ID работы: 5256259

Люси Хартфилия или Айз Валенштайн?

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава третья: Сон. /отредак/

Настройки текста
Примечания:
Ночь — прекрасное время суток. Природа отдыхает и набирается сил на завтрашний день, звери спокойно спят в своих норках. На небе раскинулись прекрасные краски синего оттенка с золотыми крапинками. Вобщем ночь — это безметежное время провождение, лишь ночью человек чувствует себя спокойно и умеротворённо. Многие люди мирно спят, а некоторые просто мучает бессонница. Но Люси не относится ни к первым, ни к вторым, ведь она спит и в тоже время мучается, но не от бессонницы, а от кошмара, что преследует её, вот уже два года. Pov Lusy Где я? Так надо открыть глаза. Ч-что, как?! Это же подземелье! Как я могла тут оказаться? Эм, а где ребята?! Надо их найти, но для начало надо разобраться на каком я этаже. Я начала исследования этой части, в которой я, кстати, никогда не бывала, пока я блуждала на меня нападали мелкие монстры зайцы, признаюсь честно, не помню как они называются, я удачно уходила от атак и всё время удирала. Спустя некоторое время, я вышла на открытую местность от которой шло множество пещерных проходов, решила остановиться на этом, так сказать «распутьи» и поняла, что это двадцатый этаж и недалеко находится босс, да ну я и влипла здесь оказаться, ведь без снаряжения мне не справиться с уровневыми монстрами, особенно с гоблинами, орками, а про церберов и минотавр я вообще молчу, как по мне, про босса лучше даже не вспоминать. Да и ключей с собой нет. — Р-р-р-р, — громкий рёв разбил мой мыслительный процесс и из-за поворота появились… Минотавры?! Целая группа?! Аааааааааааа, что делать? Я начала оглядываться в панике, но не найден не одного варианта для битв, я решила бежать. Прошло уже около часа, а для меня целая вечность! Я бежала как могла, но потихоньку, помаленьку я начала выдыхаться, а бок неприятно законом. Остановилась. Усмехнулась. Как же это иронично: каких-то два года назад я была лучшем искателем семьи Локи, а сейчас я — слабая Заклинательница Звёздных Духов, которой повезло попасть в сильную команду, эх, я же знаю, что слабее Венди. Пока я бежала даже не заметила… Тупик. Другого пути нет, не убегу. С прохода послышался ужасающих рёв, я зажала уши из-за громкости звука. Облокотилась спиной о стену, задумалась — неужели это конец? Подняв голову в верх, смотря на столактиты, с которых капала вода, я начала ждать пока ко мне подберётся какой-нибудь монстр. Чудовища не заставили себя долго ждать. Минотавры окружили меня и начали приближаться, их глаза горели желанием плоти и крови, вот один замахнулся и хотел ударить, как в глаза начал бить свет и я увидела перепуганные лица друзей. End Pov Lusy Вокруг кровати, на которой спала девушка, столпились люди и пытались разбудить златовласую, но она не отзывалась. — Венди, ты слышала, что она говорила во сне? Ну или хотя бы, что было понятно? — спросила Эрза. — Эрза-сан, я слышала несколько слов, вроде бы: двадцатый этаж, подземелье, минотавр, босс и снаряжение. Вроде всё, хотя, — Чудесная задумалась, — нет! Ещё она говорила: Да и ключей с собой нет. Вот теперь всё. — Минотавр? — переспросила Титания. — Да, Эрза-сан, — подтвердила дочь Грандины. — Что-то случилось, Эрза?  — подходя к подруге, спросил Грей. — Нет, нет всё в порядке, — ответила Алая. — «Надо поговорить с Люси» — мысленно отдав приказ, Эрза села на диван. — Ребята, Люси очнулась, — крикнул из соседний комнаты Нацу. Волшебники побежали к другу и подруге и прибежав, они увидели, что Люси открыла глаза. — Люси-сан, Вы, как себя чувствуете? — обеспокоено спросила Венди. — Хорошо. — Люси, нам надо серьёзно поговорить, — озадаченно сказала Алая и села на край кровати. Люси напрягаясь, но неожиданно дверь открывается и на пороге стоит Макато. — Ребята, в нашу сторону идут монстры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.