ID работы: 5256172

Тёмные каникулы у летнего дворецкого.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. Как я Сиэля танцевать учила. Тяжёлые случаи - не проблема.

Настройки текста
Значит, выбегаю я из кареты и сразу мчу переодеваться. А когда «примчала», то поняла, что в своей пижамке мои потанцульки будут смотреться как-то развратно. Мне нужны спортивки. Срочно. Но я придумала, что можно использовать взамен им. Вспомнился костюм Мейрин, когда она ещё людей отстреливала. У неё же было, что-то напоминающее лосины. Всё, надо её найти. Вот где можно искать горничную? В уборной? В её комнате? В столовой? А может, на люстре?! Именно там я и нашла Мейрин . Она висела вниз головой и молила о помощи. А внизу кружили Бард и Финни, крича что-то вроде «не бойся, сейчас мы что-нибудь придумаем!!!». Мда… не думала, что настолько всё необратимо. Подбежав к ним, я дала указания, чо нада делать. Решение проблемы было наипростейшим: нужно было только сказать горничной, что господин в опасности, и она сама, в эпическом прыжке, сделав сальтушку, приземлилась на пол в целости и сохранности. И сразу достав 2 пистолета. Но Бард её успокоил: -Отбой, солдат. Мы пошутили. Мейрин сразу как-то толи поникла, толи обрадовалась. Опустив пистолеты, она растянулась в улыбке и сказала: -Спасибо, что помогли мне! Наша гостья заблудилась? Заботы хоть отбавляй… Похоже, моя бабушка из этой же породы. -Да нет, не заблудилась я. Как раз таки я тебя искала, Мейрин. Мне нужно кое-что у тебя взять. На время! -Что же?- сделав тупое выражение лица спросила она. -В общем, я знаю твоё прошлое! Я знаю, что у тебя были чёрные лосины! Дай мне их! -Так бы сразу и сказали! Я бы вам их даже подарила! Пойдёмте, а то и меня и вас ждёт работа. Вот что ни говори, а она права. Работа меня действительно ждёт. Причём большая, ибо вспомнив то, как дэнсит Сиэль, мне захотелось ржатьплакать. Когда с поисками штанин было покончено, то я, под пристальным контролем Себастьяна, отправилась в комнату где меня ждал Сиэль. Войдя в комнату меня смутила одна деталь. -Слушайте, а где зеркала? -А зачем они тут нужны? -Да для того, чтобы вы, граф, могли видеть свои движения, осознавать, что делали правильно, а что - нет. И чтобы вы видели меня и со спины и с лицевой стороны! А ещё советую переодеться. Этот парадный прикид совсем не подходит для дэнсхолла. -Что-то я раньше не слышал об этом танце. Или вы хотите меня научить чему-то из своего мира? -Какой проницательный. Экстросекс просто. Да, это танец из моего мира. И он предназначен, чтобы раскрепостить человека. -Что сделать? -Иными словами вы перестанете быть таким замкнутым. -Эй, я не замкнутый! Просто не люблю выставлять себя на показ… -Оно и видно. Ладно, идите переодеваться. Себастьян, не мог бы ты повесить зеркала на все стены в этой комнате? -Прошу не приказывать моему дворецкому! -Я не приказываю. Это просьба. Ну так что?- Я повернула голову к дворецкому. -Конечно, я сделаю это. Ну, хотя бы теперь будет по-человечески. Впереди ещё сам урок. Надо поберечь нервные клетки. И вот проходит вечность, пока граф выбирал подходящую одежду. Пока он там примерял шмотки, Себастьян успел обставить комнату зеркалами, сделать уборку поместья, спасти Лондон от 3-го пожара и испечь тортик. И теперь мы с ним уминали этот тортик с чайком. Но когда Сиэль вошёл к нам и был готов начинать, то наше чаепитие свернулось и дворецкий покинул комнату, оставив господина в моих лапках. -Итак, начинаем! Для начала надо сделать разминку. Поехали!- Начала командовать я. Сегодня я тут учитель, хе-хе. -Хорошо. Я не против. А вот это мне уже нравится. Главное в успешном танце – настрой исполнителя. Так, ладно, пора начинать. Для начала делам упражнения для того, чтобы размять шею, а потом как на физ-ре, но только с небольшими особенностями… -А теперь растяжка!- Крикнула я и упала на шпагат. Честно говоря Сиэль прифигел от такого, но попытался сделать как я… Крик был такой, будто ему Барон Кельвин выжигал вторую печать на боку. Бедняжка, не знал, что на шпагат нельзя так резко садиться… Пройдя первое испытание, мой подопечный был в лёгком шоке от того, как в будущем девочек учат танцу. И он думал, что на этом всё закончится? Наивный. -Ну что, готовы ли вы к основной части? -А ЭТО СЕЙЧАС ЧТО БЫЛО?!! -Разогрев. Да не бойтесь, танцевать не больно. Нужно просто расслабить тело, но мышцы должны быть напряжены. А ещё нужно вилять бёдрами ( ͡° ͜ʖ ͡°). Сиэль явно не понял что нужно делать конкретно, поэтому я показала ему то, что мы будем учить. Он посчитал это большой психологической травмой, но всё же учить не отказался. *спустя 30 минут* -Нет, эту ногу сюда, а вот тут надо грудью шевелить. Да вы будете смотреть на меня один раз в жизни? -Это сложно! И вообще такому только девочек обучать! -Бред! У меня хореограф – мужчина. Он меня всему обучил. Так что не отлынивать! Тут в комнату постучали, потом дверь открылась и зашёл Себастьян. -Господин, леди, время вышло. Пора идти на обед. -А не поздновато ли для обед?- Спросила я – Уже вроде как 16 часов. -Если учесть то, что господин долго подбирал одежду для урока, то сейчас самое время. -Ну хорошо. Молодец, граф, заслужил обед!- Хлопнула я по спине Сиэля. -Спасибо за урок… Вот так я и учила Сиэля дэнсхоллить. Конечно, было трудно и мне и ему, но как говорится, тяжело в учении – легко в бою. Может, когда-нибудь он станет королём дискотеки, но это уже когда в демона превратится. А до тех пор пусть тортиками балуется. Хм.. а как это – жрать столько сладкого и не толстеть? Ладно, секрет производства не подвергается раскрытию. *резко меняю тему* А что там на обед?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.