ID работы: 5256221

Битер.

Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2663 Нравится Отзывы 1024 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая: Фамильяр.

Настройки текста
      Несколько минут спустя, после первых впечатлений, я понял кое-что... У меня голова просто раскалывается. Не найдя в себе больше сил думать. Откинул все и ложусь на пол на спину, положив руки за голову, и не обращая внимания на маячащее системное сообщение, закрыв глаза, уснул... ******************************* В это же время. В коридоре, рядом с дверью ведущей в комнату, в которой находится гг.       В коридоре, можно сказать, был парад. Младшие ангелы выстроились в две шеренги по обе стороны от двери, ведущей в "Зал Перерождения" (комната в которой очнулся гг). В пустом пространстве, между шеренгами стояли три архангела. Две девушки и один парень. - Он сейчас выйдет, я вам точно говорю! - восклицал парень лет 25, с длинными белоснежными волосами до торса и голубыми глазами. У которого были большие крылья за спиной. Каждое крыло по два метра в длину. - Михаил, ты это ещё двадцать минут назад говорил. - отвесила элегантный фейспалм девушка 25 лет, с длинными до бёдер черными волосами и красными глазами, у которой еле заметно подрагивало левое веко. За её спиной были такие же большие крылья как и у Михаила. - Учитель Азраэль, как думаете, что он делает? - спросила черноволосую, длинноволосая блондинка лет 20, с голубыми глазами. А вот у неё крылья были заметно меньше, одно крыло где-то в 180 сантиметров в длину. - Не знаю, но это должно быть очень важно, если он нас заставляет ждать... - неуверенно ответила Азраэль, но мотнув головой, твердо сказала. - Короче, если через час, этот новорожденный не выйдет, Габриэль, даю тебе разрешение пустить в ход свое священное оружие. Святыми патронами не стреляй, только танковыми зарядами! - Так точно учитель! - улыбнулась блондинка, откуда-то достав монстроузорного вида огромный шестиствольный миниган с разнообразными примочками. Шокировало то, с какой легкостью она им управляла. - Нет, это не допустимо! Это первое пополнение в рядах ангелов за целый век! - возразил Михаил. ******************************* 45 минут спустя. ГГ.       Опять же проснулся я в том же месте, и в том же положении, прошло немного больше получаса. А проснулся я из-за того что крылья мешают. Хм, надо с ними что-то делать. Решение оказалось легким, стоило мне подумать о том, чтобы крылья пропали, как они сами исчезли, и на моей спине остались только татуировки в виде двух крыльев. Несколько раз покачав голову, признавая свою тупизну во всем, кроме программирования, я наконец-то обратил внимание на мигающее системное сообщение. Внимание! Вы стали ангелом! Все Характеристики +30! Истинное Имя: Самаэль. Имя: Киригая Кадзуто. Возраст: 16 лет. Раса: Ангел (Младший). Ранг: Редкий. Жизнь:100 000/100 000. Мана: 94 080/94 080. Энергия Веры: 30 000/30 000. Уровень: 4. (1250/1500) Класс: Князь Тьмы. Специализация: Адепт Смерти. Заслуги: Попаданец; Благословлённый Фортуной; Одиночка; Гений; Бета-Тестер.             Характеристики: Сила: 100. Ловкость: 98. Выносливость: 100. Интеллект: 96. Мудрость: 98. Харизма: 94. Пафос: 84. Удача: 100. Очки Навыка: 36. Очки характеристик: 46. Хм, нормальненько. О, тут ещё одно сообщение. Внимание! Вы получили "Карточку Фамильяра"! Забрать? Да/Нет? О, а я и забыл о фамильяре! После победы над Лордом-Кобальдом прошло много времени, а мне не были доступны ни сообщения ни что-либо другое, относящееся к главному окну системы. Нажав на "Да", ко мне на руки со спецэффектами синего свечения упала игральная карта с изображением льва. Карта Короля Прайда. Имя: Король Прайда. Ранг: Обычный. Уровень: 50. Раса: Животное (Лев). Жизнь: 30 000/30 000. Титул: Король "Горы".             Характеристики. Сила: 50. Ловкость: 60. Выносливость: 60. Интеллект: 40. Мудрость: 40. Удача: 30. Мда, и с ним я тогда сражался? Сложно в это поверить. Кладу карту на пол и читаю появившийся передо мной текст для призыва. - Пусть серебро и сталь станут сущностью, Пусть карта призыва и кровь моя станут основой. Именем своим, Истинным, приказываю тебе, Явись из круга призыва, Король Прайда! Ещё на половине этого маленького заклинания, вокруг карты призыва образовался круг призыва, алая пентаграмма с узором ангельского и демонического крыла над которыми были два демонических рога. А вот к концу заклинания, круг ярко вспыхнул алым светом и миру явился... Обычный лев. Внимание! Под влиянием ангельской силы, что по вашей связи перетекла к фамильяру, он познал Level Up! Гхм... А вот это было неожиданно. Яркая вспышка света, и передо мной стоит, теперь уже не просто лев. Размеры у него остались прежними, но вот внешний вид... Львиная грива стала белоснежной, как и кисточка хвоста. На передних лапах, рядом с кистью, появилось немного перьев, на задних лапах на бедрах тоже появились перья, а за спиной огромные двухметровые крылья. Имя: Король Прайда. Ранг: Необычный. Уровень: 1. Раса: Животное (Лев)/Ангел. Жизнь: 56 000/56 000. Мана: 36 000/36 000. Титул: Король "Горы".             Характеристики. Сила: 70. Ловкость: 80. Выносливость: 80. Интеллект: 60. Мудрость: 60. Удача: 50 Мда, даже у моего фамильяра характеристики почти как у меня... Чувствую себя, как бы... Неполноценным?... Ну да ладно. - Ко мне, - сказал я льву, протянув руку, чтобы погладить. - Пф! - и... Лев отвернул голову, перед этим, многозначительно фыркнув. - Это что за отношение к своему призывателю?! - я выпал в каплю... Но резко, мне стало как-то пофиг. - Давай уже, иди сюда, дай погладить. Лев ещё раз фыркнул, но ко мне подошел. А я начал гладить его по гриве, в то время как лев начал еле слышно мурлыкать. Все же, из кошачьего же рода.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.