ID работы: 5256244

Oddish

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он выжидающе смотрит на меня где-то минуту, пока я не опомнюсь и не выдам: - А... Фр-Фрэнк... - мысленно дал себе затрещину. Даже сам возмутился тем, что мой голос в такой неподходящий момент дрогнул. Помотал головой налево-направо, как бы возмущаясь. Да кто ведет себя как не штампованная девственница перед маньяком, собственным похитителем? Здравствуйте, распишитесь, Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший. Хотя, Джерард действительно симпатичный. Может, приударил бы за ним, если бы мы встретились в баре, например, но всегда есть дебильное "но"! Я бы дальше сидел и корил себя за это, пока не услышал тихий смешок. - Зачем тебе все это? Вижу в его глазах секундное замешательство. Кажется, вначале даже не понял вопрос. - Так надо. - спустя время ответил он, затем с легкой улыбкой продолжил дальше рисовать. Просидели так долго. Я просто рассказывал ему свою жизнь, он сидел и рисовал, иногда поглядывая на меня. Ведь, что мне терять, правда? Не затыкают – значит, нормально. У меня, определенно, нехватка общения. Ног не чувствую, хотя крови не так много как пару часов назад. Попробовал пошевелить одной ногой, почувствовал только секундную острую боль, а дальше, эта боль разливалась как волна по всей ноге. Я тихо зашипел. Прикрыл глаза. - Ты такая болтушка, Фрэнки. - парень закрыл альбом, встал и оттряхнулся от пыли. Подошел ко мне, сев на корточки - думаю, это можно считать как маленький подарок за сегодня. Мы ведь, не хотим, чтобы наш Фрэнки остался без ног? - с полуулыбкой, положил ладонь на мою щеку, поглаживая большим пальцем. Пока я анализировал то, что он сказал, псих замахнулся кулаком и врезал в лицо. Боль. Темнота. *** Просыпаюсь. Как же голова трещит. Пить хочется, да и не только пить, сколько нормально покушать. Сколько я не ел? Не хочу даже шевелится... В коридоре резко начали орать, послышались тупые удары и чьи то приглушенные разговоры. Звуки приближались. Я даже подскочил. Дверь отворилась. На глаза показалась молодая девушка и Джерард. Похоже, псих тащил её за волосы. Сейчас, кинул ее тушу в комнату. Взгляд его был немного раздраженный. Зайдя к нам, наклонился к ней и с силой вытащил ножи из её ноги, повторно с остервенением ударяя ножом на рану. Вопли только усилились, она отползла от маньяка к стене. Походу, он так со всеми. Девушка горько плакала, что-то в голос крича. От шума немного сморщился, голова и так трещала, а она своими криками делала только хуже. Это не скрылось с глаз парня. На мою реакцию, он лишь ухмыльнулся. Взяв ножи, ушел, закрыв за собой дверь. Девушка уже значительно тихо всхлипывала в другом углу комнаты. Осторожно дотронулся до своего лица, рассечена бровь, кажется синяк на щеке. Перевожу взгляд на ноги. Перебинтованы. Я даже ахнул. Так вот, что Джерард имел в виду под "подарком". Нахмурился. Ладно. Одной проблемой меньше. - Хэй. - даже сам испугался своего охрипшего голоса. - Ты там как? - о, да, мистер гениальность, конечно ей хреново! Она не ответила. Сил практически нет, но сжав зубы, подполз к ней на коленях ближе, стараясь не задевать кафель перебинтованные стопы. Дела у нее явно хуже моих. С вами, мистер-кэп-Айеро. Прикусил губу. Надо что-то делать. Прикинул, чем можно хотя-бы обвязать рану. На мне нет ничего, кроме футболки и рваных джинс. На ней теплый, темно-синий свитер, а под ней, походу футболка. Думаю то, что надо. - Сними футболку. Я отвернусь. - З-зачем? - ее явно шокировало. Хотя, куда больше шокировать, не насиловать же собираюсь. - Надо обвязать раны. - и я отвернулся. Надеюсь, до нее быстро дойдет. Слышу шуршание за спиной и тяжелые вздохи. Так продолжалось от силы минуту. - Все. - тихий всхлип, явно пытается держаться. Дрожащей рукой протягивает футболку. - помоги, пожалуйста. Без слов, беру футболку и рву на две части. Аккуратно, перевязывав раны, сажусь рядом с ней, оперевшись спиной о стену. - Фрэнк. - нарушаю тишину и её тихие рваные вздохи. - Алисия. - и в такой момент, у меня заурчало в животе. Я кажется, даже слегка покраснел. - Где мы? Сколько ты здесь торчишь? - Я не знаю. Я даже не знаю сколько здесь торчу. Может второй день или третий. - она горько усмехнулась. - Ты походу, кушать хочешь? У меня... - она достает дрожащей рукой из кармана свитера шоколадный батончик. - вот. Просто бери, это как бы, за твою помощь. Со мной все нормально, не хватало того, чтобы ты тут раньше сдох. - она попыталась улыбнуться. - Спасибо. - вымученно улыбнулся и дрожащими руками открыл батончик и в два присеста съел его. От голода это не избавило, но уже что-то. - ты меня спасла. *** Кажется, прошла неделя. Джерард иногда приходил и кидал хлеба, бутылку с водой, а в начале вообще бросил туалетное ведро, чем в начале удивил нас. Воняло ужасно, но никто спорить не стал. За этот срок, Джерард принес сюда пятерых людей, но на данный момент в комнате нас осталось трое. Блондин среднего роста сидел скрючившись на старом матрасе. Брюнетка, представилась Джамией, сидела возле меня и грызла последний кусок хлеба. Где же Алисия? После того, как псих принес сюда второго парня, который был в отключке, она опять начала плакать. Нет, вы что, она пыталась держаться, но кажется, у Джерарда небыло настроения. Он просто резко повернулся, в два шага оказался рядом с нами, внушительно треснул кулаком по лицу Алисии. Дальше все пошло слишком быстро. Я от возмущения и паники было встал, наплевав на боль, но так же резко получил кулаком по лицу. Перед тем как закрыть дверь, он прошипел: - Выведешь меня из себя, Фрэнки, и ты окажешься следующим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.