ID работы: 5256708

Шелк.

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодняшний вечер таит в себе что-то загадочное и неизведанное, еле уловимое и скрытое от посторонних взоров. Может Т/и просто так кажется, потому что у нее на глазах повязка, которая плотно прилегает и не позволяет видеть ничего? Хотя... Ее сердце бьется ровно, иногда, вместе с глубокими вдохами, замирает на пару секунд, а потом снова начинает биться. Девушка может только догадываться, что он задумал, но это всего лишь предположение. Т/и не знает сколько времени она провела в раздумьях, но ее спокойствие дает сбой, когда слышится тихий скрип двери и тяжелые шаги. Девушка вздрагивает, а сердце заходится в нервно-бешеном ритме, отдавая четкими ударами в висках. - Привет. - проносится хриплый шепот над ухом, обдавая кожу горячим дыханием. - Почему ты так дрожишь? - теплые ладони ложатся на хрупкие женские плечи и не сильно сдавливают их. - Тебе холодно? - Нет. - отвечает Т/и дрожащим от волнения голосом. - Ты боишься? - продолжает угадывать парень. - Не совсем. - она делает глубокий вдох-выдох и, наконец-то, задает свой вопрос. - Почему у меня связаны руки? Тэхён тихо смеется и поднимает девушку с кресла, придерживая ее за плечи. - Я не хотел, чтобы ты сняла повязку с глаз, пока не придет время. - он обходит кресло, разворачивает Т/и лицом к себе и обвивает тонкую талию руками. - А время еще не пришло. - Мм... - девушка поджимает губы и начинает покусывать нижнюю. - Ты сама захотела раскрыться. Так почему сейчас так нервничаешь? - голос Тэ становится серьезным. Вся обстановка напрягает Т/и, хоть она ничего и не видит. Как ей не нервничать в такой ситуации? - Ты готова мне довериться? - Тэхён задает последний вопрос и, после одобрительного кивка девушки, начинает действовать. Он подводит Т/и к кровати, освобождает ее руки и осторожно укладывает на прохладные простыни. Девушка немного расслабляется. Тэхён нависает сверху, наклоняется и льнет к губам Т/и, нежно сминая их в поцелуе. Она поддается скрытой похоти, обвивает его шею руками и жмется своим телом к крепкому мужскому торсу. Но он убирает ее руки от себя, сжимает тонкие запястья, припечатывая их к постели, и отстраняется. Его взгляд скользит по бархатистой коже, опускается ниже и снова возвращается к лицу. Повязка скрывает ровно половину лика девушки, но Тэхён хочет увидеть ее глаза в момент полного умопомрачения, поэтому черный атлас остается на месте. Парень обводит пальцем линию бюстгальтера, подцепляет чашечку и оттягивает ее, освобождая одну грудь. Девушка начинает тяжело дышать, предвкушая его дальнейшие действия, и тихо ноет, желая вновь ощутить нежные прикосновения. Она чувствует, как влажный язычок обводит ореолу, а затем губы мягко обхватывают сосок. Ее тело само выгибается навстречу нежным ласкам и вздрагивает от каждого нового, неожиданного прикосновения. Это дает возможность Тэ просунуть руку под нее и расстегнуть крючки бюстгальтера. Теперь ее верхняя часть тела полностью раскрыта и доступна. Он поочередно ласкает языком и губами грудь, плечи и шею Т/и, пока его рука пробирается под резинку трусиков. Одним рывком Тэхён стягивает последнюю часть одежды до колен и ему приходится отстраниться и встать, чтобы снять ее полностью. Когда он снова нависает над Т/и и прижимается к ней, она внезапно упирается в его грудь руками, а ногти впиваются в кожу. Тэхён успел и сам полностью обнажиться, а его возбуждение теперь упирается прямо в ее лобок и трется о чувствительное местечко. Девушка начинает мелко дрожать и сама двигает бедрами, пытаясь получить больше удовольствия. Но Тэ хитро улыбается, пока она этого не видит, устраивается поудобнее между ее ног, обхватывает член пальцами и плавно толкается. Т/и замирает, издавая первый четкий стон, и запрокидывает голову назад, приподнимаясь и упираясь на локти. Парень продолжает медленно двигаться в ней, вбиваясь глубже в податливое тело, страстно впивается в мягкие губы и закидывает ее ногу себя на поясницу, в то время, как вторая его рука поддерживает голову девушки. Тэхён заводится все больше и больше. Его пальцы цепляются за край ткани и тянут, развязывая узелок на затылке Т/и. Черный атлас резко спадает с лица и девушка распахивает глаза, глядя на Тэ похотливым взглядом, а ее губы растягиваются в полу ухмылке. Он замедляется и любуется видом Т/и. Слегка размазанная тушь обрамляет глаза, искусанные губы так и просят поцелуев. И румянец на щеках... Это завораживает. Парень резко и грубо толкается в Т/и, а потом начинает ускоряться, сжимая ее в объятиях, впивается в губы и сильно жмурит глаза, чувствуя, как ногти врезаются в спину и и полосуют кожу. Тэхён так хотел ее... Тэхён получил ее... Теперь у него есть все. Он еще долго не может уснуть и поглаживает Т/и по шелковистым волосам. Его мысли далеко не здесь... Шелк холодит и успокаивает боль. Шелк не скрывает ничего. Шелк - Т/и. Т/и - его все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.