ID работы: 5256172

Тёмные каникулы у летнего дворецкого.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. Магия случается внезапно. Немного пакостей на почве омаров.

Настройки текста
Примечания:
Обед прошёл спокойно. Даже слишком. Но, если не считать одного маленького инцидента… -Я ЭТО пить не буду! Ишь, чего захотел! Убери это немедленно! Я уж лучше воды из Москвы-реки выпью, чем это!- Ух, какие у них лица. Что, не ожидали? А нефиг меня спаивать! -Но, миледи, нам нечего больше предложить. Да и вы даже не попробовали, оно совсем не…- Начал оправдываться Себастьян, но договорить не успел. -БЫСТРО, Б***ТЬ! УБРАЛ ЭТО! Я тут бухать не буду! Я всё ещё помню, как меня после Нового года штырило! Дай. Мне. Воды! -Да, миледи. Вот такие дела. Пусть он своего Сиэля с малых лет спаивает, а меня не трогай. Я вино пью только по праздникам, а не во время любого обеда. Или бала. Да короче я вообще не пью, вот. А дальше все прошло нормально. Я ела омара и запивала его водой. Здорово. *18:24* Наконец то, наедалово закончилось. Ну вот не привыкла я кушать 2 часа подряд. Должно быть, вместе с обедом был сразу и ужин. Экономичненько. Кстати, Сёба сказал, что в семь вечера приедет какой-то спонсор компании. Интересно, кто согласился спонсировать 13-ти летного мальчика? Или уже 213-ти летнего? В какой момент времени я сюды попал?! Сиэль уже стал демоном? Или Мадам Рэд ещё жива? Как всё сложно. Ладно, что мне там сказали? Не показываться на глаза этого уважаемого человека? Ха, как же. Так я послушалась. Я тут на отдыхе. Чо хочу, то и ворочу. О да, я та ещё бяка, бугага. Но я действительно не буду ему показываться. Просто надо кое-что подготовить. Только надо найти бумагу, ножницы, белые нитки и, наверное, ещё табуретку. Наверное, вы догадались, что я решила устроить Клодопокалипсис, ну, или нашествие пауков. Я вот не люблю пауков. И Сиэль наверное тоже. Да и какой нормальный человек их любит? Так что, включив режим «сделай ближнему своему хрень», я начала по сусекам скрести всё это оборудование. А я знала, где будут вестись переговоры, поэтому поплелась в ту комнату. Спросите, откуда я это знаю? Да просто Себастьян, пока проводил экскурсию по поместью, рассказал, где какая комната и для чего она нужна. А на память я не жалуюсь. Ну так вот, зайдя в эту саму комнату, я расположила на полу бумажных пауков и нитки, а также запихала табуретку. Всё таки пригодилась. А теперь надо их повесить, да так, чтобы тень была зловещёй. А ещё паутину скрутить надо. В общем, работы много, а времени мало. А вот зачем я всё это делала, было загадкой даже для меня самой. Это так омар на людей действует? *18:56* Ух, ну наконец закончила. Ещё немного, и я перестану осознавать, боюсь ли я пауков, или они меня бесят. Так я не мучилась ещё со времён украшения зала для Ёлки в школе. Но тот опыт мне пригодился сейчас. А теперь нужно рвать когти, ибо скоро придут эти «партнёры по бизнесу». Из кареты вышел довольно молодой человек, в круглых очках, дорогом костюме тёмно-серого цвета. Себастьян поприветствовал его, и проводил до нужной комнаты, где его уже ждал граф Фантомхайв. И как только дворецкий открыл дверь, чтобы гость мог зайти, как вдруг… - С- себастьян… Что это..? Откуда? К шоку Сиэля присоединился и шок спонсора. Эти двое смотрели на пауков, которые были везде, как бараны на новые ворота смотрят. А вот Себастьян не растерялся. Он быстро вывел обоих из комнаты и спустя несколько секунд открыл её, держа в руке моё творение и мило улыбаясь. -Извините за это происшествие. Больше этого не повторится. Можете начать собеседование. Проходите. Пзапх, это надо видеть. Их лица, вот что 8 чудо света! Жалко только, что этот демон всё убрал. Я тут старалась, вырезала, привязывала, а он… -Я погляжу, вам очень понравилась это тумбочка, миледи.- Раздалось у меня над ухом, отчего я подлетела к потолку.- Так разыгрывать моего господина не осмеливались даже его заклятые враги. -ЕДРИТЬ ТЕБЯ НАИСКОСОК, ТЫ ЧТО ТАК ПУГАЕШЬ ТО!?- Как на одном дыхании прокричала я.- Нечего так смотреть на меня, будто щас по башке колонной ударишь! -Скажите, зачем вам было портить впечатление этого человека о моём господине? Этот уважаемый человек новый в этой сфере, ему нужно было увидеть гостеприимность Фантомхайвов. -Вот что ты заладил? Каюсь, плохо поступила, но вот почему ты так сильно не хотел, чтобы этот человек меня видел? -Могут посыпаться много вопросов, какого вы происхождения, как здесь оказались и тому подобное. Могут пойти неприятные слухи. -Всё, без базара. Больше так не буду. Только вот Сиэлю не говори, что это были бумажки. Он у тебя мстительный. Лучше скажи мне, где тут у вас ванна. -На первом этаже. Я вас провожу. Да… точно омар. Так я не разыгрывала даже на 1 апреля. Или мне в голову это не крепкое вино ударило, когда я первый раз его пила? Да и вообще, мне скучно. Вот щас иду вниз и оправдываю себя. Да, сёдня какой то непонятный день. Дойдя до ванны, я, можно сказать, почувствовала себя миллионером, ибо передо мной пыла такая впадина, наполненная горячей водой, которая похожа была на наши джакузи. Но без пузыриков. Ну, выпнув Сёбу за пределы этого маленького рая (для меня, по крайней мере), я разделась и бултых, в воду. Плевать, что горячая. Блаженство… такую ванну я бы и у себя дома установила. Дома… чёрт побери, мне же позвонить должны были уже раз 500… А я ещё пропылесосить забыла. И тут произошло доселе неизвестное событие. Водичка засветилась, раздались какие-то заклинания и на полу, около ванны-джакузи, образовался портал. Я таак посмотрела на него, что если бы портал был живой, точно бы захотел смыться. Вылазив из воды, я посмотрела внутрь портала, и там изобразилась моя квартира. Схватив полотенце, я прыгнула в портал, и оказалась у себя в комнате. Ну нефигаж себе, магия. А дар то работает! Кстати, портал не закрылся, поэтому для себя я уяснила, что могу попасть назад. Ну, пользуясь случаем, я собрала самые необходимые вещи, а именно: телефон, карманную зарядку, наушники, очки, красный лак для ногтей, невидимки, шампунь, свою зубную щётку и пасту, ВСЁ нижнее бельё, которое было, а также скотч, тёплую куртку и кеды. А зачем мне моя одежда? Там мне и своей оранжевой футболки с лосинами Мейрин хватает. К тому же там тоже лето. В общем, не пропаду. И весь этот сет уместился в мой школьный рюкзак. Ну, просто рюкзак этот из спортмастера, походный, поэтому и школьный и всё умещает. По-быстрому пропылесосив и на прощание поцеловав свой любимый кактус, я собралась возвращаться. Звонить никому не буду, ибо если узнают, что живая, прилетят сию секунду. Взгрузив всё это на себя, я прыгнула обратно в портал, и после того, как я вернулась в поместье, он закрылся, словно и не было. Вот такое мини-путешествие бесплатно и без регистрации. А благодаря кому? Прабабушке – колдушке, естественно. Ладно, накупалась я. Пойду к себе в комнату, рюкзак положу, и можно будет со слугами в карты поиграть. Всё равно делать нечего. *21:30* -Миледи, пора спать.- На кухню, где мы сидели и играли в дурака, вошёл Себастьян и посмотрел на меня, но похоже объявил это всем. -Как это? Вы что, так рано ложитесь? -Да.- Хором ответили мне все слуги. -Ладно. Я не против. Но я хочу задать вопрос. Какой сейчас год? -1889. -А, ну ладно. Теперь я более-менее ориентируюсь во времени. Мадам Рэд точно мертва, а вот с Транси и всеми вытекающими последствиями они, похоже, не сталкивались. Так думая, я дошла до комнаты, легла на кровать, достала телефон и начала гамать. А то ведь у меня режим такой, что до 11 вечера минимум я не усну. И тут до меня дошло, что возможно сёдня я не усну вовсе. Мой организм вообще какой-то странный. Когда я на новом месте, то первые 3 ночи я категорически не могу уснуть без вмешательства снотворного. И что я его не взяла? И ведь сучий организм не обманешь, будь хоть почти утро, а спать просто не охота. Ладно, какое снотворное было в 19 веке? Но только такое, чтобы я потом проснулась. И доступное. Точно! Молоко! В детских мультиках меня научили, что перед сном надо выпить стакан тёплого молока, и тогда сон будет крепким. И я пошла тырить молоко. Через некоторое время я вернулась в комнату и почувствовала некую сонливость. Упав на кровать, я поняла, что лайвхак работает, и потом провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.