ID работы: 5256207

Оленья Марихуана, Лисий кокаин и Хлебные крошки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Евреи и Мономах

Настройки текста
      Стены радостно бежали по поляне, сшибая и ломая вдребезги деревья и кусты. Алина уже смирившись смотрела порнуху на телефоне. Но как говорят, где сыр, там и мышь. Оффендер, услышав крики девушек бежал с розами в руках, намереваясь устроить групповуху. Увидев двух девушек и увидев за чем они идут, он приохренел… ХОТЯ НЕТ ОН ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕЛ. — Оленятина! Харе смотреть порнуху! — крикнула раздраженная стонами Ульяна. — А ЧЁ МНЕ БЛЯДЬ ДЕЛАТЬ?! — Помоги нам например? — Зачем? Так неинтересно… — зевнула Алина. — ВСМЫСЛЕ?! ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ?! — завопила обладательница перьев. — Конечн… Офф не бойся я тебе скину это видео. Эксклюзив трехчасовой между прочим. — подмигнула дереву Олень.       Маньяк сразу полюбил эту штуку и решил, что выебет её последней. Но стены вдруг остановились и попятились. Девушки едва успели отодвинуться. Это была армия евреев!!! Они с жадностью смотрели на бетонные стены, которые можно было продать, хорошо подзаработав. А с сзади них был Мономах, он с жадностью смотрел на девушек, а именно на их хвосты. Русь всегда славилась своей пушниной, а особенно человеческой. Армия евреев уже по кирпичика разбирала стены, измеряя доход, а князь Мономах уже готовил водяной пистолет.       На это все из-за деревьев смотрел ебущий девушку Офф и Слендер с Джеффом которые мирно кушали Доширак. Внезапно Ульяна открыла в себе силу гопоты. К ней подскакал на кортышах гопник по имени Петя и его подруга-шлюха по имени фамилии и отчеству — Гадя Петрович Хренова. Петька протянул Курлыкове упаковку семечек Бабкины. — На съешь семечки. *Клюв-клюв — Лучше? — Лучше!       Перед всеми предстал СЕРЫЙ ПЕРНЫТЫЙ ежик. А тем временем Алина с покерфейсом наблюдала, как Мономах обливает её водой из пистолета. — Что за хуйня? — проговорила умную мысль Голубой-ежик.       А тем временем Лисуха спорила с евреем про цену кирпича, где был отпечатан олений рог. — 1000! — утверждал дядька. — Припиши нолик себе на бороду! 10000!!! — РЕБЯТА Я ПРИНЕСЛА ДОШИК И РОЛТОН!!! — заорала их давняя подруга летучая мышь или Полька (и это не танец (точно? (неа)))       И жили они мирно и счастливо, все еще считая цену. Но тут Слендер задал очень страшный вопрос: — А кто будет чинить стену?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.