ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они поставили их на место

Настройки текста
Эва и Нура сели вместе в кабинете.Они проболтали весь урок.Когда они пришли в столовую все обсуждали как Эву подвез Шистад.Когда девушки сели за стол к Вильде и Крис,они о чем-то сплетничали.Эва села рядом с Вильдой,а Нура с Крис. -О чем говорите?-спросила Эва -Сегодня Кристофер приехал с какой-то девушкой и она его отшила-сказала Вильда. Эва усмехнулась. -Как же быстро расходятся слухи. -Что?-спросила Вильда -Да,так. -Ты что-то знаешь,Эва? -Нет,девушка улыбнулась. -Ну ладно. Нура почувствовала на себе чей-то взгляд.Когда она повернулась,она увидела улыбающегося ей Вильяма. Девушка закатила глаза и показала ему язык.Вильям очень удивился и вытаращил глаза на Нуру на,что Нура лишь кокетливо улыбнулась и отвернулась от него.Девушки разошлись по классам это был их последний урок.Когда уроки закончились,во дворе школы Эву уже ждал Кристофер,она посмотрела в его сторону и усмехнулась. Отвернувшись от него она пошла в другую сторону. Там Эву уже ждал папа,она кинула косой взгляд в сторону Кристофера,села в машину к отцу и они уехали.Кристофер посмотрел ей в след и не много огорчился. Нура шла из школы позже Эвы и увидела картину,как Вильям не много кричал на её соседку по парте.Она подошла и услышала только последние фразы: -Нет,ты не трофей ты недостойна этого, в этот момент Нуру переполнил гнев.Она подошла к нему, легонько отодвинула ту девушку.Встала перед ним, Вильям был не много зол,что одна из его игрушек наезжает на него.Нура склонила голову в правый бок.И решила поставить говнюка на место. -Слушай,а чего ты так орешь? -Я.. Начал Вильям -Это был риторический вопрос. Во-первых кто дал тебе право оскорблять девушку,во-вторых тебя не хвалили в детстве? Мама не говорила, что ты красивый?Папа не хвалил твои рисунки? Ты долбанное клише, думаешь она тебя не достойна,нет это ты её недостоин.Ты просто пустышка.Нура раздражительно тыкнула ему пальцем в плечо и пошла вперёд, задев Вильяма плечом,специально.Вильям удивился, повернулся назад и посмотрел ей в след.Девушка была довольна тем,что поставила на место этого ублюдка и сама себе улыбнулась.

***

Когда Эву забрал отец из школы, они почти не разговаривали, было видно,что папа и несильно хочет этого. Он привёз её домой,а сам поехал по делам.Эва зашла домой,поднялась к себе в комнату и первом же делом сняла с себя платье,но перед этим проверив не следит ли за ней Шистад или ещё кто-то. Эва сходила в душ,легла на кровати и начала читать книгу "зелёная миля". Через час ей написала Нура и рассказала,как девушка поставила Вильяма на место. -Вау,да ты бомба-сказала Эва закрыв книгу и убрала её. -Я слышала как ты послала Кристофера. -Он просто думает,что мачо и все девки его,что он главный в игре,но я докажу ему,что это не так. -Эва,только не влюбись в него,девушки одновременно засмеялись. Когда они перестали смеяться, Эва решила ответить подруге тем же: -И ты не влюбись в Вильяма. -Эва,иди ты,у меня со смеху живот заболел. Девушки разговаривали почти два часа,потом пришли родители Эвы и позвали её,сказав,что они должны ей кое-что сказать. -Ладно,Нура я побежала,родители зовут,люблю тебя. Не дождавшись ответа Эва отключилась от разговора. Эва спустилась вниз.Родители сидели за столом и ждали её.Эва не много удивилась и подумала,что-то случилось. Она села рядом с мамой и ждала,что ей скажут. -Доченька,ты же знаешь,что твой папа влиятельный человек,сказала мама -Нет,мам.Я глупая.Вы слишком часто мне это говорите. -Мы просто хотим выглядеть подобающе в обществе, вообще продолжила мама. -Ближе к сути,мне нужно норвежский сделать. Отец хотел возразить и начать ссору, но не стал. -В общем в субботу у нас будет,что-то типа вечеринки.Придут папины коллеги и друзья,ну ещё конечно мои друзья придут, ну вот. Хотели сказать,чтобы ты не чего не планировала на субботу. И да,папа сказал у тебя появились подруги и если хочешь и их позови. Мама улыбнулась. -Хорошо я поняла,на субботу не чего не планировать и вести себя подобающее. Закатив глаза Эва ушла к себе в комнату,потом родители звали её кушать,но она сказала,что у неё нету аппетита.Она закрылась в комнате,села на подоконник и закурила в окно.Она не курила пару дней.Она посмотрела на окно Шистада и увидела,что он тоже курит и смотрит на неё.Она не много напугалась,но не подала вида.Кристофер заметил,что она смутилась и расплылся в довольно улыбке.Эва быстро до курила,выбросила бычок,быстро закрыла окно и занавесила шторами.Девушка легла на кровать и расслабилась.Вскоре она уснула обнявши подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.