки мазохист. – Малыш, расслабься, ты мне член оторвешь… – прошипел Юнги, пытаясь протолкнуться в сжавшегося Чимина.       Не без усилий ему это удалось и Юнги тут же начал двигаться в приличном темпе, с удовольствием ловя слухом звонкие стоны и пошлые шлепки бедер. – Хеееен…ещё…       Юнги послушно ускоряется, чувствуя скорую разрядку. Чимин тоже её почувствовал и закусив губу, принялся дрочить себе. Чимина ломает пополам, когда в него входят до основания и кончают куда-то глубоко. Юнги выходит из него и Чимин валится ему на руки. – Чимин?..       Когда Чимин открывает глаза, первое, что он видит, это родной потолок в их с Юнги комнате. В коридоре слышатся голоса и он невольно прислушался. – Его нельзя перетруждать, и не дай бог, не заставляйте его нервничать! – Понял, спасибо доктор.       Слышится хлопок двери и слышатся тихие шаги Юнги. Какой-то задумчивый и рассеянный, он присаживается рядом с насторожившимся Чимином. – Хен…что происходит? – Это я хотел бы спросить, Пак Чимин.       Юнги резко вскочил и принялся ходить туда-сюда, запустив пятерню в смоляные волосы. – Юнги, что случилось? – тихо прошептал Чимин, ещё больше пугаясь. – Ты случилось! – сорвался на крик альфа.       Чимин испуганно посмотрел на злого альфу, сев на кровати и подтянув колени к груди. – Хен… – Заткнись, Чимин!       Глаза невольно начали наполнятся слезами и Чимин закусил губу, чтобы позорно не разреветься. – Чимин, скажи честно, – Юнги резко сел возле подавленного омеги. – Ты мне изменял?       Чимин ошарашенно вскинул голову, неверяще смотря на альфу. Таких слов от истинного он не ожидал. – В-всмысле?! Если ты про тот случай в лифте, то я не… – Да при чем здесь лифт! Ты беременный, Пак Чимин!       Сердце оборвалась, а потом застучало, как бешенное. Он станет папой! Лицо разъезжается в счастливой улыбке, которая тут же исчезает при взгляде на разъяренного альфу. – Радуешься?! А хорошо было на каком-то альфе скакать?!       Тишину разрезал громкий хлопок. Удивленный Юнги держался за горящую щеку. – Ты эгоистичная сволочь, которая думает только о себе! Я же люблю тебя и никогда бы не изменил! Я согласился стать твоим мужем, терпел когда на тебя вешались омеги, якобы «коллеги»! Но я терпел, а теперь ты, ТЫ, говоришь мне о какой-то измене?! Раз так, Мин Юнги, я подаю НА РАЗВОД!       Громко хлопает дверь и альфа ошарашенно смотрит в стену. – Нет…ну не может…или…

* * *

      Час ночи. Резкий звонок и сонный омега садится, пытаясь понять, что случилось. Звонил его мобильный и он удивлённо выдохнул, увидев имя на дисплее. – Да? – Пап…привет…       Омега от волнения закусил губу, не зная, как реагировать на пустой голос сына. – Чимин-и, что случилось? – Пап…кажется это конец. Я беременный, Юнги меня не принимает…я сказал, что подаю на развод, пап… – тихий, надломленный голос, в котором слышатся слёзы и назревающая истерика. Тишина.       Папа омега ошарашенно переваривает информацию. – Где ты, малыш?! – В парке возле вашего дома… – Сиди там, жди!       Омега скинул вызов и начал тормошить отца альфу. – Что такое?.. – сонно пробурчал альфа и тут же распахнул глаза, услышав сбивчивый рассказ омеги. – Одевайся быстрее!

* * *

      Пак Джухён, папа Чимина, сидел возле большой кровати, на которой свернулся Чимин, обнимая подушку. Личико опухшее, глаза красные от слез, дыхание сбивчивое, не смотря на то, что омега спит. – Ох, Юнги…ну и наломал ты дров… – тяжело вздохнул Джухён.

* * *

      Минсок, глава семейства пристально разглядывала серьёзного Юнги, что стоял напротив старшего альфы. – Ты понимаешь, что натворил?       Юнги смело встречается с разъяренным взглядом альфы и кивает. – Да, и хочу все исправить. Удар.       Юнги со всей силы вжимают в стену, а с уголка губы течёт кровь. Шею перехватывают сильные пальцы, но Юнги не издал ни звука. – Ты, мразь, чуть не убил моего сына и внука! И ты хочешь, чтобы я пустил тебя к Чимину? Мечтай, урод!       Ещё удар и Юнги, кашляя, валится на пол. Ещё один удар приходится по ребрам, на что Юнги только морщится. Показать сейчас слабость, значит потерять Чимина навсегда. Дверь открывается и альфу оттаскивают от Юнги. – Минсок, ты с ума сошёл?! Ты же убьешь его! – Плевать! Ты видел в каком состоянии наш Чимин был?! – Это не повод его избивать.       Все замерли, глядя на Чимина, что стоял возле двери, сверля отца взглядом. – Чимин-и… – потерянно хлопнул ресницами папа омега.       Юнги осторожно принимает сидячее положение, рукавом рубашки вытирая кровь. Ребра нещадно болели, ныла разбитая губа и кажется сломан палец. Плохо. – А ты неплохо держался, – неожиданно хмыкнул глава семейства и отлипнув от супруга, прошёл за свой стол.       Юнги вымученно улыбнулся, тут же тихо зашипев и по стенке неуверенно встал. – Надеюсь, выход ты найдешь. Если увижу тебя рядом с Чимином, пеняй на себя. Юнги бросает взгляд на тихого омегу, который, опустив голову даже, не смотрит в его сторону и криво усмехается. – Прощайте, – хлопает дверь и Чимин тут же сползает по стене на пол, захлебываясь в рыданиях.       Юнги быстро пробегается взглядом по документу и выдыхает. – Отчет правильный, но не точный. В следующий раз будешь переделывать.       Молодой парнишка кивает и забирает протянутые бумаги. –Можно идти, господин Мин? – Да, ты на сегодня свободен.       Секунда – и Юнги остаётся один. Тут же откинувшись на спинку удобного, кожаного кресла, Юнги прикрыл глаза. Как ему не хватает сейчас шумного комка счастья, который будет пищать что-то, размахивая руками. Но чего нет, того нет.       Два месяца прошло с того инцидента. Юнги больше не появлялся, зная, что рады ему не будут после того, что он совершил. Но как же больно было, когда он узнал, что Чимин, его омега, нашёл альфу. У них скоро свадьба.       И да, Юнги вспомнил одну вещь. Ребёнок то его, ведь однажды Юнги совсем забыл об осторожности и кончил в Чимина во время течки. Вот он и результат. Возможно, если бы альфа мог объяснить, сказать как любит и не хочет потерять, все бы было иначе, но… – Ты проебал свой шанс, Мин Юнги, – горько усмехнулся альфа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.