ID работы: 5256221

Битер.

Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2663 Нравится Отзывы 1024 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая: Рай.

Настройки текста
Проснулся я от чувства боли в спине. Сначала, боль была незначительной. Я даже мог нормально двигаться. Но когда я встал с кровати, боль скачкообразно усилилась. Ноги подкосились и я рухнул на пол. Вены по всему телу вздулись, а также в разных местах на теле появились белые точки, которые начали двигаться, выжигая на теле линии, образующие рисунок. В нижнем углу правого бока был "S" образный рисунок, а верхнем, как и в верхнем и нижнем углу левого бока было по два остроугольника (увы, я не настолько хороший писатель чтобы нормально описать этот рисунок, так что картинка будет в конце главы). Две белые точки, по одной из левого и правого боков, начали двигаться в сторону глаз, прожигая кожу изнутри, оставляя за собой рисунок, который заливался кровью. Медленно, пройдя с обоих сторон, недалеко от гортани, они выползли на щеки, и продолжили путь к глазам. И доползя до глаз, вошли в них. На несколько секунд, боль пропала, а белые точки пропали, перед этим образовав за спиной ещё и рисунок крыльев. Но по прошествию этих секунд, весь рисунок вспыхнул ярким белым светом. - Грахх! - смог я сдержать крик боли. Но когда вспыхнули глаза, я уже не смог сдержать крик полностью, и скрипя зубами, тихо выл. А глаза... Они медленно изменялись, сначала сетчатка, потом радужка и так далее. Стук сердца... Резкая боль в районе сердца. Стук сердца... Разрывание спины, и появление крыльев. Стук сердца... Крик Боли. Стук сердца... Из тела вырывается огромный столб энергии белого цвета, но в тот же миг исчезает, забирая с собой и меня... ********************************** Рай. Комната новорожденных. - Фух... Фух... Кха! Тьфу. - в себя я пришел в белой комнате, в абсолютно белой... Ладно шучу. В общем-то, все верно, комната и вправду белая. Но есть один нюанс, вся комната была исчерчена линиями тускло золотого цвета, по которым туда-сюда бегали такие же точки, как и на мне во время превращения, только цвет у этих был ярко золотой. А в центре каждой стены эти линии образовывали кругообразный рисунок. Можно сказать, что это простое место. Но, словами не передать красоту сего места, это нужно увидеть своими глазами. Мой же вид... На вид мне сейчас 17 лет; рост, где-то 178 см; чёрные, длинной до торса, волосы; чёрные глаза со звериным зрачком. Одет в чёрные, немного мешковатые джинсы (даже без понятия откуда они на мне). И в дополнение ко всему... Два больших ангельских крыла за спиной. Подвигал немножко крыльями, полностью раскрыл, потом полусложил, сложил, и так несколько раз. Хм, в принципе, красивые крылья. В полностью раскрытом состоянии одно крыло немного превышало длину в два метра, в полусложенном состоянии, немного больше метра. Белоснежные перья, и небольшое количество белых волос, длинной до задницы, растущие рядом с основанием крыльев. Внимание, Раса изменена! Текущая раса: "Ангел". Ангел " - Ты - Ангел Господний. Носитель Веры ЕГО! ЕГО слова ЗАКОН для теб!... - Пшел Нахуй! Я зомбированию не поддаюсь!" Теперь вы ангел. Но не простой ангел. Вы получили свои силы не от Христианского Бога. А потом и кровью, пройдя длинный и долгий путь в шесть лет и сто уровней, вырвали её у Бога Игр. Вы не обязаны подчиняться Христианскому Богу, вы сами решаете кому подчиняться или не подчиняться вообще. За грехи ваши крылья не потускнеют ни на грамм. Можете хоть все семь смертных грехов совершить! Доступные способности: Бронированные Крылья! Ваши перья крепки, словно крепчайший металл. Крылья - хороший щит против обычных ударов, и ударов на площадь. Но старайтесь остерегаться проникающих ударов. Мантра Усиления! Красные линии на вашем теле - это Мантра Усиления. Она автоматически активируется, если Жизнь падает ниже 25%. Все характеристики ×3 Первое Таинственное Проявление Божественности: Божественное Исцеление! Вы можете раз в месяц, пожертвовав всей своей маной, полностью исцелить кого-нибудь. Также, исцеление можно использовать на площадь, от количества "жертв", исцеление не теряет свою силу. Также, дает неуязвимость на одну минуту. Телепортация. Если вы где-то бывали, или у вас есть либо картинка, либо точные координаты, то вы можете туда телепортироваться. Внимание! Доступна Энергия веры! Энергия Веры - это божественная мана, выделяющаяся при молитвах обычных людей. Она распространена по всему миру в огромных количествах, но в храмах, церквях, и других местах поклонения богам, как и в местах их захоронения, концентрация энергии веры особенно велика. Хм, интересно. Бронированные Крылья, Мантра Усиления и Телепортация пригодятся. А вот Божественное Исцеление... Это нечто нереальное. Хоть я и знаю что, если поднимусь в рангах до Божественный, или Легенда, то сам смогу расшвыриваться такими навыками направо и на лево. Но на данном уровне развития, оно будет незаменимо. Истинное Имя: Самаэль. Имя: Киригая Кадзуто. Возраст: 16 лет. Раса: Ангел (Младший). Ранг: Редкий. Жизнь: 49 000/49 000. Мана: 48 800/48 800. Энергия Веры: 30 000/30 000. Уровень: 1. (0/500) Класс: Князь Тьмы. Специализация: Адепт Смерти. Заслуги: Попаданец; Благословлённый Фортуной; Одиночка; Гений; Бета-Тестер. Э?... Чего? Система что, вместо меня решила мне Истинное Имя подобрать?... Хм, Самаэль?... А что, неплохо. Это имя мне симпатизирует. Внимание! Выполнен Скрытый Квест! На Пути К Былому Величию: Становление Ангелом! Станьте Ангелом чтобы открыть последующие квесты из цепочки "На Пути К Былому Величию! Награда: Чёрные мешковатые джинсы из сэта "Похождение Люцифера". 5 тысяч опыта. Доступно следующее задание: "На Пути К Былому Величию: И Имя Мне Самаэль!" Уровень Повышен! Уровень Повышен! Уровень Повышен! Уровень Повышен! Уровень: 4 (1 250/1 500) Мда, и что за скрытая цепочка квестов? Ни дополнительной информации, ни чего-нибудь ещё, только условие для выполнения и указано, даже в графе "Награда", написано "Вариативно". А вот Штаны из сэта "Похождение Люцифера"... Тоже загадка. Штаны Люцифера. Ранг: ??? Прочность: Неуничтожимо. Описание: ??? Только название и прочность. Внимание! Чтобы получить больше информации, завершите цепочку квестов "На Пути К Былому Величию"! Мда, одни вопросы и никаких ответов... В какое дерьмо я вляпался? Так и знал что нужно было выбирать Демона!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.