ID работы: 5256259

Люси Хартфилия или Айз Валенштайн?

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Минотавры.

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, в нашу сторону идут монстры! — с порога защебитала, трясущаяся от страха, девушка. — Потом поговорим, — кинув многообещающий взгляд на подругу, Эрза поспешила выйти из хижены. — С тебя подробный рассказ, Люси, — подтвердил слова Алой Грей и с остальными ребятами выбежал из дома заказчика. В комнате осталась лишь Ключница, она обречённо вздохнула и посмотрела в сел ребятам. — Скоро, очень, скоро вы сами всё поймёте, — прошептала златовласая и отправилась на помощь друзьям, — хоть я и стала слабее, но до сих пор помню все слабые места монстров. Надо скорее сообщить о них ребятам, иначе минотавров не одолеть! А потом будь, что будет! — Люси собрала всё свою смелость в кулак и побежала на выход. Когда команда магов, вышла из дома заказчика, то просто потеряли дар речи. На лицах «Хвостатых» отразился целый калейдоскоп чувств и, отнюдь, не положительные. Минотавры. Множество монстров, бродили вокруг хижины. Огромные чудовища с бычьими головами с, острыми, толстыми рогами, которые растут прямо из огромного черепа, способные пробить, даже себе подобных, одним ударом. Бордово-красные, постоянно жаждущие тёплой крови и свежей плоти, глаза, залиты кровью и безумием. У них широкие и уродливые морды, с множеством шрамов, от жестоких битв, из которых, кстати, они выходили победителями. Монстры в несколько раз превосходят человека в росте и намного сильнее его, в этом не стоит сомневаться, ведь от одного шага земля сотресается и от этой мощи хочется просто спрятаться, взять и спрятаться. Большая часть тела Минотавров покрывает волосенной покров, а в некоторых местах даже видны голые мышцы. — Это и есть Минотавры? — тихонько спросил Хеппи, который сейчас парил в воздухе над головой Нацу. — Да, — чуть дрожащим голосом ответила Люси, ведь страшно, хотя она и знает их как свои пять пальцев, всё-таки… Чёрт! Да ей определённо страшно не меньше других! — но, как они тут оказались? Ведь Соро сказал, что они находятся глубоко в лесу, охраняют, какой-то проход.[п/а — но мы же знаем, что она знает (-.^)] — Как-бы то ни было, сначала мы должны отвести их подальше отсюда, ведь нельзя, что-бы они напали на людей, потом надо разобраться с ними и найти место откуда они приходят. Уничтожить! — громко отдала приказы Эрза и все понеслось на врагов, лишь Люси осталась стоять. — Эрза сказала: сначала их надо увести, а они сразу в наступление! — воскликнула девушка, а потом горестно вздохнула, — Златого быка, откройтесь врата! Телец! Придворной дамы, откройтесь врата! Дева! — Муууу! Люси, твоя фигурка, как всегда великолепна! — сказал только, что появившийся, человек-бык. Телец представлял из себя большого, накачаного, с белым телом и чёрными пятнами, как у настоящего, быка. В доказательство его физической силы, у Тельца на животе есть кубики пресса. У него на голове есть небольшие, бычьи рога, а по бокам вытянутые уши. У него темные глаза, а в носу у него продето золотое кольцо. У него белый хвост, а на кончике чёрный. На теле Духа созвездия Тельца практически нет одежды, но это не значит, что он ходит голышом. На шее Тельца бардовой повязкой прикреплен золотой колокольчик. На его теле есть кожаный ремень, с помощью которого Дух может носить на спине свою секиру, если она не требуется во время боя. На руках он носит черные перчатки с открытыми пальцами, а руки у него обмотанны бинтами. На его поясе крепится ухоженный ремень с шипами и пряжкой в виде знака Тельца. На его левом плече имеется наплечник с таким же знаком. Так же у него, толстые черно-белые сапоги по колено. — Здравствуйте, принцесса. Накажете? — задала тот-же, что и всегда, вопрос Дух-горничная. Дева была стройной девушкой среднего роста. У неё короткостриженные розовые волосы, что были уложенны в простую причёску, что поддерживалась белым ободком с кружевами, и голубые, точно небо, глаза, которые ничего не выражали и хорошо сочитались с фарфоровой кожей Духа. На девушки было одето чёрное, кружевные платье до середины бедра, а поверх платья белый, кружевной фартук, что завязывался сзади в средний бантик. На ногах были чулки белого цвета и чёрные туфли на плоской подошве. На обеих руках Девы были кандалы, они имели очень интересную способность — удлиняться. — Здравствуйте! Дева, Телец, мне нужна ваша помощь. Телец отвлеки Минотавров и попытайся завести их глубже в лес, а ты, Дева, сделай огромные ямы и как только они упадут в них, закопать. Понятно? — Да, — синхронно ответили духи и принялись за работу. Телец с лёгкостью сумел увести Минотавров в лес, а там их уже ждёт Дева. Пока Духи занимались делами, хозяйка улыбнулась, а после побежала к своим друзьям и то, что она увидела заставило улыбку сойти с лица. На небольшом участке земли лежал без сознания Нацу, у него были сильные ушибы и не значительные травмы, но даже этого она неожидала, что-бы Нацу да не справился? Хотя, чего удивляться? Если нет тактики, так и сила не поможет! Эрза, Грей и Венди с Шарли и Хеппи ещё были более ли менее в порядке. — Ребята! Почему вы не последовали плану и прямо в пекло бросились? — нравоучительно покачав головой, Люси посмотрела на друзей. — Люся злая! — воскликнул Хеппи, — А ты то где была? — задал интересующий всех вопрос кот. — Я придумала стратегию и припомощи Девы с Тельцом смогла уничтожить Минотавров, — ответила на поставленный вопрос Люси. — Как? — хор Сильнейшей Команды Хвостатых Фей, даже Нацу очнулся. — Их в лесу Дева закопала. — Яснопонятно (не ошибка!). — Но там должны быть ещё чудища! Я их победю! — крикнул Нацу и сорвалась с места побежал в лес. Маги горестно вздохнули и пошли за Саламандром, друг, как никак. Примерно спустя час ходьбы уставшие и голодные Маги подошли к огромной пещере в скале, около которой было много алой жидкости. Крови. «Феечек» передёрнуло. Из пещеры донёсся рёв в перемешку с рычанием. Буквально, через несколько секунд из темноты появилось множество красных глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.