ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Этот урок закончился. Эва и Нура пошли в столовую где они собирались встретиться с Вильдой и Крис.На удивление они спокойно дошли до столовой,в том плане,что Эва больше не кого не сбила. Она взяла себе овощной салатик и сок,Нура взяла себе тост с сыром. Они дошли до столика где сидели Крис и Вильда и что-то оживлённо обсуждали. -И снова привет,девочки-произнесла Эва с улыбкой. -О,вы пришли, я очень рада вас видеть. -И мы тебя,Эва и Нура сели к ним за столик. -А что вы так оживлённо обсуждали?-Эва посмотрела на них. -Есть одна девочка,она очень сильно ведущая и она хочет быть в нашем автобусе и мы обсуждали стоит ли ей быть с нами,вон кстати и она.К девушка направлялась девушка их роста.Она подошла к ним,окинула всех девушек своим взглядом и села рядом с Нурой. -Я Сана-девушка улыбнулась -Я Эва,а это Нура-девушки улыбнулись -Приятно познакомиться -И нам-сказали Нура и Эва -Слушай Вильда,как там с автобусом-Сана улыбнулась -Мы сейчас разговаривали именно об этом,я думаю тебе не стоит быть в нашем автобусе,да девочки? Нура,Эва и Крис помотали головой. -Она с нами,девушки сказали это в унисон и засмеялись. -Ну хорошо,Вильда не много улыбнулась. В конце столовой стояла кучка парней. Девочки повернулись в их сторону и смотрели.Вильда начала говорить: -Видите тех парней? -Да,ответила Крис -Глупенька,это был риторический вопрос-сказала Эва Нура смотрела на ту компанию парней,один из них заметил это,шикарно улыбнулся ей и подмигнул на,что Нура усмехнулась и закатила глаза.Парню это явно не понравилось и он нахмурил брови.Посмотрев на Нуру еще пару минут,он отвернулся и продолжил разговор с парнями. -Ну тк вот,продолжила Вильда.Вон тот парень это Вильям,Вильда показала на парня который пару минут назад смотрел на Нуру.Он самый красивый парень в школе.Еще он милый,добрый,у него красивая улыбка,а и еще умный,мечтательно лепетала Вильда. -Да мы поняли тебя,Вильда,давай дальше. -Рядом с ним Кристофер,это известный бабник школы,с ним переспала почти вся школа,ну женский пол конечно. -Кристофер значит,Эва расплылась в улыбке -Что?-спросила Вильда -Да не чего,просто он самовлюбленный болван -Всмысли?Вильда посмотрела удивленно на Эву -Познакомились уже,не очень конечно хорошо-вздохнула Эва -Как?? Расскажи?-Все девушки уставились теперь на Эву,а не на парней. -Ну я случайно врезалась в него,я быстро подняла вещи и решила уже скрыться с места преступления,как он по-хамски себя повел,начал лапать,ну и получил по заслугам. -Всмысли? -Ну я врезала ему по яйцам.Сказала Эва с гордостью -Охренеть-сказали девушки хором и вернули взгляд к парня. -У них самый крутой автобус,он популярны и красивы.Еще у них своя группа "Пенетраторы" и у них самые крутые вечеринки.В этот момент Крис посмотрел на Эву улыбнулся и подмигнул ей.Девушки сразу отвернулись от них и уставились на Эву. -Он щас тебе улыбнулся?-спросила Вильда -Возможно-ответила Эва -Ты подписана на него в инстаграмме?-спросила Сана -Нет конечно -Дай мне свой телефон. -Зачем? -Дай -Ну ладно.Эва дала Сане свой телефон.Сана наша Кристофера в инстаграмме подписалась на него и пролайкала его фотки. -Эй,чего ты делаешь-возмутилась Эва. -Теперь жди когда он напишет тебе-Сана улыбнулась и отдала Эве ее телефон. -С чего ты взяла,что он ответит мне?Его каждый день лайкают тысячи девчонок и ему это не в диковинку.В этот момент Эве пришло смс в истаграмме. -Читай быстрее-сказала Вильда с улыбкой и нетерпением.Эва открыла переписку и увидела,что ей написал Кристофер. -Да ты моя фанатка. Эва не растерялась и сразу же ответила,девочки даже не успели ей не чего сказать. -Возможно -В пятницу у нас вечеринка приходи и подруг свои приводи. Когда девушки это прочитали,то победно вскрикнули. -Я подумаю,ответила ему Эва. В эту минуту прозвенел звонок.У Эвы сейчас норвежский с Вильдой.Девушки разошлись по кабинета,а Эва и Вильда пошли на норвежский и сели вместе. Эва пожалела,что села с Вильдой,потому что выслушивала как Вильда трепетно рассказывала ей о Вильяме и хвалила его.Вот прозвенел звонок,Эва вздохнула с облегчением.Через минуту в кабинете не кого не было,она вышла последняя.Это был последний урок и она была рада этому.Первый день в школе прошел не так плохо как она себе его представляла.Она вышла на школьный двор и написала папе,чтобы он забрал ее.Она увидела ее подруг сидящих на лавочке и о чем-то разговаривающих.Мун подошла к ним,она стояла спиной к дороге и услышала гудение машины.Развернувшись она увидела знакомую ей машину,это папа приехал за ней,она улыбнулась папе,показала ему жест,что она сейчас подойдет. -Девочки,за мной папа приехал вас подвести? -Да,спасибо Эва-сказала Нура -Не,я одна дойду,тут недалеко-сказала Крис и попрощалась со своими подругами и ушла в сторону своего дома. -Я дождусь невесту своего брата-сказала Сана и улыбнулась -Я поеду с вами-сказала Вильда и она прощались с Саной и пошли к машине отца Эвы. Эва села рядом с отцом,а Нура и Вильда сели на заднее сидение. -Привет,пап.Эва улыбнулась,поцеловала отца в щеку. -Привет,дочь.Он нежно улыбнулся Эве. -Пап,это Нура и Вильда мои подруги,можешь их подбросить? -Да,конечно.Отец повернулся к девочка.Привет я отец Эвы,приятно познакомиться с вами. -И нам тоже мистер Мун-сказали Нура и Вильда хором мило улыбнувшись ему.Они назвали свои адреса и через несколько минут отец развез подруг дочери и поехал с ней домой. -Как твой первый день в школе? -Вполне хорошо,а твой первый день в новом офисе? -Хорошо и да Эва у меня свой бизнес центр,сказал отец с издевкой. -Понятно,она улыбнулась -Я вижу ты нашел новых друзей,я рад. -Я тоже,они очень хорошие.Эва тепло улыбнулась.После этого разговор не заладился,Эва просто замолчала и смотрела в окно.Отец понял,что дочь не хочет разговаривать и просто прибавил музыку.Играла ее любимая песня и Эва слушала ее с наслаждение.В голове промелькнула мысль,что ей нравиться ее новая жизнь с чистого листа и она улыбнулась,от такой мысли на душе стало тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.