ID работы: 5256708

Шелк.

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка вбегает в гримерку. Опять опоздала. Она надеется на то, что парень отстанет от неё и не прийдет больше, но он наведывается сюда каждый вечер, вываливает директору наличку и просит привести её. -Т/и, тебя уже ждут.-в гримерку заглядывает администратор.-На вешалке новый наряд.-дверь прикрывается. -Черт! Когда это прекратится?-обреченно вздыхает девушка. Она поправляет прическу, подкрашивает губы и направляется к вешалке.-Кружева? Он что извращенец?-её жутко бесят кружавчики, а тут целое платье, ещё и нежно персикового цвета - пастельные тона, вообще, отдельная тема. Т/и фыркает недовольно и рядится в кружевное платье. ______________________________________________________________ Тэхён томится в ожидании битый час. Ему нравится это заведение, комната стала родной, а девушка любимой. Он не может прожить без этого и дня. Парень прощает ей всё: опоздания, гневные высказывания в свою сторону, ненавидящие взгляды... всё, без исключения. Когда дверь открывается и в комнату входит Т/и в новом наряде, Тэхён с восхищением рассматривает её и жестом приглашает к пиллону. Девушка показывает всем своим видом свое недовольство, но исполняет его немое указание. Она подходит к шесту и проводит пальцами по гладкой, металлической поверхности. -Сними обувь.-просит Тэхён. Т/и скидывает туфли с высоченными шпильками, даже не глядя на него, обхватывает пальцами тонкий пиллон и обходит медленно проходит круг. -Я не хочу, чтобы ты сегодня танцевала... -он кидает много значительный взгляд на шест.-... там. Девушка останавливает, молчит, ожидая новых указаний от него. -Иди ко мне. Она печально усмехается, мол "я знала, что когда-нибудь ты захочешь большего", но перечить не смеет и подходит к парню. -Садись.-Тэхён хлопает ладонью по своей коленке, приглашая Т/и.-Не бойся. Я не такой, как все. Девушке откровенно всё равно, какой он, ей просто обидно, что её считают продажной, заставляют надевать кружева, указывают, что делать. Она хочет быть независимой и будет, надо только немного потерпеть, совсем чуть-чуть, ведь, благодаря Тэхёну, её зарплата повысилась, страшно подумать, в десять раз и сам он оставляет щедрые чаевые в чертовых кружевных трусиках. Т/и садится ему на колени и опускает голову. Длинные, холодные пальцы поддевают подбородок и заставляют заглянуть в глаза, такие глубокие, карие. Почему она раньше не замечала эту симпатичную родинку под глазом, длинные ресницы и этот взгляд, смотрящий на неё с таким трепетом? -Т/и, ты боишься меня? Я противен тебе?-низкий голос звучит печально, дрожит, будто парень вот вот разрыдается, но слез не видать. Он проводит кончиком языка по своим губам - эта его привычка выбешивает и сводит с ума, одновременно.-Почему ты молчишь постоянно?-его рука прикасается к мягким кружевам и продлевает свой путь по ноге, задирая и сгибая её в колене.-Мне нравятся кружева. Они тебе к лицу.-Тэхён ставит её пяточку на свою ладонь.-Ни одна обувь не подходит под кружевные изделия. Согласна?-Т/и неоднозначно кивает. Парень упирает её ступню в мягкую обшивку дивана и ведет кончиками пальцев по внутренней стороне ноги, останавливаясь у края подола. Т/и смотрит на него, как на сумасшедшего. А он прикрывает глаза и откидывается на спинку мебели. -Твое молчание говорит мне, наверное, больше, чем, если бы ты говорила.-он усмехается, скрывая горечь своих слов, но неизвестность давит на грудь камнем, заставляя тяжело вздыхать от давящей тишины. Сегодня Тэхён музыку не заказывал. Колонки, стоящие в углах комнаты, не воспроизводят даже фоновой мелодии.-Я всегда буду принимать пассивную роль зрителя, пока ты сама не захочешь. Этот парень никогда ничего не говорит прямо и понимай, как хочешь. Его рука продолжает свое движение, проскальзывая под кружева, но потом движется обратно. Он просто оглаживает кожу, пуская по всему телу девушки табун мурашек. Т/и прикрывает глаза, запрокидывая голову назад, и томно вздыхает. Кажется, это уже явный признак, что девушке нравятся эти прикосновения, нежные ласки, но Тэхён не спешит и ещё рано, а может и, вообще, ничего не будет. -Так тебе нравятся кружева?-вкрадчиво интересуется парень, когда открывает глаза и видит, как Т/и, упираясь в подлокотник дивана ладонями и запрокинув голову назад, наслаждается его прикосновениями. -Ненавижу их.-наконец-то признается девушка.-Так же, как тебя, себя и персики. Тэхён усмехается. -Тогда освободи себя от этого платья.-он цепляет пальцами подол и тянет вещь вверх.-Я тебе помогу. Ненавистное платье падает на пол. -Шелк?-Тэхён проводит пальцами по чашечке бюстгальтера.-Холодный. Протестующий, ярко синий шелк. Его рука тянется к крючечкам и пальцы ловко расстегивают их. Чего он там не видел? Она же всегда раздевается и остается топлес. Тэхён перекидывает одну ногу Т/и через себя и усаживает девушку к себе на бедра. Она открывает глаза. Его взгляд притягивает, цепляет и не отпускает. "Насколько я была слепа?" Он проводит ладонями по её спине, облизывает свои губы, и выдыхает. Девушка и раньше так сидела на нем, изгибая свое тело в танце, но сейчас все по другому, без музыки и движений. Сейчас Т/и смело смотрит ему в глаза, её тело отзывается на прикосновения, а каменная гордыня рассыпается, превращаясь в песок. Одним резким движением, Тэхён укладывает девушку на диван и нависает сверху, наконец-то прикасаясь к мягким губам своими. Т/и отвечает на поцелуй, обвивая его шею руками, и прижимается грудью к нему. Её кожа, от контакта с черной шелковой рубашкой, покрывается мурашками. Он отстраняется, присаживается и говорит: -Т/и, ложись.-Тэхён предлагает ей, теперь, лечь на его колени. Девушке всё равно, она просто делает то, что он сказал.-Умница.-он проводит рукой по её животику, а вторая ныряет в карман пиджака, выуживая оттуда черный шелковый платок.-Я догадывался, что тебе нравится шелк. Гладкий, холодный... и ничего под ним не скроешь.-Тэхён улыбается и кладет ткань, прикрывая грудь Т/и. Она прикрывает глаза, выгибается, издавая тихий, то ли всхлип, то ли стон, и сгибает одну ногу в колене.-Хм... я вижу твое возбуждение.-он дотрагивается кончиком пальца с выпирающему из под шелка, твердому соску.-Ты хочешь? -Хочу.-на выдохе произносит Т/и. -Тихо, милая, не сейчас.-Тэхён проводит рукой по её волосам.-Немного позже. Он хватает пальцами платок, проводя им по животику вниз. Ткань оказывается между ног девушки. -Когда ты захочешь быть моей.-его голос опускается на тон.-Полностью. Т/и открывает глаза... Тэхён уже наверняка знает, что она готова отдаться ему, во всех смыслах, и об этом говорит его искреняя улыбка, которую девушка видит, к слову, впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.