ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста

***

Вот уже пятница, последний день и целых 2 дня выходных.Эва нехотя встала,покурила,спустилась вниз,дома не кого не было,девушка вздохнула и пошла готовить завтрак, она приготовила яичницу с беконом и вдруг кто-то позвонил в дверь.Эва нехотя пошла открывать,она открыла дверь и увидела, что это Кристофер, он улыбнулся.Эва хотела закрыть дверь перед его носом, но парень помешал ей. -Привет -Чего тебе надо? -Блин,чего ты такая колючка? -Отвали,Шистад-она попыталась закрыть дверь. -Придёшь сегодня на вечеринку? -Если там будешь ты,то нет-Эва улыбнулась -Обидно,но я буду там -Значит не пойду -Я все равно буду тебя ждать -Боже ты даже мое имя не знаешь. -Почему это,Эва. Эва выпучили глаза в сторону парня. -Откуда? -Свои связи. -Вильдаа. -Дааа,парень улыбнулся и оперся на косяк. Эва приподняла бровь и смотрит на него. -Во-первых это тебе,парень протянул девушке кофе,это латте.Во-вторых ты такая милая в этом халатике и в-третьих буду тебя ждать на вечеринке.Девушка не успела не чего ответить,как он ушёл. Она только закатила глаза и пошла в дом.Эва пришла на кухню,съела яичницу,вылила кофе в раковину,так как не доверяет ему.Она выпила чай,переоделась в юбку,рубашку,на ноги надела кроссовки и пошла в школу.До школы она дошла быстро и без происшествий.Она сложила не нужные учебники в шкафчике и пошла в кабинет.Первый урок прошёл быстро, вот начался второй урок он был у Эвы вместе с Вильдой. Вильда весь урок трещала о предстоящей вечеринке. Это урок быстро пролетел и они разошлись по разным кабинетам.Эва думала о Кристофера и пошла к своему.И что же вы думаете? Этот ублюдок сосется с какой-то очередной жертвой его игры. Эва встала на против этой картины и смотрела как он играет страсть.Она оперлась плечом на шкафчик и начала пристально смотреть, от чего девушка засмущалась и ушла.Кристофер решил посмотреть кто спугнул его жертву.Увидя Эву он улыбнулся своей шикарной улыбкой,от которой у Эвы появились мурашки.Кристофер подошёл ближе к Эве. -Хм,почему же девушка убежала?-Эва улыбнулась -Наверное, потому что ты смотрела на меня взглядом хищницы и она побоялась с тобой соперничать-Кристофер поправил челку и уставился на Эву. -Ха,смешно.Но прошу прощения такие как ты не в моём вкусе и вы сосались около моего шкафчика и вот все. -И все?Нет, Эва я не верю тебе,ты же ревнуешь.Кристофер подошёл к Эве.Прижал к шкафчикам и смотрит ей в глаза.Эва почувствовала как она тает в его руках,в её голове появились пошлые мысли в плане Кристофера, но она взяла себя в руки. -Спасибо,что доставил меня прямо к моему шкафчику.Эва улыбнулась, отвернулась и начала доставать тетради.Кристоферу надоело терпеть ее отказы он ударил по шкафчикам и ушёл. На Эву свалилось пару тетрадок,это заметил один из парней и любезно помог ей. -Спасибо,что помог -Не за что, меня Юнас зовут-парень улыбнулся -Меня Эва,приятно познакомится.А теперь мне надо идти прости, ещё увидимся.Эва тепло ему улыбнулась.Юнас даже не заметил как "рыжее солнышко" исчезло.Эва зашла в класс, села на своё место.С ней села Крис,они лишь изредка заговаривали.Эва весь день не видела Нуру и её это пугало. -Может она заболела?Надо будет ей позвонить-подумала Эва и продолжила слушать урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.