ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Первый урок закончился,он был очень нужный и совершенно не интересный.Все что учитель им рассказывали Эва уже знала,видимо она не много обогнала учебную программу в другой школе.Девушки вышли из кабинета,они рассказывали друг-другу о себе. -Слушай Эва,мне почему то знакома твоя фамилия, твой отец случайно не Чарльз Мун?-Нура улыбалась. -Да он мой отец,Эва не много улыбнулась и боялась, что её новая знакомая будет обращаться с ней как с звездной девочкой. -Понятно, Нура улыбалась. -А где твои родители?-Эва смотрела на Нуру,она чувствовала на себе чей-то взгляд и ей от этого было не по себе. -Они в Мадриде,я уехала от них недавно,они меня не любят и не сильно заметили моё отсутствие, а живу я с соседями,они помогают и с ними мне легче.Девушка улыбалась. -Сомневаюсь,что они тебя не любят,как такую розочку не любить?-Эва улыбнулась и от её улыбки Нуре стало тепло. -Ооу,Эва-Нура обняла Эву Не заметив,что к ним подошли две девушки. -Здравствуйте вы первокурсницы и мы тоже, в пятницу по этому поводу вечеринка,приходите. Они обе не высокого роста,одна не много полненькая,другая худощавая,блондинка и очень улыбчивая. -Мы подумаем,Нура смотрела на девушку.Я Нура,а это Эва. -Я Вильда,а это Крис-девушка улыбалась. -Приятно познакомиться) -Мы собираем автобус на выпускной,может хотите вступить? -Д,я вообще не собираюсь на выпускной, Нура закатила глаза. -Ну,Нура ради меня,Эва состроила глаза котёнка. -Ладно,мы с вами -Ура,Вильда не много вскрикнула,но сразу же успокоилась.Тогда увидимся после этого урока в столовой. -Да конечно.Девушки улыбнулись. Крис и Вильда пошли на урок,Нура и Эва тоже.Нура пошла быстрее и сказала Эве:Эв,увидимся в классе, мне отойти надо. -Хорошо.Эва вставила наушники в уши и наслаждалась песней,пока в кого-то не врезалась.В голове разу странные мысли: да ладно, опять?Д,что со мной? Почему я такая неуклюжая?И кто на этот раз "счастливчик"в кого я врезалась? Вытащив наушники я увидела шатена с кариями глазами,именно того который пялился на неё весь урок.Все внутри съежилось,сердце ушло в пятки,Эва старалась не смотреть ему в глаза и молча собирала вещи.Когда девушка подняла взгляд на шатена он был не много зол,в его глазах была столько эмоций.Девушка быстро собрала свои вещи и хотела уже убежать от него.Как почувствовала боль в районе запястья.Все случилось очень быстро,она не успела отреагировать как была уже прижата к стене.Эва открыла глаза и увидела этого парня вблизи. У него ярко горели глаза и было видно, что он злится. Он нахмурил брови и смотрит Эве в глаза,из-за этого её ноги подкасились. Он медленно вытащил из её ушей наушники и слегка улыбнулся. -Может отпустишь?-Эва сделала грозный взгляд,хотя она была не много напугана. -А ты может извинишься? -Пфф,не за что.Эва нахально улыбнулась. -Мм значит так,да? -Да так. Шатен прижал Эву к стене всем телом и смотрел ей в глаза. -А ты красивая.В его глазах заиграл огонёк. -Ну спасибо, всегда мечта услышать комплимент от самовлюбленного болвана.Она усмехнулась. -М,дерзишь,мне это нравиться.Он начал гладить её волосы и соблазнительно облизнув нижнюю губу. -Не хочешь по хорошему,будет по плохому.Девушка ударила парня в пах,он отошёл и сжался.Он чувствовал боль каждой частичкой тела. -Ещё увидимся,милая,он немного улыбнулся. Она не много фыркнула и пошла в кабинет.Эва зашла в кабинет и села с Нурой.Нура тревожно посмотрела на Эву. -Что-то случилось? -Да,я столкнулась с тем парнем,показала пальцем на того парня. Она повернулась назад и увидела его улыбку,он прожигал её взглядом.Потом он медленно облизнулся и подмигнул ей.От этого у Эвы появились мурашки. -Нура,она меня пугает-Сказала Эва не отрывая взгляд от того парня. -Ну он красивый-сказала Нура с презрением. -А ещё мне знакомо его лицо. -Откуда? -Я не знаю. После этих слов Эва отвернулась от парня,уткнулась в книгу и пыталась вспомнить откуда его лицо ей знакомо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.