ID работы: 5256789

Чайная роза

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Р2

Настройки текста
Кофе обжигает горло. Сегодня впервые за месяц она собирается пойти в школу. Мама давно знает о ее прогулах, но она слишком занята работой, чтобы заниматься дочерью, поэтому принимает все как есть. Одежду долго выбирать не пришлось. Огромная толстовка и школьная юбка. Она прекрасно знает, что ее поругают за внешний вид. От этого чувства хочется одеться как можно похабней. Синяки под глазами, лицо опухшее, а из губ сочится кровь. Долго смотря на себя в зеркало, девушка решается причесаться, волосы не поддаются расчёске, но она продолжает драть их, в надежде, что они лягут как после укладки. - Ну хоть что-то, - говорит она, берет рюкзак, телефон и наушники, одевает куртку и выходит из дома. Дорога до школы была ужасно долгой, да еще и автобус попал в пробку. Опоздав на первый урок, она с недовольной лыбой мчится по коридору в поисках кабинета. - Извините, можно войти? - запыхавшись, говорит девушка. В классе все начинают шептаться - Войди, - раздраженным тоном говорит учитель, после урока подойди ко мне. Сев на свое место и достав нужные принадлежности для учебы, она слышит шепот. Много шепота. Все говорят про нее. Она утопает в оскорблениях. По классу побежали записки. - Тишина! – кричит учитель. Урок длится ужасно медленно, эти четыре стены кабинета, голос учителя, шепот одноклассников, все невыносимо давит на нее, и только звонок - прекрасная мелодия, спасает ее от этого ада. Но, черт возьми, ей же надо еще остаться после урока. Все входят из класса. Она остается с учителем. Один на один. Как кролик в террариуме с питоном. - Почему тебя не было целый месяц. - учительница прерывает тишину. - Я болела, - робко произносит девушка. - Ни твоя мама, ни ты не отвечали на звонки. И если ты болела, то где твоя справка, - снова накидывается с вопросами учитель. Опустив взгляд в пол, она не знала, что и сказать, все свалилось на нее, и выхода не было. - У тебя серьезные проблемы с учебой, не уже то нам попросить твою маму забрать документы, или ты все же заберешь их сама? Как тебе будет удобно? Комок в горле, слезы, невольно выступавшие из глаз, она не хотела показаться слабой перед учительницей, но ей было трудно, было трудно терпеть, трудно учится, трудно ожидать чего-то, что никогда не сбудется, ее сердце было на пределе, хотелось просто убежать, куда глаза глядят, но от собственной жизни не убежишь. Это ее реальность, она должна с ней справляться, как-нибудь, цепляясь за последнюю частичку надежды в ее душе. - Иди уже, раз не можешь и слово сказать, у меня свои дела есть помимо тебя. Эта фраза была как спасательный круг во всей этой пучине и, воспользовавшись моментом, она быстро выбежала из кабинета. Оставалось три урока. Первые два прошли незаметно, а на последнем она решила пойти в библиотеку, чтоб хоть немного отдохнуть от всей полученной за сегодня информации. Библиотекарша как всегда приятно поприветствовала ее. Девушка села за стол и достала мангу. Самое время, чтобы дочитать ее. Такой перерыв от учебы явно пошел ей на пользу. Немного успокоившись и взглянув на время, девушка стала собираться домой. В гардеробе, опять услышав смешки одноклассников, она молча взяла свою куртку и вышла на улицу. Щеки горели, и она поспешила на остановку. Воткнув наушники в уши, она ждала автобус. Ноги понемногу начали замерзать, а автобус и не близился. Решив, что надо пойти пешком, девушка направилась в сторону парка. - Ну хоть мозги остужу - думала она По дороге домой, она решила купить пару булочек из пекарни, ведь еда дома закончилась. Еле насчитав нужную сумму, девушка расплатилась и вышла из здания. На улице темнело. Идти было страшно, а на глазах была как будто пелена. - Эй, – послышался голос сзади. Девушка прибавила шаг. - Эй, ты, оглохла? – снова этот голос. Вдруг на плечо маленькой хрупкой девчушки упала чья то тяжелая сильная рука. На улице совсем никого не было, она даже не могла закричать, потому что комок в горле сжимался все сильнее. Несколько парней повели ее куда-то. Прижав к стене, они начали рассматривать девушку. Она поняла, что сейчас ей уже никто не поможет, и ей остается тихо плакать. - Ну, покажи свое личико, – грубая рука взяла ее за подбородок и повернула в бок. Ей было до жути противно, ей не хотелось смотреть в глаза этому ублюдку, но из за звонкой пощечины ей пришлось сделать это. Подняв взгляд на обидчика и посмотрев ему в глаза, он резко переменился в лице. - Пойдемте отсюда, - сказал он мужчинам, находившимся с ним. И они ушли. Она, медленно сползлая по стене, села на землю и заплакала. Чимин проснулся в холодном поту. - Что это было? – тихо произнес он. Парень встал с кровати и начал нервно ходить по комнате. Подойдя к зеркалу, он посмотрел на отражение, а потом резко смахнул рукой все, что было на тумбе. Дорогой парфюм, бижутерия и все остальное со звоном посыпалось на пол. - Она в опасности, а я даже сделать ничего не могу! – со злостью сказал Чимин и ударил кулаком в стену. Боль в костяшках была не такой сильной, как боль от того, что он не может быть рядом с ней. Он сел на кровать. Из глаз невольно потекли слезы. Как же он устал. Как это расстояние было мучительно. Как же он хотел увидеть ее, прикоснуться, хотя бы раз, обнять ее и успокоить. - Что за шум? – испуганно сказал Джин, войдя в комнату. Увидев сидящего на кровати Чимина с окровавленной рукой, Джин кинулся к нему. - Что произошло? – чуть ли не кричал Джин. Чимин не хотел отвечать, он устал, за последнее время ему удавалось поспать всего пару раз. Он повернул голову и, посмотрев на Джина, обессиленно упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.