ID работы: 5256024

Этого просто не может быть!

Гет
PG-13
Заморожен
129
LittleFairy бета
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 48 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
POV Гермионы Разбудила меня Джинни. – Время девять, все уже встали, а ты спишь! Подъём! Поднимайся, подруга. – Отстань! – Ну ты дрыхль! – Кто-кто? – Дрыхль! – Это что? – Это то, что пропускает завтрак! – Сколько время? – спрашиваю я хриплым от сна голосом. – Девять! Ты чем меня слушала вообще? – Я спала, Джин. Сейчас встану, иди пока завтракать без меня. – Как скажешь, но мне кажется, тебе меньше надо меньше читать ночью под одеялом. – Если бы я ещё и читала ночью, боюсь даже представить, что было бы со мной сейчас, – бормочу я. – Что ты там говоришь? – Ничего, – невинным голоском отвечаю я и иду в ванную.

***

      За столом царила странная тишина, такая непривычная для этого шумного семейства. Близнецы сидели насупившись и исподлобья глядели на мать. Гарри с Роном и Джинни сочувственно на них глядели, а взрослые, судя по взглядам, были солидарны с Молли. Я так и не поняла, почему вдруг они решили разделиться на две стороны, и что случилось, поэтому просто села завтракать. – Да ладно вам, ребята, – подал голос Рон, когда миссис Уизли с остальными взрослыми вышла из комнаты. – Хорош обижаться. Я ведь ненарочно. – Ронни, а не пошел бы ты... – Так, что это за разговоры? – вернулась на кухню блюстительница мира и семейного очага рыжего семейства – миссис Уизли. – Джордж!! Ещё раз я услышу от тебя такое, и... – Я вообще-то молчал! Это всё Фред, – прервал её Джордж.       Я уверена, что это был Джордж, я прекрасно различаю близнецов. Не понимаю, как их вообще можно спутать? Я знаю их не такое уж и большое количество времени – семь с половиной лет. Ну ладно, может и не такое уж и небольшое, однако различаю я их гораздо лучше, чем миссис Уизли, Рон или Джинни. – А что я? Братец сказал правду, вот только я Джордж, а он Фред! – воскликнул второй близнец. – Что? Это я Джордж! – Так! Ещё раз, Фред или Джордж, я услышу от кого-то из вас подобное, ответите оба! – Есть, Мам! – воскликнули близнецы и выскочили из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.