ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств

Настройки текста

За окном был вечер.Девушка сидела на кровати и размышляла о чем угодно, только бы не думать о предстоящем переезде.Она не хотела думать о том, что потеряет своих друзей, свой дом к которому так привыкла. Но так было нужно. Её отец очень влиятельный человек, она почти ничего не знала о его работе, потому что он не чего о ней не говорил, да и Эве было не интересно.Из-за его работы они часто переезжали и Эва уже привыкла, как она думает, но на самом деле нет. Мать девушки очень красивая женщина, среднего возраста.Эва была похожа внешне на мать это, большие зелёные глаза в которых можно утонуть, длинные волосы золотистого цвета.А характером на отца, очень упрямая, если за что-то взяла то не отступит, гордая хоть и очень ранима.Она часто показывает, что ей наплевать на все и всех, но внутри её сердечко сжимается от боли.Девушка закрыла глаза и удобно улеглась на кровать.В её голове творится не пойми, что.И она начала говорить свои мысли вслух не замечая этого. Вот через 2 часа я сяду в самолёт и больше не увижу своих друзей, не почувствую как мягка моя кровать, я даже не знаю в какую школу я пойду в новом городе. У меня не будет друзей, я буду серой мышкой.Нет, нет Эва не думай об это, ты найдёшь решение, ты выкрутишься-подбадривала себя девушка.Вдруг раздался стук в дверь, девушка сразу замолчала, натянула улыбку и произнесла. -Войдите-Эва выжидающе смотрела на дверь и думала кто же это.Она надеялась, что это её лучшая подруга Кэйтлин пришла подбодрить её и попрощаться.Но дверь открылась и вся надежда Эвы пропала.В дверях стояла её мама, она не много улыбалась, но её дочь знала, что её маме не нравится, что они переезжают. -Дочка, нам нужно уже выезжать, я знаю, что ты не хочешь переезжать, но надо, мы с отцом ждём тебя в машине-сказала её мама не много улыбнувшись, чтобы её дочь не грустила и вышла из комнаты. Девушка встала с кровати, пошла в ванну, накрасила губы и сама себе сказала-Эва соберись, не будь тряпкой. Она включила везде свет, взяла свой телефон, вышла на улицу в последний раз грустно взглянула на дом и пошла к машине.Эва села в машину, улыбнулась родителям и не чего им не сказав, засунула в уши наушники включила музыку, закрыла глаза и наслаждалась моментом, ведь все не так плохо.

***

Вот Эва и ее родители уже в новом городе в Осло.Здесь красивая природа.Девушка сидела в машине и смотрела окно.На коленях лежал альбом, Эва пыталась рисовать, но машина дергалась и иногда у нее дергалась рука и появлялась линия.Она нервно стирала линию и начинала рисовать заново деталь которая не получилось.Вот они доехали до дома, девушка вышла из машины и смотрела на ее новое место жительства.Дом оказался двух этажным, светлым и очень красивым, выглядел как архитектурный памятник.Девушка слегка открыла рот и оглядывала дом снаружи.Отец и мать подошли к ней, обняли ее с разных сторон. -Эва теперь это наш дом, идем-они улыбнулись.Эва улыбнулась в ответ и пошла вместе с ними в дом.Они осмотрели дом, Эва зашла в одну из комнат на втором этаже, это была большая светла комната, со своим балкончиком.Девушка улыбнулась и крикнула родителям: Мама, папа, это явно моя комната.Она улыбнулась.Родители принесли ей вещи и пошли разбираться с домом.Девушка разобрала все вещи к ночи.На часах 00:10. -Да, я разобрала все вещи.Она улыбнулась. У них были соседи, не совсем далеко стоял дом, тоже двух этажный и тоже очень красивый.Она посмотрела в окно, родители уже спали.Девушка села на подоконник и закурила.Смотря на ночной Осло.Краем глаза посмотрела на рядом стоящий дом и и заметила,что кто-то следил за ней из противоположного дома.Когда Эва это заметила,она не подала вид,так же спокойно курила,а внутри нее творился хаус.Что?Кто то следит за мной?Кто это?Зачем ему это?Я что сплю?Скажите мне,что это сон или мне показалось,она не много паниковала,но ее тоже можно понять,как бы отреагировали вы если бы заметили,что за вами следят?Эва собралась с силами и посмотрела в то окно,в окно она увидела силуэт парня.Шатен смотрел на нее и улыбался.Девушка все еще была на пугана,она докурила,потушила сигарету,закрыла окно и напоследок посмотрела на то окно.Там уже не кого не было,вздохнув с облегчением,она занавесила окно занавесками,ибо все еще боялась того человека.Эва сняла с себя бежевый топ и джинсы с завышенной талией,повесила вещи на стул и легла в кровать.Кровать пахла новым и девушку это взбудораживало.Она обняла подушку и через некоторое время уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.