ID работы: 5256221

Битер.

Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2663 Нравится Отзывы 1024 В сборник Скачать

Глава Двадцать Два: Три Месяца Спустя.

Настройки текста
- Давай Лаура! - сказал я девушке, пригибаясь, чтобы в следующее мгновение пропустить над собой копьё тьмы девушки, которое понеслось в сторону белого тигра с черными полосами и красными глазами, оглушая его, и в следующее мгновение голову Алоглазого тигра (босса местности) пробивает копьё Розалии, снеся ему последнее хп. - Хм, довольно неплохо. - сказал я усаживаясь на траву. Сейчас мы были на тридцать втором этаже, рядом с лесом, на поляне. За прошедшие три месяца особо многого не случилось. Каяба все ещё занят поиском других порталов, и из-за появившейся "угрозы", решил немного ускорить события, выдавая координаты нахождения покоев босса этажей. Из-за этого, игроки прошли за три месяца аж 17 этажей. Не без моей помощи конечно, но да ладно, я решил пока отдохнуть от рейдов на боссов этажей. Внимание! Вы получили предмет "Тигриная Шкура"! - Итак, кто что получил? - спросил я у девушек. - Мне выпала "Тигриная Шкура". - У меня "Тигриные Глаза", - сказала Розалия. - Не представляю, где можно использовать этот лут. - У... у меня когти. - сказала Силика. - А мне досталась кость. - задумчиво изложила Лаура. Как я до этого сказал, за эти три месяца не очень многое и произошло... Как и в нашей команде. Я вместе с Каябой создали нового персонажа и подогнали его под Лауру, сделав так, чтобы система признала её игроком, и как результат - она смогла пользоваться игровой системой. Также мы начали тренироваться в командной работе и это у нас неплохо получается. Познакомился с Эгилем. Он является владельцем магазинчика в Алгейде, на 50-ом этаже Айнкрада. Хорошо владеет боевым топором. Его настоящее имя Эндрю Гилберт Миллз. И как он сказал - В реальной жизни он работает в маленьком кафе «Dicey Café». Наладил связь с Кляйном и его гильдией Фуринказан - Одна из сильнейших гильдий в Сао, на данный момент. Хоть и состоит из 11 человек. Видимо мой стартовый капитал им очень помог. Ах да, с глюком системы случилась ещё одна очень интересная ситуация... Например: Смотрю на Лауру: Имя: Лаура/《Неизвестно》. Возраст: 23 года (Биологический)/157 лет. Раса: Эльф (Дроу). Уровень: 59. Мировоззрение: Нейтрально-Доброе. Степень Опасности: Союзник (на данный момент никакого). Разрушительный Потенциал: Человек ~ Здание. Сила: Средняя. Ловкость: Средняя. Выносливость: Средняя. Интеллект: Средний. Мудрость Высокая. Харизма: Высокая. Удача: Средняя. Вы тоже это заметили? (ага, это не заметишь)... Похоже у бога игр, или кто там системой управляет, какие-то проблемы... Или ему банально лень. Ну, мне как-то все равно, но эта тенденция глюков как-то настораживает. И да, моё окно статуса показало мне фак: В связи с внесением изменений в систему статуса, окно статуса было закрыто до окончания процесса обновления. И так уже почти месяц... - ... и... о... Кир... то... Кирито! - услышал я крики девушек... Похоже я "ушел в себя". - А? - Ну наконец-то ты очнулся! - сказала Розалия, скрестив руки под грудью. Кстати, у Розалии мировоззрение "нейтрально-злое/нейтрально-доброе". - Мы хотели спросить тебя, не хочешь ли ты... - начала была Силика, но постепенно немного краснея начала неразборчиво мямлить. У неё же мировоззрение твёрдое "Доброе". - Она хотела сказать: Не хочешь ли ты пойти с нами в закусочную, а то мы начали чувствовать слабый голод. - сказала за неё Лаура. - Увы, простите дамы, но у меня есть кое-какие дела. - Кстати, ты говорил, что на 67 этаже проводится собрание проходчиков. - напомнила мне Розалия. - Спасибо что напомнила. - сказал я ей, после чего направился в сторону города этого этажа. Нечего зря телепортные кристаллы тратить, хоть мы с Каябой и внесли поправки в них, теперь они действуют как в каноне, один камень - телепорт на любой этаж, хоть и цена теперь и 5000 колл за один камень.             ********************* 67 этаж Мда... Сейчас мы находимся на окраине города 67 этажа, в пещере, находящейся в небольшом холме. - Нет, нет, и ещё раз нет! - а вот и виновники моего негодования. - Если мы будем опираться на грубую силу, будет слишком много жертв! У нашей мисс зам командира Рыцарей Крови от раздражения чуть ли не пар из ушей идет, хех... - А что нам ещё делать?! - вскричал один толстячок, который несмотря на свои "габариты" является главой гильдии. - Несколько групп разведки не вернулись! Если мы и так и будем посылать разведку, то жертв будет намного больше! - Лучше уж сразу в лоб, а там можем и отступить с помощью камней телепортации. - поддакнул кто-то ещё из толпы вокруг каменного стола. Не захотев больше слушать их крики, я пошел наружу из пещеры. Идиоты, они даже не думают. У разведки всегда имеются камни телепортов, и они тоже могли бы отступить... Возможно там стоит противотелепортное поле? Наверное. Босс 73 этажа - Проклятое Древо (П.А. не знаю кто там в каноне, но тут отсебятина). Выглядит как огромное дерево в центре покоев босса. Атакует с помощью своих веток, корней, лоз и т.д. Дальнейшая инфа неизвестна. Выйдя из пещеры, я осмотрелся. Прямо на выходе из пещеры был небольшой бугорок земли покрытый мелкой травой, а в центре бугорка находилось дерево. "Погода" на этом этаже тоже была хорошей. Так что решил немного прилечь и отдохнуть ментально.             **********************       На травке пролежал я около трех часов, пока из пещеры не вышла Асуна. Пыхтя и бормоча себе под нос. - И что решили? - спросил я. - Я сама пойду на разведку! - резко воскликнула она в мою сторону. Похоже она на взводе. Да и моральное истощение на лицо. - Я бы порекомендовал тебе немного отдохнуть. - сказал я девушке. - У меня нет времени чтобы прохлаждаться. - сказала девушка. - А у тебя что, нет никаких дел? - Ну... Пока нет. - Как нет? Ты что не хочешь поскорей выбраться из этой гребаной игры?! - вдруг зло прокричала девушка. Ух, как тут все запущено... Ещё немного и она сорвется от морального перенапряжения. - Ты когда хоть в последний раз спала? - спросил я. - Тц, где-то два дня назад. - сказала девушка, отвернув голову в другую сторону. - Знаешь, выбраться из игры - это конечно достойная цель, но если будешь так себя истязать - ты просто не доживешь до этого момента. - сказал я, серьёзно посмотрев на девушку. - Если сейчас, в таком состоянии, пойдешь на разведку к боссу - ты просто не вернешься. - И что ты предлагаешь? - с толикой иронии сказала девушка. А я уже закрыв глаза, лежа у дерева, просто несколько раз хлопнул рукой рядом с собой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.