ID работы: 5256221

Битер.

Sword Art Online, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2663 Нравится Отзывы 1024 В сборник Скачать

Глава Двадцать Один: Повседневность 2.

Настройки текста
Знакомство Каябы с Лаурой прошло вполне нормально. Он конечно слегка прифигел, но потом смог нормально поговорить и расспросить Лауру о её мире… Хотя больше это было похоже на допрос с пристрастием. Он впал в восторг, когда узнал что мир Лауры — это настоящий Айнкрад. И был немного обеспокоен, когда узнал что в САО где-то есть портал, соединяющий этот мир, ведь откуда-то же появилась сама Лаура. Хоть и возможно что это был разовый портал, но исключать возможность других порталов нельзя, так что Каяба сказал что займется поиском аномалий, ну, а нам пока можно отдохнуть. Хотя, думается мне, что Каяба хочет начать искать эти порталы не только для того чтобы обезопасить игроков. Смотря в его горящие предвкушением глаза, я могу предположить, что он хочет попасть в настоящий Айнкрад сам. Ну, он слишком спешил, одержимый этой идеей, так что буквально выбежал из моего дома, сказав мне что на некоторое время займет моё Древо Диаграмм, объясняя это тем, что там ему будет удобнее. Мда, Древо созданное чтобы использоваться в обход создателя, используется самим создателем игры. Ну, если подумать… Создать-то я создал, но вот пользовался максимум несколько раз. Кстати… — Лаура, когда вы успели купить беседку? Я же всего на пять часов отлучился. — кивнув в сторону данного сооружения, стоящего рядом с домом, спросил я девушку, которая вышла вместе со мной за дверь, провожая телепорт Каябы, которого всем я представил как главу гильдии Рыцари Крови — Хитклифом. — За пять часов много чего можно сделать, хе-хе… — сказала девушка, испустив ехидный смешок… — Подожди… Что ты имела в виду? — девушка не ответила, лишь загадочно улыбнувшись. — Какое-то у меня плохое предчувствие… Но да ладно. Забив на встревоженную чуйку, я отправился в сторону своей комнаты, наконец-то можно поспать. Все же, в игре хоть и не тратится физическая энергия, но вот ментальные силы тратятся в два раза больше. Дойдя до двери, и открыв её, я услышал какой-то странный щелчок… Но услышал я его слишком поздно, и на мою голову упало ведро, полное воды, из-за чего я промок насквозь, сняв ведро я услышал второй щелчок, и над моей головой взорвалась хлопушка, осыпав меня разноцветным конфетти, которое к тому же прилипло к одежде, а сама комната… Это ужас… — Какого хрена мою комнату перекрасили в розовый?! — прокричал я, рассматривая абсолютно розовую комнату, начиная от всех стен, крыши и пола, заканчивая розовым одеялом на розовой кровати. — Кто вообще додумался перекрасить мою комнату в РОЗОВЫЙ?! Но в ответ, из соседней комнаты мне донесся только весёлый смех…             ********************** — Итак, я жду объяснений? — сказал я девушкам стоя у двери в их комнату. — О чем ты? — будто не понимая сказала Розалия, мастерски скрыв смешок за кашлем. — Кто. Перекрасил. Мою. Комнату. В РОЗОВЫЙ? — грозно-оценивающе осмотрел я каждую девушку, заставив их поежится. В прочем, стоял я перед ними уже сухой и без конфетти на одежде… Впервые пригодились плюшки от Короля Игр. Прости нас, мы думали что ты любишь розовый цвет. — один в один, слово в слово, одновременно сказали девушки, как пить дать, репетировали, особенно эти обиженные, наполненные сожалением лица. Я бы мог и поверить, если бы не видел их глаза, в которых не было и капли сожаления. — Мда… — не стал я напирать. — Но больше так не делайте… Ответные меры вам не понравятся. И гаденькая улыбка на последок, чтобы было понятно, что «ответными мерами» будет нечто плохое. Выйдя из комнаты девушек, и вернувшись в свою я отдал приказ игре. — Откат изменений. — все же, я могу многое, пока нахожусь в игре, но просто не пользуюсь за ненадобностью… Ну, или забываю что у меня есть эти способности. Все же, я пытался вынести предметы из САО, и у меня это получилось, вот только — они теряют свои свойства, когда покидают САО, так что стать убер крутым за мгновение могу только в игре. В следующее мгновение комната меняла свой окрас на обычный деревянный, и вот передо мной комната, в своем первоначальном состоянии, в котором я её оставил пять часов назад. — Ну, теперь можно и поспать. — с этими словами, я завалился на кровать прямо в одежде.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.