ID работы: 5256789

Чайная роза

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Р3

Настройки текста
- Чимин^а, очнись!!! – говорил Джин и хлопал парня по щекам. Услышав родной голос, Чимин все-таки открывает глаза. В комнате собрались все мемберы, они внимательно разглядывали маленькую сонную плюшку. - Что? Что произошло? – хриплым голосом спросил Чимин. - Ты проспал двое суток. Мы начали волноваться, – ответил Тэхен. - Мне кажется, тебе все-таки стоит посетить врача, Чимин, – сказал Намджун. - Нет нет. – парень резко встал, голова закружилась, а все тело ужасно болело, – я просто немного переутомился, все в порядке, правда. - Ну раз так, мы можем пойти дальше заниматься своими делами, – сказал Юнги и направился к выходу. - Если тебя что-то беспокоит, пожалуйста, не держи это в себе, мы всегда готовы выслушать тебя, Чимин, – сказал Тэ. - Тэхен прав, мы должны поддерживать друг друга, тем более, сейчас камбек на носу, нам стоит беречь свое здоровье, – сказал лидер. - Правда, все в порядке, не могли бы вы меня оставить одного? – робко произнес Чимин. - Но мы хотели сейчас поужинать все вместе, – в голосе Джина явно было недовольство. - Я присоединюсь позже, – сказал Чимчим. Все мемберы вышли из комнаты, только Хосок остановившись у двери говорит: - Я знаю, как тебе помочь. Чимин вопросительно посмотрел на парня. - После ужина зайдешь ко мне, – произносит Хоуп и выходит из комнаты. Чимин остается наедине со своими мыслями. Он смотрится в зеркало и пытается привести себя в порядок. Обретая человеческий вид, он идет на кухню, где его давно все ждут. Для него ужин проходит незаметно, погруженный в свои мысли, сонный, растрёпанный Пак Чимин. Все мемберы бурно обсуждают камбек и предстоящие концерты, какие-то мероприятия, рекламы и только он утопает в своем сознании. После ужина, как и сказал Хоуп, Чимин идет в его комнату. Он медленно открывает дверь и заходит. Приглушенный свет, шум компьютера, раскиданные вещи и смятая постель. Хосок стоит у окна и смотрит на ночной город. Услышав шаги Чимина, он поворачивается и протягивает ему маленький пакетик. - Вот. Действует, конечно, не всю жизнь, но на ближайшие 8 часов тебе станет чуточку легче. – говорит Хоуп. Чимин берет пакетик и рассматривает его поближе. Белый блестящий порошок переливается в его руках. -Хен, это же… - PCP*- перебивает его Хосок, – или ангельская пыль. Парень удивленно смотрит на хена. – Ты же знаешь, как его использовать? – спрашивает Хоуп. Чимин стоит в ступоре. - Через нос, вот так берешь и вдыхаешь, а теперь иди, – раздраженно говорит Хосок. Парень быстрым шагом направляется к выходу, зайдя в свою комнату, он садится на край кровати и еще раз рассматривает пакетик в руках. - Ангельская пыль… – произносит он. Хуже уже и быть не могло, поэтому он решается на поступок, о котором, может быть, позже он пожалеет… Чимин аккуратно открывает пакетик и отсыпает немного порошка на тумбу, затыкает одну ноздрю и вдыхает пыль. ***У каждого человека, есть мечты и желания, то, к чему он стремится. При первых употреблениях, у человека идет ассоциация с раем, с пучиной наслаждений и со счастьем. Именно это и послужило причиной такого названия, как «ангельская пыль». Но при употреблении АНГЕЛЬСКОЙ ПЫЛИ(PCP) именно это и является ловушкой.*** В носу появляется жжение и хочется все высморкать, но его накрывает совершенно новое чувство. Перед глазами все плывёт, конечности становятся ватными, и появляется ощущение, будто он в невесомости. Ему уже наплевать на ту боль, что он чувствовал час назад. Ему хорошо. Вдохнув еще немного, комната обретает краски, а перед глазами появляется его Чагги… - Оппа, зачем ты это сделал, ты же знаешь какой это вред, – ее прекрасный голос доходит до ушей Чимина. - Ох, Чагги, ты не представляешь, как я устал, не представляешь как мне больно, как я пытаюсь заглушить эту боль, с каждым днем, жизнь без тебя становится все невыносимее… Как я хочу дотронуться до тебя, ты бы знала.. О, Чагги, как я хочу, чтобы ты улыбалась только для меня, хочу чувствовать тепло твоей улыбки, всегда. Ты та, кто спасет меня из этой пропасти. Чагги… - находясь в полном бреду, говорит Чимин. Он говорил непонятные фразы в пустоту, смеялся, плакал, его глаза заплыли, и взгляд был мутным. Казалось, он был слепым, но он видел только то, что хотел видеть. На протяжении 6 часов он сидел и разговаривал сам с собой. Ему было слишком хорошо, но что-то пошло не так… - Что? Взять лезвие? И ты будешь со мной? – улыбаясь, спрашивал Чимин. – Ах, да, ты права, оно в той тумбе, – Чимин открыл ящик и достал из коробочки блестящее лезвие. - А? провести вот так? – парень медленно вел лезвие вдоль своей левой руки. - Да? Где еще я должен им провести? Мне стоит надавливать сильнее? – звонкий смех раздался в комнате и Чимин провел вторую полоску вдоль руки, только на этот раз, она была гораздо глубже, чем предыдущая. - Что теперь? Шея? – Чимин засмеялся еще громче и начал приближать лезвие к шее. – Чагги, я люблю тебя, произносит он, а потом темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.