ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

4.Утопая друг в друге

Настройки текста
      Альфа подхватил омегу под бёдра и отнёс в спальню, при этом жадно целуя. Уложив Пака на кровать, Юнги принялся раздевать его, не разрывая поцелуя. Чим мечется по кровати из-за обильно вытекающей смазки, поцелуев альфы и, конечно же, его крышесносного запаха.       Юнги сдирает с Пака свитер и покрывает поцелуями его шею. На омеге остались лишь белые носки, штаны и футболка, а альфа был в домашних штанах и огромной безразмерной футболке. Чим снимает с альфы майку и отбрасывает её куда-то в сторону. Юнги же рвёт на омеге футболку, предотвращая все попытки остановить это, хоть никто и не собирался. Оба парня самозабвенно упиваются друг другом, пытаясь растянуть этот момент как можно дольше. Запомнить все изгибы рельефного тела, то, как выглядит сам парень: стройные ноги, большая подкаченная попа, что было видно даже через штаны, узкая талия, подтянутый живот с выступающими кубиками пресса, подкаченные руки и милая моська с пухлыми губками.       Юнги желал омегу всей душой и сердцем и по виду омеги было видно, что он тоже хочет того же. Глаза обоих покрыты пеленой желания. Чим стягивает с альфы штаны с боксёрами и прижимается как можно ближе, и его тут же затягивают в глубокий поцелуй. Юн справляется с ремнём на штанах омеги, даже не отрываясь от его губ. Да и не хотелось, но всё же, альфе приходится на несколько секунд отстраниться от губ Чимина, чтобы вытряхнуть его из штанов и сорвать с него боксёры.       Только сейчас Чимин понимаешь то, в каком же он всё-таки виде сейчас находится перед альфой и ему становится неимоверно стыдно, о чём говорят красные щёки и взгляд, который омега пытается зацепить за что угодно, лишь бы не смотреть на альфу. Мин на это лишь хмыкает и впивается в губы Чимина новым, более требовательным и развязным поцелуем. Младшему не комфортно находиться в таком состоянии перед альфой, ведь даже в помутненном алкоголем сознании проскальзывают трезвые мысли, но их как ветром сдувает, когда старший подкладывает ему подушку под поясницу и впивается новым, ещё более дурманящем сознание поцелуем.       Юнги целовал Чимина как можно более напористо, а его палец уже приближался к отверстию омеги. Проникнув одним пальцем, Юн начинает двигать им. Не замечая на свои действия отрицательных эмоций, Юнги продолжил, входя в омегу ещё двумя пальцами. Сначала Чимин почувствовал острую боль, но потом, уже привыкнув, Чим начал сам насаживаться на пальцы.       Для Юнги это стало зелёным светом, по этому он тут же подставил головку члена ко входу и вошёл сначала только головкой. Услышав стон полный удовольствия, Юн вошёл до основания, Чимин лишь болезненно вскрикнул и из его глаз полились непрошеные слёзы.       Привыкнув к ощущению наполненности, Чим по началу сам начал двигаться, но Юнги не позволил. Он сам начинает яро вколачивать тело омеги в матрац, при этом как-то умудряется прижать руками горло Пака к кровати, слегка перекрывая тому доступ к кислороду. Паку это нравится, и от громких стонов он срывает голос.       Двадцать минут Юнги вдалбливал Чимина в матрац, сам Пак уже сорвал горло из-за громких стонов. Юнги глухо рычал ему в шею. Через пару толчков, Чимин излился себе на живот, так ни разу и не прикоснувшись к себе. Юн почувствовав скорую разрядку, вышел из тела омеги, тут же кончая Чимину на бёдра. Не очень-то сейчас хотелось становиться отцом. — Минни, чёрт, — Юнги притянул Чима к себе так, чтобы он упёрся лопатками в его грудь, — Это было нереально, спасибо. Я люблю тебя…       Ответа, но свои слова альфа не услышал, ведь Пак уже мило посапывал, пуская слюни на подушку. Юну это показалось очень милым, поэтому он убрал чёлку с его глаз и поцеловал в висок, укладываясь позади и тоже уснул.       Утром, Чимин проснулся первый, и, оглядевшись, понял, что он не в своей комнате, да даже не в своём доме. Чима не на шутку напугал тот факт, что его кто-то обнимает, как и то, что он вообще без одежды. Из ануса снова начинает лить, по этому аккуратно скинув с себя руку альфы и встав, Пак согнулся от резкой боли в пояснице, которая отдавала сильными разрядами в голову, и омега оседает на пол чуть простонав. Схватив из своей сумки подавители, омега сразу выпил их и через пять минут они подействовали.       Как только таблетки начали действовать, Чим начал потихоньку одеваться. Он закусил губу, чтобы не издавать лишних звуков и не разбудить альфу, ведь тогда будет очень плохо. По-тихому одевшись и проверив, что Юнги до сих пор спит, Пак покинул его комнату, а после и дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.