ID работы: 5256047

Малиновый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста

***

Эва нехотя проснулась,посмотрела на будильник на часах 7:40. -Вот чёрт,я проспала,почему меня не разбудил папа? Почему не прозвенел будильник? Эва быстро вскочила,быстро умылась, надела первое,что попалось под руку.Это оказался бежевый топ и джинсовые шорты.Быстро спустилась вниз, папы не было дома,девушка быстро выпила стакан кефира, заев вафелькой.Мама оказалась дома и согласилась отвезти дочку в школу.Они ехали молча и быстро.Эва засунула в уши наушники и наслаждалась музыкой.Они подъехали,Эва попрощалась с мамой и побежала в школу.Когда она забежала в школу уроки уже начались и её не пустили на урок.Она не много огорчилась,что на четвертый день учёбы она опоздала и её не пустили в класс.Эва взяла свою сумку и пошла на задний двор школы там где все курили.Девушка пришла на то место, села на траву и закурила.Солнце светило ей в глаза,она легла на траву и нажиться на солнышке,покуривая сигаретку.Вдруг солнце пропало над ней склонилась какая то тень,Эва подумала,что это тачка и приоткрыла глаза.Но её предположение было ложным. Над ней склонился Шистад и расплылся в улыбке. -Почему не на уроке?-спросил парень -Тебе то какое дело?-девушка приподняла бровь -Колючка-парень широко улыбнулся -Чего?-девушка нахмурилась -Колючка ты. -Мда,щас бы слышать критику от самовлюбленного болвана -Что ты сказала?-Парень удивился -Что слышал, она улыбнулась,встала с травы,сделала затяг и выпустила дым в лицо Кристоферу. Кристофер охренел от такой наглости, но это его ещё больше заводило.Эвы выкинула бычок,потушила ногой и толкнув Кристофера плечом пошла в школу,зажевав жвачку.Кристофер просто стоял на месте, немного прихренев от такого.Он улыбнулся и пошёл за ней.Эва быстро зашла в школу и направилась в туалет,она помыла руки и пошла на урок.Она пошла на черчение,к ней подсела Сана, они много разговаривали.Сана добро ей улыбалась и слушала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.