ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
На улице было уже темно.Нура ушла час назад домой,потому что её сосед забыл ключи. Эва лежала на кровати и читала книгу.Через пару минут к Эве в комнату зашла мама и дала ей пиццу.Эва лежала на кровати,читала какой-то роман и ела пиццу.Где-то в 12 часов Эва уснула.

***

И вот уже среда,Эва не много привыкла к этой школе и ходила в неё с удовольствие,но только не от уроков.Она нехотя проснулась,протянулась и пошла умываться.Когда она спустилась вниз на столе был готов завтрак.Она села за стол,поела пошла к себе в комнату. Она вспомнила взгляды Кристофера в свою сторону и улыбнулась. Она надела чёрное,обтягивающее платье которое почти не прикрывало её. Накрасила не ярко губы,подвела глаза.Собрала чёрный рюкзак и пошла в школу.Нуре было к второму уроку,Вильда всегда опаздывает,поэтому Эва решила идти одна.Надела каблуки на платформе,прошла дом Кристофера.Когда он увидел Эву,он открыл рот.Девушка поправила волосы и игриво улыбнулась Кристоферу.В голове парня сразу мысли:какая она красивая.Что она со мной заигрывает? Меня моим же оружием? Оо нет девушка,вы пожалеете об этом.Он улыбнулся и улыбнулся.Сел в машину,Эва шла игриво по улице.Кристофер подъехал к ней и посигналил,Эва проигнорировала это.Он приоткрыл окно. -Девушка,вас подвезти? -Обойдусь,Эва улыбнулась -Таких красивый девушек,часто насилуют -Буду рада,улыбается -А как насчёт меня? -Лучше умру молодой,улыбнулась -Сильное заявление, ну давай я тебя подвезу. -Окей,хорошо.Она всплеснула руками и села в машину к Кристоферу.Он улыбнулся. -А ты красивая,он улыбнулся и облизнулся. -Спасибо,Эва улыбается.Смотрит в окно. Всю дорогу они ехали молча. Когда они доехали до школы.Эва одела солнечные очки, Кристофер вышел раньше и открыл ей дверь.Эва вышла,хлопнув дверью.Он хотел что-то ей сказать,но не успел,она вильнула бедрами и пошла вперед.Кристофер прикусил губу.Эва почувствовала его взгляд на своей жопе и вильнула ей.Кристофер охренел от её наглости,но только улыбнулся с этого.Ева зашла в школу и все уставились на нее.Эва все это игнорировала и эгоистично улыбнулась.Она зашла в класс,села на своё место.К ней подсел Кристофер, оперся на локоть он попросил свою челку и улыбнулся,начав продвигать её взглядом.Эва повернулась к нему,натянула улыбку. -И что тебе надо?-Эва продолжала улыбаться . -Тебя,Кристофер пустил лёгкий смешок. -Пф,думаешь подвез и я к тебе в постель прыгну,как твои шлюхи. Пожалуй откажу-съязвила Эва. -Хм,нуу..Кристофер промямлил. -Что не чего сказать?Эва улыбнулась -Да ладно? Ты играешь со мной?Кристофер был очень удивлён и улыбнулся. -Думаешь только ты играешь с девушками,нет.Эва посмотрела в глаза Кристофера с шикарной улыбкой, от которой у него появились мурашки по коже. -Шистад отвали. -Откуда ты знаешь мою фамилию? -Слышала как кто-то тебя назвал по фамилии. -Меня не кто не называет по фамилии. -Ну значит я экстрасенс. Начался урок,он пялился на неё, прожигая взглядом. Она слушала урок и даже не обращала внимания на Кристофера.Вот прозвенел звонок,Кристофера оставили после урока.Эва воспользовавшись моментом вышла из кабинета.Она столкнулась с Нурой. -Вау,Эва ты сегодня такая красивая. -Спасибо,Нура улыбнулась. Они пошли вместе на урок и долго разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.