ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я пошла открывать дверь. На пороге был Джастин. -Привет, я уже подобрал фильм.- он хитро оскалился. -Привет, что за фильм? -Паранормальное явление. Кстати, я разместил анкету… -О Боже…- я то надеялась, что он выберет что-нибудь типо Silent Hill, потому что к расчлененке я отношусь спокойно, нежели ко всяким резкостям. К ним у меня животный страх.-но ты молодец, что создал страницу для Миллингтона. Мы сели на диван пред плазмой, взяли еду и приступили к просмотру фильма. На всех резких, противных моментах я утыкалась лицом в плечо Джастина, но мне это даже понравилось, и как мне показалось, Джасу тоже. Но даже это не поможет мне уснуть ночью. Спустя 2,5 часа я уже провожала Джастина, я шла впереди него и шарахалась от каждого звука. От очередного шороха, я резко развернулась и врезалась в Джастина. Мы были очень близко, но данную идиллию прервал шум на первом этаже. Что то упало. Я резко вздрогнула. -Хочешь, я останусь?-спросил Джас.-А то ведь не уснешь. -Да, хочу. С того момента прошла неделя. Мы с Джастином по-прежнему общаемся, как друзья, но так даже лучше. Завтра бал, меня завалили приглашениями, но я их игнорировала, ведь мне нужно лишь одно приглашение-от Джастина. Кстати сегодня мы идем гулять. В последнее время мы общаемся почти беспрерывно. У меня даже на Эш времени не хватает, но она не в обиде, ведь у неё есть Зак, который любит её так же, как и она его. Так-с, теперь нужно собираться. Я оделась, накрутила волосы и незаменимая часть моего образа- макияж. Вот и все! Я неотразима. Посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись самой себе, я спустилась вниз, и начала пить воду. Неожиданно позвонили в дверь. Я случайно подавилась, откашлявшись, я взглянула на себя в зеркало и пошла открывать дверь. Там был Джастин. Обнявшись с ним, мы пошли в парк. Как обычно мы разговаривали обо всякой фигне, вспоминая момент из детства, это уже стало нашей традицией. -Слушай, а мы будем делать завершающий розыгрыш?- поинтересовался Джастин. -Думаю, нет. Ибо с него хватит.-он как-то слишком тяжело вздохнул-Да не расстраивайся ты так. -Да я не поэтому…-он смутился и почесал затылок. -И почему же?-Он неожиданно остановился и взял меня за руки. -Послушай, Селена.-неужели…-Я понимаю, что то, что я сейчас тебе скажу, может быть не взаимно, причем скорее всего, но не могу это держать в себе. Я обожаю твою лучезарную улыбку, твой сложный характер, я не могу жить без твоего нежного голоса, твоей поддержки, твоих глупых подколов и фразочек.-он горько усмехнулся- Я ревную тебя ко всему, что движется. Благодаря тебе, я впервые испытал такое, незнакомое чувство, а вчера я понял, что это любовь. Любовь к тебе…-я была в полнейшем шоке. Мне безумно хотелось сказать, что это взаимно, но язык просто не поворачивался. -Пожалуйста скажи хоть что-нибудь, но только не молчи. -… -Я тебя понял, зря я вообще это сказал. Я больше не смею тебя тревожить.-он отпустил мои руки, развернулся, что бы уйти, ноя успела схватить его за запястье, затем я резко повернула его лицом к себе и жадно впилась в его губы. Господи, как же долго я этого ждала! -Вот это тебя конечно угораздило. – прошептала я ему в губы, оторвавшись. -Возможно я уже опоздал и у тебя есть кавалер, но все-таки, ты пойдешь со мной на бал? -Конечно-ответила я, и снова поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.