ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

6.Так это всё было?

Настройки текста
— Чимин~ни, солнышко, просыпайся, — Мягкий голос омеги окутывал Чима, вырывая того из сладкой неги сна. — Милый, просыпайся. Тебе на учёбу скоро. Чимин раскрыл глаза и перевёл взгляд на… Своего папу? Младший омега был несказанно рад этому. Но, значит, всё это было сном? — Боже, папочка, ты жив! — Чимин налетел на Субона с объятьями, чуть ли не душа его, — Как же я тогда испугался. - Что такое, малыш? — Старший обнял своего сына, поглаживая по голове, — Тебе что-то снилось? Расскажешь? М? Тогда Чимин сорвался и всё рассказал. Про то, как в его сне его же отец убил его, про то, как его забрали к себе дяди, которых, к слову, на удивление у него никогда не было, про самоуверенного альфу Мин Юнги. Хотя омежье чутьё подсказывало, что всё это не с проста, и всё-таки, существует где-то тот самый Мин Юнги. Возможно даже в Сеуле. Возможно, в его Академии. Про то, что даже его друзья, Чонгук и Тэхён были во сне, только, Тэхён был таким же самодовольным и самоуверенным как Юнги, и постоянно динамил Чонгука, хоть они и были истинными как в жизни. Субон слушал своего сына, не перебивая и вникая в каждое его слово. Когда Чим рассказывал про свою первую близость с альфой и про то, как сам Юнги пришёл, чтобы просить руки у своего дяди из сна, Джебома. Пак старший покачивал сына в своих объятьях, тем самым, утешая его. — Так, ну-ка хватит киснуть, идём пить чай и в академию, — Субон отстранился от Чима на вытянутых руках и мягко улыбнулся. — Не стоит опаздывать в первый же день. Утерев глаза от слёз, Чимин улыбнулся папе, за что получил поцелуй в лоб и просьбу долго не задерживаться. Сходив в душ и приняв все водные процедуры, почистив зубы, умывшись, парень подвёл глаза и направился одеваться. Чим спустился вниз, где его уже ждал папа, а на столе покоилась кружка с горячим кофе. — Малыш, давай пей, потом я тебя отвезу в академию и сам побегу на работу, — Субон поцеловал Чима в макушку и, улыбнувшись, отправился переодеваться. Усевшись за стол, Пак взял бутерброд и стал пить свой любимый зелёный чай, попутно раздумывая о том самом сне. Неужели всё это был сон? Тот самый странный альфа, Чонгук, Тэхён. Нет ну эти двое то и в жизни были, но только Тэ не динамил своего альфу. Они встречаются уже около двух лет, как раз с того момента, как узнали что они истинные. Омега лишь тяжело вздохнул, допивая остатки чая и ставя кружку в раковину. Даже сидя в машине, тот самый сон не хотел выходить из головы Чимина, переворачивая всё в ней вверх дном. Особенно Юнги. Что-то подсказывало, что скоро жди перемен, вот только каких, известно не было. Внутреннее чутьё предвещало предстоящую бурю, но объяснений тому самому никто найти не смог бы. Уже у здания академии, на шее Пака повис вечно радостный Тэхён, рядом с которым стоял Гук в круглых очках и давил свою кроличью лыбу. Они снова покрасились? На этот раз Тэ был с пепельно-русым цветом волос, а у Чона рыжевато-русые, даже не поймёшь какие. Чим обнял друга в ответ, но всё же попытался отодвинуть его от себя, что получилось примерно с десятой попытки, так как Ким не хотел отставать от друга ни на минуту. Кое-как поприветствовав друг друга, все направились на обще академическое собрание перед зданием. Тут собрались все. От первого, до пятого курсы. Сам Чимин был на первом курсе факультета современных танцев. Только-только поступил. Внезапно, учуяв в толпе среди смешанных запахов альф и омег запах жженого сахара, который на фоне остальных выделялся ярче всех, Пак невольно закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, при этом, совершенно не слушая преподавателя, который выступал с лекцией, поздравляя всех с началом занятий и приветствуя первогодок. Тэхён стоял рядом с другом, совершенно не замечая того, что он находился в какой-то мнимой эйфории. Чонгук стоял сзади парня, обнимая того за талию и положив голову на его плечо покачивался с ним из стороны в сторону. Так эта троица и стояла до самого конца речи лектора. Сладкая парочка ТэГуков уже собиралась направиться в академию, как увидели то, что Пак «застыл» на месте. Тэ подошёл к другу и отвесил смачную оплеуху за то, что Чим так завис. Мин сразу открыл глаза, уставившись расфокусированным взглядом на Тэ, который довольно улыбался. — Пошли уже, чудо, — Тэ улыбался во все тридцать два зуба, от чего Чиму аж в какой-то степени тошно стало, — Чего ты так завис то? Давай, у нас ещё пары впереди. Шипя что-то нечленораздельное о том, что Ким Тэхён полнейший придурок, что убить его мало, Пак всё же направился в так сказать учебное заведение. Занятия тянулись долго и нудно, отчего Чиму хотелось сразу же сбежать, а ещё этот запах… Запах жженого сахара распространился по всему корпусу, отчего у омеги порой подкашивались ноги и мутнел рассудок. Папа когда-то говорил, что организм так мог реагировать на запах истинного. Чимину было страшно от того, что он может находиться в одном помещении с тем, кто предназначен ему судьбой. Забив на все свои предрассудки, Чим хлопнул себя по коленям и поднялся со скамейки, начиная упорно заниматься. У Чимина занятия кончились позже Тэ или Гука, по этому омеге пришлось идти одному. Только выйдя из здания, Пак почувствовал, что его кто-то окликнул, а затем и хватку на своём плече. Опьяняющий его запах жженого сахара, который полностью обволакивал его и затуманивал рассудок. Чим помнил то, как его папа в детстве делал ему его любимую карамель, которой сейчас пах тот, который стоял позади. — Стой же ты, — Альфа дёрнул Чимина за плечо, тем самым разворачивая к себе. — Ты к-кто? — От испуга, Чим вжал голову в плечи, но на вид Юноша был очень симпатичный, по-видимому, старше его. Чёрные волосы со слегка синим отливом и розовыми прядями, светлая кожа, которая казалась немного не естественной и глаза. Чёрные как смоль глаза, которые затягивали в свою бездну. — Я? — Альфа немного помедлил, — Я Мин Юнги, а ты, походу тот, кого я так долго искал. У Чимина ноги подкосились. Мин Юнги? Что? Он не верил тому, что сейчас происходило, точнее, не хотел верить, пока мягкие губы парня не накрыли его собственные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.