ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я вышла из кабинета химии и пошла в направлении своего шкафчика, чтобы взять оттуда нужные мне вещи и направиться домой. Но вдруг меня кто-то позвал. Обернувшись, я увидела тот самый «сюрприз». Им являлся капитан нашей футбольной команды — Чейз Миллингтон. В нашей школе он учится несколько лет, и последние месяца два он пытается меня соблазнить. Открыто флиртовал, засыпал меня комплиментами, а несколько раз вообще зажимал меня в коридорах, но спасибо тем людям, которые вовремя там появлялись, ведь я, как и любая нормальная девушка, хочу лишиться девственности с любимым человеком, в котором буду уверенна, а не с этим чмо, у которого мяч вместо головы.  — Ммм, какая сладкая девочка, — приторным голосом пропел он, — как ты уже могла заметить, коридоры пустые, и я думаю, что в этот раз нам никто не помешает. Коридоры действительно пустые, ведь уроки кончились. Он подходил всё ближе и ближе.  — Вау, оказывается ты умеешь думать, — съязвила я. Зря, очень зря… В миг он оказался прижатым ко мне, все мои вещи выпали из рук. Он прошептал:  — Не груби и будет не так больно. О нет, я не хочу этого! Страх окутал меня с головы до ног. Он припал к моей шеи и начал её кусать, больно кусать, параллельно раздевая меня. Когда он проник руками под мою майку, из моих глаз брызнули слезы.  — Если ты сию же секунду не отлипнешь от неё, я расквашу твою смазливую рожу в фарш, — этот голос показался мне очень знакомым, повернувшись я увидела… Лол, что? Бибер? POV Джастин. Черт, я ведь забыл свою футболку в шкафчике. Кое-как отлипив «Барби» от себя, я зашёл в школу. Идя по коридору, я увидел перед собой такую картину: долбанный футболист прижимает всем своим перекаченным телом Гомес к стене, а она всячески извивается под ним. Мда, Селеночка, ты изменилась, можно было хотя бы не здесь… Я решил просто пройти мимо них, но вдруг услышал всхлипы и повернулся в их сторону. Вдруг, я увидел, что Селена плачет, он… Твою мать.  — Если ты сию же секунду не отлипнешь от неё, я расквашу твою смазливую рожу в фарш, — переведя взгляд на измученную Селену, я готов был все отдать, чтобы увидеть это удивление на её лице ещё раз. Миллингтон немного опешил, но поняв, что я настроен серьёзно, отошёл от Гомес с поднятыми руками. Серьёзно? Он так быстро сдался? Когда он ушёл, я посмотрел на Гомес и сковал её в объятиях, не могу смотреть на женские слёзы. И только когда она успокоилась, я отошёл от неё. — Я просто тебя утешил, это ничего не значит, — после удалился. POV Селена. Я действительно благодарна Джастину за поддержку, но после его слов я поняла, что отношения межу нами никак не изменились. Я подняла с пола все свои вещи и направилась домой на своей Ferrari 458. Ах да, в нашей школе учатся дети, родители которых имею достаток выше среднего, дети знаменитостей и важных персон, и я из первого разряда. Дома, быстро проскользнув мимо мамы, я побежала в душ, что бы смыть все прикосновения с тела. POV Джастин. «Ну нет, я не оставлю этого просто так», — пронеслось у меня в голове. «Я отомщу ему и в этом мне поможет Селена». Дома я зашёл в Твиттер и написал ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.