ID работы: 5256221

Битер.

Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2663 Нравится Отзывы 1024 В сборник Скачать

Глава Десятая: Обнова Системы.

Настройки текста
      Проснулся я лежа на кровати в отеле для игроков, на пятом этаже. Прошел уже месяц с момента победы над боссом первого этажа. Что же за этот месяц случилось? 1) Диабель не умер как в каноне. 2) Кибао попытался дать мне канонную кличку, ну и... Битера мне дали. 3) Ну и ещё многие хотели устроить суд над то ли читером, то ли Админом. Но несколько смертельных дуэлей и столько же отправленных в кому, остудили их пыл, а через две недели они отстали от меня. 4) Так же, через неделю после победы над боссом первого этажа, разошлись слухи о красном игроке карающем других, именующем себя Мрачным Жнецом. Его как-то связали со мной. Хотя, я и не скрывался. В общем, кличка Мрачный Жнец, теперь официально за мной. 5) После битвы с первым боссом я узнал что на втором этаже проблемы с безопасной зоной. А позже я выяснил что и на первом этаже есть такое. На первом и на втором, как возможно и на остальных этажах есть такие черные пятна площадью с 2-3 дома, их вскоре начали называть "Пятно Смерти", так как в них можно убивать других игроков в безопасной зоне. Похоже это было испытание созданное Каябой (Ну, или Бог Игр постарался, ему же вроде скучно) для меня, типо: Я должен их находить и исправлять. Только админ может их убрать. А с помощью Древа Диаграмм я их находить не могу. Каяба их как-то скрывает от Древа, а с помощью Короля Игр мне их найти мешает Бог Игр. ... А теперь самое вкусное... Смотрю на таймер перед собой, на котором осталась минута. 6) Весь этот месяц... Мне не была доступна система! Твою мать? ТВОЮ МАТЬ!! Я это тебе, Бог Игр! Или называть тебя Игроком? Похуй. Мне целый месяц не была доступна система... Вы хоть представляете? В игре без системы? Хотя, инвентарь был доступен, как и все другое, кроме основного окна. Я даже от злости кое-что сделал... И в последствии, всем игрокам САО пришло сообщение о том что босс второго этажа убит через 10 минут после убийства босса первого этажа. Да, не повезло Деду Морозу, боссу второго этажа. Я на нем отрабатывал свои навыки свежевателя. Итак, счетчик показал ноль, и мне вновь стала доступна система. Такс, посмотрим что тут изменилось: Истинное Имя: Доступно после выбора Расы. Имя: Киригая Кадзуто. Возраст: 14 лет. Раса: 《Выбрать》. Ранг: Редкий. Жизнь: 49 000/49 000. Мана: 48 800/48 800. Уровень: 1. (0/500) Класс: Князь Тьмы. Специализация: Адепт Смерти. Заслуги: Попаданец; Благословлённый Фортуной; Одиночка; Гений; Бета-Тестер.             Характеристики: Сила: 70. Ловкость: 68. Выносливость: 70. Интеллект: 66. Мудрость: 68. Харизма: 64. Пафос: 54. Удача: 70. Очки Навыка: 36. Очки характеристик: 46. Хм, перерасчет? Возможно. Повернулся в сторону стены и ударил её кулаком. Вы думаете, нахуя я в неё ударил? Ответ прост: чтобы понять, потерял ли силу или нет. Однако... итог меня самого шокировал. Стена... Удар проломил в ней дыру... Не, вы не подумайте, в реальности бы и вправду мой удар проломил бы стену... Но опять же, как вы наверное и сами знаете... Это не реальность. Но похоже для меня это теперь реальность. Похоже, Игрок решил подшутить надо мной, и если я могу воздействовать на здешнюю материю обычными законами, то и эта материя может воздействовать на меня по тому же принципу... Ну Игрок, ну удружил. Похоже, для меня здесь нет больше безопасных мест. Даже в безопасной зоне меня смогут убить, правда... Если у них хватит сил, хе-хе. Некоторое время спустя. Хм, когда я увидел "новый" вариант системы, я подумал что меня надули. Но увиденное меня порадовало. Начну по порядку: 1) Компактность - убрана лишняя информация из основного окна. Если захочу увидеть дополнительную информацию, я должен всего-лишь нажать на любую иконку. 2) Перерасчет - хоть цифры и стали меньше, но физ. характеристики остались прежними, а потерять Жизнь стало в десять раз сложнее. 3) Новая Характеристика: Пафос - позволяет мне влиять на окружающих людей, в принципе, действует как харизма. Но, в то время как харизма опирается на внешность, пафос опирается на такие мелочи как: Тон голоса; положение тела; взгляд; мимика и т.д. Также, вокруг меня теперь пассивная аура Пафоса. Из-за того что пафос и харизма это, по сути, одно и тоже, появился такой эффект как - Резонанс (Пафос + Харизма). 4) Открылись новые разделы в магазине: Раньше были только навыки, а теперь и вещи разные там: Оружие, броня, зелья и т.д. 5) Появились новые функции: Скриншот, камера и галерея. 6) Князь Тьмы - этот класс совместил в себе Черного Мечника, Короля Игр и Читера. Князь Тьмы " - Ты не можешь меня контролировать, я порождение Тьмы! - Ещё как могу, ибо я - Князь Тьмы!" Вы - Князь Тьмы, Король Демонов, Повелитель Порождений Тьмы и так далее. Позволяет контролировать безмозглых созданий Тьмы. Этот класс оставил на вас след, все кто относится к темной стороне дважды подумают, прежде чем... Грохнуть вас. Также, открыт доступ к Магии Тьмы. Поглотив Черного Мечника, Короля Игр и Читера, у Князя Тьмы появились дополнительные эффекты: Вы "Князь" в управлении холодного оружия. Вы "Князь" в виртуальных реальностях. Вы "Князь", который Читер - прогресс ×2. Все свойства поглощенных сохранены. Ну, вроде бы ничего не пропустил... Теперь можно и приступить к выбору Расы. Нажимаю на иконку выбрать, и мне открывается большой список. Долго не думал. Всего пару минут, разрываясь между расой Дроу, Демона и Ангела... И выбрал Ангела. Зачем? Хе-хе. У меня простой план, но в то же время он очень сложный. Я хочу попасть в Рай, и... Пару ангелесс в гарем. Не, у каждого Князя Тьмы есть в гареме либо добрая, либо из светлой расы, либо богиня, а чем я хуже? Осталось только убедить их. Если честно, у меня были сомнения, если я стану ангелом, то я смогу стать падшим, а мне не хотелось бы пасть. Ещё немного раздумав, все же нажал на "Да". Внимание! Смена расы подтверждена! Процесс Запущен!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.