ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
FLASHBACK АВТОР. Осталось совсем немного времени до приезда Петти и её сына Джастина. Девочка никак не могла дождаться этого дня, она очень соскучилась по Петти, и Селена уже давно хочет познакомиться с ее сыном, но родители не могли это организовать, ведь после развода Петти и Джереми мальчик жил первое время с отцом, но теперь, когда он снова с мамой, встреча, наконец, произойдёт.  — Селена! — крикнула Менди своей пятилетней дочери с первого этажа.  — Уже бегу! — радостно ответила маленькая девочка, похожая на принцессу. Пока малышка бежала вниз, она два раза чуть не упала, но ей было все равно. Спустившись, она увидела женщину двадцати пяти лет и мальчика лет шести.  — Петти! — заверещала Селена, бросившись на шею к старшей. Сразу после объятий девочка повернулась к мальчику и смущенно протянула ему свою хрупкую ручку.  — Селена, — с милой улыбкой сказала она.  — Джастин, — пожав ей руку, ответил мальчик. Именно так и началась история их веселой и безбашенной дружбы, именно с того момента они и стали лучшими друзьями. Но кто же знал, что рано или поздно это изменится… НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ С момента их знакомства прошло уже более одиннадцати лет. Селена, впрочем как и Джастин, изменилась, она стала красивее, роскошнее, её хотел почти каждый парень школы. Милая, стройная, высокая брюнетка с изящными формами, красивыми карими глазами и пухлыми губами, но при этом она вовсе не является той, что меняет парней, как перчатки. Она добрая, умная, но завоевать её доверие очень и очень сложно. Джастин теперь высокий шатен с накаченным телом, по площади которого расположено множество татуировок, у него красивые янтарные глаза, глядя в которые, почти все девушки в школе буквально текли, но, к сожалению, они выражали тепло лишь по отношению к матери и его лучшему другу Заку, а к другим он был холоден, словно айсберг. У Джастина не было девушки, но зато у него были покорные подстилки на одну ночь, собственно он и не жаловался… Яркие лучики солнца, освещающие ЛА, пробирались сквозь нежно-персиковые занавески и попадали на личико девушки, мило посапывающей во сне. Эту идиллию прерывает противный звон будильника и возвращает её в суровую реальность. Селена вздрогнула и потянулась к нему, чтобы выключить, но вот неудача, по неосторожности она скинула его с тумбочки на пол. Удивительно, что он вообще работает, ведь Селена миллион раз роняла его или кидала в стену, например, после очередной перепалки с Бибером. Я думаю, вы поняли, что Селена и Джастин не в самых хороших отношениях, теперь уже около года они ведут войну с жестокими розыгрышами, подставами, а так же с некими соглашениями в пользу обеих сторон.  — Селена, иди завтракать! — крикнула Менди с первого этажа.  — Скоро буду! — ответила Сел и пошла в ванную. После всех процедур она накрасилась и переоделась. POV Selena.  — Привет, — я чмокнула маму в щечку.  — Привет, сегодня на завтрак блинчики с кленовым сиропом, — улыбнувшись, сказала мне мама. Так-с она точно что-то хочет...  — Послушай, Селена, — о,нет, — Мы с Брайаном уезжаем на месяц в командировку в Лондон, — так и знала, что она хочет мне что-то сказать. — Ты можешь поехать с нами или…  — Пожалуй останусь дома, — перебила я маму.  — Ну хорошо, мы улетаем завтра утром, деньги сама знаешь где. И ещё, чуть не забыла, я надеюсь мне не будет звонить директор и отчитывать за очередную выходку с Бибером, — мама посмотрела мне в глаза, ведь Петти с ней до сих пор подруги, чего не скажешь обо мне и Джастине. Наши вечные издевки, подколы и розыгрыши уже порядком надоели нашим родителям.  — Эм, ну, да, во всяком случае я сделаю все, что в моих силах, — протараторила я и попыталась сделать некое подобие улыбки, но думаю, что не особо получилось.  — Я очень надеюсь на это, — мама смерила меня грозным взглядом. Чтобы нигде не проколоться, доев блины, я мигом выбежала из кухни и, попрощавшись с мамой, поехала в школу. Я надеюсь, что хотя бы этот день пройдёт нормально. Приехав и выйдя из машины, у дверей школы я заметила длинноногую, стройную блонди, которая очаровательно мне улыбалась, хоть она и одевалась откровенно, она не давала всем и сразу, это далеко не так, она одна из самых недоступных девушек в школе. И это моя лучшая подруга — Эшли Бенсон. День прошёл как обычно и не обошлось без нашей обыденной перепалки с Бибером, все бы ничего, если бы не «сюрприз», ожидающий меня после уроков…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.