ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

3.Полное откровение

Настройки текста
      Следующая неделя проходила по тому же сценарию. Каждое утро Юнги встречал Чимина в танцевальном зале, дарил какие-нибудь подарки. Теперь на шее Пака красовалась золотая цепочка с кулоном в форме скрипичного ключа, а на руке браслет из белого золота. Был понедельник, Чимин как обычно пришёл в танцевальный класс на 20 минут раньше начала занятий, но, не увидев в классе Юнги, он немного расстроился. У Чима выработалась привычка, что его каждое утро встречает альфа, дарит ему какие-нибудь подарки, а, на последок, перед началом занятий нежно целует и сразу же покидает помещение, прежде чем Пак успевает опомниться. И так как сегодня Мина не было, Чим сразу переоделся и начал разминаться.       Юнги часто звал Чимина к себе в гости, но тот уклонялся под разными предлогами на подобие: У меня дела, мы с дядей уходим по магазинам, к нам придут гости или мы куда-то уезжаем. Парень знал, чем всё это может закончиться, ведь Чонгук тогда рассказал то, что никак не хотело выходить из головы омеги. Учебный день подходил к концу, и когда до конца занятий оставалось около пяти минут, в зал ворвался Мин Юнги. В помещение почти никого не было, не считая двоих альф и омеги с факультета Чимина. Альфа сразу подошёл к Чимину, который испуганно смотрел на него и сказал, чтобы он быстрее собирался.       Пак собрал свои вещи, переоделся и вышел из раздевалки в коридор, где его ждал Юнги, крутя в руках зажигалку. Заметив омегу, Юнги сразу убрал её в карман и подошёл к смотрящему на него Чиму. — Ну, здравствуй, клубничка, — Протянул Мин и положил свою руку на хрупкие плечи Пака, уткнувшись носом в его макушку, благо рост позволял, — Соскучился по мне? — Юн закрылся носом в волосы омеги, подмечая про себя, что запах клубничного ликёра стал в разы сильнее, чем дурманил голову альфы, — Лично я очень соскучился.       Альфа прижал Пака к себе, а последний же, уткнулся носом в ключицы старшего и стал вдыхать запах бергамота, который сводил его сума. Вот так, они бы могли простоять целую вечность, просто наслаждаясь исходящим от тел ароматом, но всему свойственно заканчиваться. — Минни, пойдем, сходим в кафе, — Юн умоляюще посмотрел на омегу, — Тут недалеко открылась новая кофейня. — Минни? Ну, я даже не знаю, — Чим смутился от действий Юнги и от того как он назвал его. Нет, даже не так. От того, каким тоном это было сказано, — У меня дела… — Ну уж нет, — Мин уже начинал закипать, но быстро успокоился, — Свои дела ты сможешь сделать и потом, ты и так уже неделю от меня бегаешь.       Юнги взял маленькую, по сравнению с его, ладонь в свою руку и повёл его на выход из здания академии. Чиму ничего не оставалось, кроме того чтобы повиноваться альфе и идти следом. Оказавшись на улице, Юн вздохнул полной грудью и переплёл свои пальцы с пальцами омеги. Этот жест обоим казался слишком личным и интимным. Все пятнадцать минут до кафе, парни шли в тишине, но эта тишина не давила, а наоборот навеивала ощущение спокойствия.       На улице было тепло и солнечно, ведь уже март. Кое-где можно было увидеть лужи из-за прошедшего вчера дождя. Сжимая в своей руке руку омеги, Юнги чуть улыбался уголками губ. Чимину же, было неловко. Не каждый же день альфы приходят и уводят так, как это сделал сегодня Мин Юнги. Хотя, он приходит каждый день, а сегодня даже решил сводить в кафе. Хоть и без своей воли, но всё же, омеге было приятно.       В кафе была уютная атмосфера. Пара направилась к свободному столику у окна, и сев за него, стали ждать официанта. Молодой парень-омега подошёл к ним, чтобы принять заказ.       Юнги заказал себе кофе и клубничный чизкейк, а омега попросил себе чай с бергамотом, что не очень-то удивительно, и гранатовое пирожное. Они ждали заказ около пятнадцати минут, разговаривая друг с другом и узнавая всё больше и больше новой информации. Когда всё же принесли заказ, они стали есть, но свою увлекательную беседу так и не прервали.

***

— Ну что, куда теперь? — Чимин заглядывает в глаза Юнги, в которых светиться счастье, любовь, и от чего-то печаль. — А, разве, ты не хочешь уйти домой? — Омега отрицательно покачал головой, а в глазах альфы промелькнула радостная тень, и он улыбнулся, — Тогда, Пак Чимин, пойдём ко мне? — Получив утвердительный кивок, Юнги взял ладошку Чимина в свою и переплёл пальцы. На это действие омега слегка покраснел и стал смотреть под ноги, по привычке пиная маленький камушек. Юн лишь сильнее сжал руку Чима в своей и направился к своему дому…

***

— Ты понимаешь, — Говорил Чимин уже заплетающимся языком, пытаясь сохранить самообладание, — Он, ик, сам его убил, прямо на моих, ик, глазах.       Юнги было очень жаль своего омегу. Он не думал, что его судьба была настолько трагична. Альфа не думал, что отец омеги, мог убить своего мужа собственными руками, но он понимал, что хочет, не смотря на всё это, прожить с ним до конца дней. Сам не ожидая от себя, Юнги присаживается к омеге как можно ближе и накрывает его губы своими. Поцелуй был мягким и тягучим. Юнги напористо проникал языком в рот омеги. Внезапно, штаны Пака начали промокать и липнуть к телу, а Юнги как крышу снесло, ведь перед ним лежал пьяный, течный и до безумия сексуальный омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.