ID работы: 5256207

Оленья Марихуана, Лисий кокаин и Хлебные крошки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название убежало, но сказало что вернется.

Настройки текста
      И тут все поняли, что не поняли. Олень уже начала пятиться назад, все ещё держа в руках Дошик. — ЭЙ! ПАСКУДА ТЫ КУДА?! — заорала Лиза.       Она взяла кирпичи и начала кидать их в Алину, а та бежала по лесу напевая: — Я ВЕСЕЛЫЙ ТАРАКАН Я БЕГУ, БЕГУ, БЕГУ! — один пролетевший кирпич спустя. — НИХЕРА ТЫ НЕ ПОПАЛА ВСЕ РАВНО Я УБЕЖАЛА!!! ВИИИИИИИ!!! ПРОПАСТЬ!!! СТОП! БЛЯДЬ ТВОЮ Ж БАБУШКУ!       Внезапно под её ногами магическим образом пропадает земля и она летит вниз (Я падаю вниз головой~Прощай навсегда шар земной~ Кхм.кхм…). Слышится тридцатиэтажный мат, иногда дополняемый припевами песен из маршрутки. Но внезапно её падение замедлилось. Очухавшись и посмотрев своими глазами цвета детской неожиданности (ой не то, а хотя пох) она увидела как её вверх тянет маленький синий пернатый ежик, который как пропеллер дрыгал своими крылышками. Это выглядело очень эпично.       Еле как добравшись до земли-матушки Улька сразу ебнулась на твердую поверхность. Тем временем из-за сосны выходит Недобэтмен. — Норм? — ДА КАКОЙ БЛЯДЬ НАХУЙ НОРМ?! ЭТА ОЛЕНЯТИНА ВЕСИТ КАК ТИРАННОЗАВР!!! — пищал ежик. — Я вообще-то худею. — сказала Алина откуда-то взяв тортик и кушая его. — Ты бля серьезно? — посмотрела на меня с покерфейсом Полина. — Угу. — Эй Уль. — … — Уля! — … — Ну Улька! — … — ЕЖЕЛУБЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ! — Че надо? — Там Огнезвезд. — ВСМЫСЛЕ?! — В прямом.       На ветке дерева сидел рыжий кот и с непониманием смотрел на девушек. Его зеленые глаза сияли при ярком солнечном свете… Ебальник и пузо было все изранено от лап вражеских воинов (типо красивое описание (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚). — Привеликое Звездное племя… — только и смогла произнести она. — О великий Огнезвезд! Я поклоняюсь тебе! — А это кто? — спросила Полина.       Стоило ей задать этот вопрос как на неё уставилось четыре глаза. — КАКОГО ХЕРА?! ТЫ ЧТО МОЙ ФАНФИК НЕ ЧИТАЛА?! — Ты моего и первую часть не прочла… И ты Соавтор… ლ(ಠ_ಠ ლ) — …Бля… — А вы о чем? — не поняла ежиха. — Не-не-не не важно!       Потом последовал грозный рык. Повернув голову в ту сторону их взору предстал… ГИГАНТСКИЙ. РОЗОВЫЙ. ТИРАННОЗАВР. С. КРЫЛЫШКАМИ. И. РОГОМ. — МЫ ВООБЩЕ В КАКОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ?! СНАЧАЛА МОНОМАХ, ТЕПЕРЬ ТИРАННОЗАВР!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! — гонялась в непонятках НедоБэт. — Насчет того что я тогда сказала про тебя Олень… — Да? — Вы абсолютно одинаковы! — Спасибо Блядь!       Полина и Ульяна поставили Алину впереди себя и потихоньку отступали. А наша Олениха стояла с выражением лица: «И что мне с ним делать?». Тем временем недопони опустила свою морду к её рылу и открыло пасть, принюхиваясь. И Алине ничего не пришло в голову разумнее чем сказать: — Го дружить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.