ID работы: 5256789

Чайная роза

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Р1

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер, она обессиленно лежит на кровати, глаза опухли и болели, то ли от слез, то ли от третьих суток без сна. Она потеряла счет дням, потерялась в пространстве, медленно тонула в пропасти, но менять ничего не хотела, точнее попросту нечего было менять. Все идет своим чередом, а она просто плывет и ждет того самого момента. Она с трудом пытается подняться с кровати, идет на кухню, коридор кажется ей длиннее чем обычно, дома никого нет, впрочем, как и всегда, холодный кафель обжигает ноги и легкая дрожь покрывает тело. Тусклая лампочка холодильника слабо освещает кухню: гора грязной посуды, старый заветренный салат на столе, пара пустых кружек от кофе, все настолько омерзительно, что хочется убежать из этого ужаса, но бежать не куда, разве что в любимый уголок в ванной, где ее тихо ожидало лезвие. Она берет последний йогурт, закрывает холодильник и спешит вернуться в комнату. Она всегда была опрятной девочкой, все всегда было аккуратно и чисто, но что с ей стало… 3 месяца назад - Мне стоило бы посетить психолога, но я не думаю, что из за таких мелочей стоит волновать маму, с кем не бывает, все мы разговариваем сами с собой. 2 месяца назад - Что? Ты думаешь мне не стоит с ней общаться? Хорошо, я тебя послушаю. Месяц назад - Ты мой единственный друг! Громкий смех прозвенел в комнате. 2 недели назад - Я так рада, что встретила тебя, с тобой мне так хорошо, ты меня понимаешь и всегда поддерживаешь Неделя назад - Я не спала уже двое суток, и не была в школе неделю, как хорошо, что мам уехала. Вчера - Хватит, отпусти меня, я хочу спать, пожалуйста. Зачем ты меня мучаешь, нам же было так хорошо вместе, я порезала руки, тебе нравится? Я могу порезать еще, только отпусти меня поспать, пожалуйста. Горячие слезы катились из ее глаз, она лежала на полу, такая маленькая и бессильная, холод от пола пронизывал все тело, а свет от экрана компьютера прожигал ее. 7:20 Не помня как она оказалась в постели, девушка открывает глаза, яркое солнце проникало в комнату через приоткрытую штору. В доме как всегда тишина, воспоминания о том, что раньше в здесь всегда звенел смех, нагоняли на нее тоску. Пытаясь встать с кровати, голова начинает кружиться, и она падает. Сил встать нет Она лежит прожигая взглядом дырку в потолке, думая о нем 15:30 Она снова пытается встать, голова болела, но уже меньше чем в первый раз. Ноги лениво тащат ее в ванную комнату, в зеркало смотреть страшно, поэтому она устремляет взгляд в пол. Медленно снимая с себя одежду, она думает о нем, становится невыносимо и ей хочется просто со всей силы удариться головой об кремовую плитку, которую так тщательно выбирала ее мама. Она открывает краны и лезет в ванную, в надежде хоть немного расслабится и отвлечься от навязчивых мыслей. Тем временем на другом краю земли… Он резко открыл глаза. Тяжело дыша, парень потер глаза руками. - Хён, опять она? - спросил сонный голос откуда-то из темноты. - Да - нервно сглотнув, ответил он. Направившись в ванную, что бы умыться, парень не переставал думать о ей, о девушке из сна, вот уже больше 3х месяцев он счастлив с ней, во снах. Он смотрит куда-то в пустоту, и не вольно произносит: - Подожди чуть чуть пожалуйста, мы встретимся, обещаю… Заперевшись в ванной, можно дать волю чувствам, он прислоняется спиной к двери и медленно сползает вниз, прямо на холодную плитку, обняв колени, он снова видит ее образ, ее силуэт… Горячие слезы собираются в уголках глаз, они страдают друг от друга, и вместе ждут встречи, но возможна ли она? Что же их так связывает? И к чему это все приведет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.