ID работы: 5256244

Oddish

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Просыпаюсь от головной боли, чувство будто бухал всю неделю. Все кружится. Фокусируя взгляд на кафель пола, после морща глаза, оглядываю всю комнату. Не понял где нахожусь. Окон нет, тусклый свет от маленькой лампочки на потолке помогает оглядеть полностью всю комнату. Грязно, стены и потолки в трещинах, будто еще чуть-чуть и все здесь рухнет к чертям. Нет ничего особенного, кроме старого кафеля с узорами под собой и таких же старых матрасов, расставленных противоположно друг от друга. Черт возьми, куда же меня занесло? Последнее, что помню, как попивал пиво с друзьями на вечеринке у какого-то парня, после универа. Я опять напился и сотворил бог знает что? Поспорил с друзьями и зашел в старый дом? Первая объективная мысль, которая пришла на ум. Меня уже ничего не удивляет, будучи пьяным, мог сделать все что угодно. Например, в старших классах, пьяный и обкуренный пробежал вокруг школы голым. В минусовую погоду. Как же я потом бесился из-за того, что на следующий день не только домой позвонили из школы, слава богу, родители замяли эту тему, но столько лекций прочитали – ужас. Так я еще и температуру заработал! Забавные были дни. Ругаясь пытаюсь встать, но блять, резкая боль в ногах заставляет упасть обратно на пол. Боже, как я не заметил? Ноги адово болят, даже забыл про головную боль. Тянусь к ногам, с ужасом понимаю, что на обоих стопах торчат ножи среднего размера, а раны собственно кровоточат. Вскрикиваю. - Что... за бред? - на глаза поступают слезы от боли. Никогда такого не испытывал, да я даже в драках не участвовал, а тут такое! Блядство, все начинает сильно пугать, пытаюсь трезво мыслить. Где Рэй, где, мать твою, ребята? Это уже не смешно. Куда меня занесло? Лихорадочно оглядываю еще раз комнату, страх овладевает, но сидеть и ждать точно не буду. Надо что-то делать. Сжимаю зубы, тихо поскуливая, и на выдохе аккуратно вытаскиваю по очереди ножи. Пытаюсь встать, но устоять на ногах не могу, чувствую как вытекает все больше крови. - Черт... - тяжело дыша. Так дело не пойдет. Снимаю кроссовки, морщась от боли, рубашку разрываю на две части и обматываю ноги как можно туже. Мысленно себя похвалив, замечаю слегка приоткрытую дверь, от которого идет слабый свет. В конце концов, все таки ползу к арочной двери, приоткрываю массивную железную дверь, хоть с трудом, но открываю. Еле кое-как выползаю. Вздрагиваю от неожиданности, ведь замечаю, как недалеко, спиной ко мне сгорбившись сидит парень. На звук открывающейся двери, он поворачивает голову в бок, а после и вовсе поворачивается всем корпусом к двери с легкой улыбкой, то и дело трогая свой нос, то щеки, будто оно чешется. Со стороны смотрелось бы мило, но не в этой ситуации. Не задумываясь, оглядываю его: слегка волнистые, спутанные, сальные черные волосы до плеч, несколько прядей спадают на лицо. Мертвенно бледная кожа, которая может сама по себе напугать, интересно, если он ляжет и закроет глаза, то будет ли он смахивать на труп? Чудной он какой-то. Должен сказать, самое странное, что у этого типа на глазах макияж, или что-то типа того. Нет, он просто размазал красные тени вокруг глаз. От этого его взгляд, кажется еще мрачнее, а сам вид – болезненный. Что за мода? Одет полностью в черное, лишь тонкий красный галстук на шее. В шоке гляжу на него и на миг проскальзывает мысль, что да, этот странный тип должен мне помочь. В это время, он начинает широко улыбаться, показывая ряд маленьких зубов, закрывая свой скетчбук, откладывая его куда-то в сторону. - Куда же мы собрались? - наигранно удивляется, слегка закрывая рот ладонью. - Парень, что за черт? Где мы? Как сюда попали? Я ничего не помню. Помоги мне выб... - недоговариваю фразу как, парень резко встает, широкими шагами преодолевая расстояние между нами, лицо становится полностью бесстрастным, смотря сверху вниз на меня. - Без допросов, они меня жутко раздражают. - проходит мимо меня, схватив за ноги, тащит обратно в комнату. Непонял. В шоке начинаю орать, хватаясь за дверь, от чего меня сильно пинают на кровоточащую рану на стопе. - Заорешь – тебе же хуже. Я замолчал, сейчас прекрасно понимая, что этот тип не шутит. - Убьешь? - шепотом спросил я. - Зависит от тебя, мой сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.