ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в новой обстановке

Настройки текста
Прозвенел будильник.На часах 6:50.Эва нехотя открыла глаза,посмотрела на будильник.Вздохнула,встала с кровати.Она накинула халат,сходила умылась,почистили зубы и спустилась на кухню.Мамы уже не было дома,папа стоял за плитой жарил блинчики и напевал какую-то песню.По всей кухне раздавался сладкий запах ванили и корицы.Эва поняла,что отец сделал ее любимые блинчики и улыбнулась. -Доброе утро,папа-Эва по-прежнему улыбалась. -Оу,Эва доброе утро-отец улыбнулся -Как спалось пап?-девушка подошла к блинчикам которые были уже готовы и своровала один.Села за стол и начала есть его с аппетитом. -Эва,ты хотя бы умылась? Да спалось вполне нормально,новое место не такое плохое,а тебе как спалось? -Мне тоже не плохо,слушай пап,а ты не знаешь кто живет в соседнем доме?Когда она договорила у нее немного нервно дернулся глаз,но она решила скрыть свой страх и после просто улыбнулась. -Да,знаю.Это дом Шистада,то есть дом моего давнего друга и с недавнего времени партнера.А что такое? -Д,все нормально просто интересно стало.Красивый дом-Эва натянула улыбку. -Слушай Эва сегодня я отвезу тебя в школу,мы выбрали лучшую школу в Осло,а так как я не простой человек и ты сама понимаешь о чем я,я прошу тебя быть не много скромнее чем ты есть,ты очень хорошая девочка,моя любимая и единственная дочь и я хочу тебе сказать,просто будь приличной и не лезь не в какие передряги,чтобы не опозорить нашу семью. Девушка закатила глаза. -Я поняла пап.А теперь дай мне спокойно поесть и я пойду в школу. -Да конечно.Я отвезу тебя в школу. -Хорошо,пап.Девушка съела свой завтрак и поднялась к себе в комнату.Она долго думала,что одеть и выбор пал на вязанный свитер и джинсы с завышенной талией.Девушка одела вещи которые подобрала,на улице не много пасмурно поэтому она решила одеть сверх легкое пальто которое очень вписалось в ее стиль. Эва собрала вещи и спустилась вниз.Отец уже ждал ее в машине.Девушка закрыла входную дверь и ворота,села в машину к папе и он повез ее в школу. Вовремя поездки они все время оживленно разговаривали и обсуждали разные темы.Девушка уже увидела вывеску ее новой школы и улыбнулась уголком губ. Отец посмотрел на нее,погладил ее по голове и поцеловал в лоб. -Все будет хорошо Эва.Напиши мне предварительно когда тебя забрать.Отец улыбнулся. -Хорошо,пап.Эва поцеловала его в щеку и вышла из машины. Тяжело вздохнула,засунула наушники в уши и пошла в школу.Все смотрели на нее как на ворону.Она опустила взгляд и смотрела в пол.И вдруг врезалась в какую-то девушку.Эва вытащила наушники посмотрела на девушку.Перед ней была девушка не высокого роста,блондинка.Она выглядит очень выразительно,особенно ее ярко красные губы. -Прости,девушка помогала мне собирать мои вещи. -Прости,это я виновата-Сказала Эва -Неет,это я не смотрела куда иду,та улыбнулась.Я Нура -Я Эва.Эва немного улыбнулась -Слушай я тут новенька и у меня совсем нету друзей.Эва не много улыбнулась,но было видно,что девушка была грустна. -У меня тоже не много друзей,Нура улыбнулась Они стояли и любезно разговаривали.Как вдруг пол школы замолчало и все девушки уставились на кого-то. Девушки развернулись и увидели,что там идут 3 парня.Они продолжали смотреть на них и вот парни уже близко к ним подошли и один из них.Шатен с просто соблазнительными карими глазами подошел к Эве. -Привеет-парень не много улыбнулся и пошел дальше. Эва повернулась и решила посмотреть тому парню в след.Его лицо было ей очень знакомо,но откуда она не знала.Нура посмотрела на Эву с недоверием и сказала:Ты же сказала,что некого здесь не знаешь? -Я тоже так думала,Эва повернулась к Нуре.Нура заметила,что в глазах Эвы была не большая тревога. -Слушай,Эва какой у тебя щас урок? -Химия -Ооо у меня тоже,Нура по-прежнему улыбалась у нее прекрасная улыбка от которой становиться тепло. -Идем тогда вместе. -Да Эва и Нура зашли вместе в кабинет и сразу прозвенел звонок,они сели вместе.Но тут преподаватель сказал:Эва Квиг Мун здесь? Эва встала с места. -Да я здесь. -Познакомьтесь это новенька и она будет учиться с вами,как ее зовут вы уже поняли,поэтому не тратим на это время и приступаем к уроку. Она почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась назад. На нее пялился именно тот загадочный шатен,она смотрела ему в глаза.Он заигрывающие улыбнулся и принялся писать работу.Эва отвернулась и была не много смущена.И продолжила слушать урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.