ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Selena Мы вылезли из "укрытия" и направились к нашей парочке. -Я думаю, что вам есть что обсудить, так что мы пойдём.-начал Джастин, а после схватил меня за руку повёл к выходу из парка.- мы едем ко мне на ночевку, смотреть фильм. *** Мы уже переоделись, Джастин сидит на диване, а я ушла за попкорном. -Ну что? Выбрал фильм?-крикнула я с кухни. -Да. -Ну и какой?- спросила я, подойдя к нему. -Пункт назначения 5. -Неееет, нет, нет, нет, только не его.-начала стонать я. -О, да, как раз-таки его. ~Следущее утро~ Долбанный будильник! Хорошо, что весь этот ад закончится через несколько дней. Я направилась в ванную и через 25 минут я уже собранная, вышла вниз. Там уже был Джастин. Он приготовил завтрак. -Доброе утро! -Привет. -Мы ведь сегодня наливаем клей в ботинки? -Да, а вечером создаём страницу на гей-сайте. -Супер!- я похлопала в ладоши, как маленькая девочка. -Ладно, пошли. Сейчас 4 урок, то есть физ-ра. Над Чейсом теперь вся школа издевается. Мы переоделись с Джасом и он выбежал ко мне. -Я налил!- через несколько секунд мы услышали душераздирающие вопли. Чейз упал. Все сразу же рванули в раздевалку. О господи, у него все лицо в мясо. -Жестоко мы с ним...-прошептал Джастин. -Сам виноват, ибо нефиг было со мной связываться. -Хм... Ну да, кстати материал собран, осталось отредактировать фото и анкета готова. -Есссс. Тогда после уроков идём ко мне.-на этих словах мы разошлись и встали в шеренгу. 10 минут бегали, а после играли в баскетбол. Я восхищаюсь игрой Джастина. Тем, насколько все его движения уверенные, ловкие и резкие, но в то же время они он делает их аккуратно, и предусмотрительно, словно выстраивая план действий в голове. ~На стоянке~ "Блин, где Джастин, копуша, сколько его можно ждать..." -Привет, Сел! -Опа, систер! -Слушай, есть одно дело...-начала Мер.-У Джастина есть девушка? -Ээм, нет вроде, а что? -Ну он мне нравится... То есть у меня есть шанс? -Хм, вполне возможно, но я не уверена. -Ну попытаться стоит. Пока, и спасибо! Странно, когда я с ней разговаривала, мне хотелось выцарапать ей глаза. Ладно, так уж и быть, я влюбилась. Мда. От этой мысли хочется валяться по полу в истерике. -Хей, Сел! -Привет... -Слушай, меня твоя сестра пригласила в кино. Мне идти? -Ну иди. -Хорошо, но мне придётся пожертвовать нашим с тобой вечером. -Да не парься, все хорошо. Так, ладно, я пойду мне домой надо. POV Justin Хм... Странная, очень странная Селена... Может что-то случилось? А я дурак, не поинтересовался... Чеееерт, нужно через 1,5 часа ехать за Мери... ~В зале~ Мы на последнем ряду, хоть на боевике, и то хорошо. На протяжении всего фильма, она не переставая пялилась на меня. Я конечно был бы рад, если б этот взгляд принадлежал Сел, но ЕЁ взгляд меня бесит. После фильма, я подвёз Мер до дома. Она пригласила меня на чай. Ради приличия я согласился, но когда мы зашли, она начала лезть ко мне. Я ее оттолкнул. -В чем проблема? Почему ты так холоден ко мне? Ты на меня даже не смотришь, как на девушку. Я некрасивая? Я толстая? Я не понимаю, почему, почему ты смотришь на меня, как на пустое место? Я хочу занять место в твоем сердце. Почему не я? Почему? -ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ!-уже не выдержал я и сорвался. После, вышел из дома этой ненормальной, громко хлопнув дверью. Я сел в машину и поехал к Селене. Подъехав, я заметил, что во всем доме выключен свет. Я подошёл, постучался, но никто не открыл. В итоге я пошел к машине. Как только я сел, то сразу заметил Селену и Грея-парня из нашей школы. Какого он тут делает? ООО, ТОЛЬКО ПРИТРОНЬСЯ К НЕЙ… Э-это что такое? Я что р-ревную? «О, дааа, Джастин, ты ревнуешь, ведь ты ее любишь. И не смей отрицать этого.»-подстебалось надо мной мое подсознание. Не желая тратить свои нервы, я решил уехать домой. POV Selena Когда я приехала домой, то надеялась отдохнуть, расслабиться, но все обломалось одним телефонным звонком. -Да. -Привет, Селена, это-Грей. Я надеюсь ты не забыла про лабораторную по химии?-твою налево... Точняяяяк. -Я, эм, да! Пффф, нет конечно, не забыла. -Ну тогда через полчаса в библиотеке, окей? -Да, хорошо. До встречи. *Спустя 3 часа* -Ну, всё, я устала! Хочу домой. -Ладно, пошли, так уж и быть, доделаю сам. А сейчас я провожу тебя, а то вечно ты находишь приключения на свой красивый зад, Гомес. -Приму это за комплимент. Мы дошли до дома и, попрощавшись, я зашла внутрь. Сразу же побежала на кухню, приготовила вкусностей, переоделась и легла в гостиную, смотреть SKAM. Через полтора час мне наскучило. И я написала Джастину. С: Привет, как дела? Чем занимаешься? Д: Привет, не очень, скучаю, а ты? С: Тоже, может приедешь? Хочу посмотреть ужасы, но одной страшно) Д: Ну, окей, скоро буду. С: Жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.