ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

5.Ты же, согласен?

Настройки текста
      Проснувшись утром, Юнги прекрасно помнил всё, что произошло ночью. Все нежные прикосновения, поцелуи. Рельефное и податливое тело. Ещё даже не открыв глаза, Юн почувствовал, что рядом с ним никого нет. Сначала похлопав по кровати и удостоверившись, что на ней никого нет, Юнги моментально соскочил и осмотрелся. Чёрт. Ни Чимина, ни его вещей не было. Это было самое, так сказать, «отличное» утро альфы. Не так он его себе представлял. Юнги, перед тем как уснуть, надеялся на то, что когда утром он проснётся, в его объятьях будет лежать такой же неизменно прекрасный Чимин. Но, похоже, мечтам не суждено было сбыться. Запах клубничного ликёра был слишком слабым, еле уловимым, что обозначало лишь то, что Чимин ушёл давно, и что он находиться в квартире один.       Юнги разозлился. Ведь никто, совершенно никто, после секса с ним не смел сбегать. А Чимин сбежал. Было плохо от осознания того, что его истинный омега не признал его. Но ведь ещё вчера всё было хорошо. Но, похоже, так казалось только альфе, ведь если бы Чимину все же было хорошо, то он не ушёл бы. А может, он всё же просто чего-то испугался? Альфа тешил себя мыслями, что Чим просто испугался, в частности того, что проснулся рядом с альфой, поэтому и сбежал.

***

      Прибежав домой утром, Чим наплевав на обеспокоенных мужчин сразу побежал к себе в комнату. Ему было неописуемо стыдно и страшно. Стыдно за то, что его первый раз он даже не запомнил. Он был под действием алкоголя и им правили инстинкты. А страшно было за расспросы мужчин, если таковые будут. Чим сразу заперся в своей комнате и, взяв сменные вещи, направился в душ. Ему безумно хотелось смыть всю ту грязь от прикосновений альфы. Кожу жгло в тех местах, где были засосы, жгло в заднем проходе. Уже стоя под прохладными струями воды, Чим понимал то, что ему не избавиться от этого всего, что он уже грязный из-за чужих прикосновений, поцелуев. Его всего трясло, от осознания, что его использовали как игрушку, и скорее всего, Мин даже не подойдёт к нему.       Чим решил всю неделю до конца течки провести дома. Он замкнулся в себе. Ни с кем не разговаривал, наплевал на беспрерывные сообщения, приходящие на телефон. Не было желания даже смотреть кто это и что ему было нужно. Омега зачастую отказывался от еды, почти не выходил из своей комнаты. Сколько бы дяди не пытались узнать о том, что же случилось с их любимым племянником, никаких вразумительных ответов они не услышали. Были лишь слова о том, что Чим не хочет разговаривать, и даже вспоминать об этом.

***

      Юнги каждый день на протяжении недели приходил в танцевальный зал где учился Чимин, но всё казалось зря, ведь омега не появлялся там с того самого дня, как Юн увёл его. Никто не знал о том, где же мог быть омега. Многочисленные сообщения, отправленные Чиму, были проигнорированы. Он их даже не прочитал. Юнги упросил Тэхёна чтобы он постарался выведать всё у Чонгука. Ведь как-никак они истинные. На удивление, даже сам Чонгук не знал, что творится с Чимином. Когда он приходил, то дяди пропускали его, надеясь на то, что их племянник поговорит хотя бы со своим лучшим другом, но все попытки оказывались тщетны, так как Чимин даже не открывал дверь, истерически крича, чтобы все оставили его в покое.       На девятый день, Чимин всё же появился в академии, чему Юнги был несказанно рад. Он сразу направился в одну из самых дорогих кондитерских, чтобы купить Чиму торт и постараться хоть как-то извиниться за всё то, что произошло в тот день. По дороге в магазин, альфа думал о том, что же всё-таки испытывает к нему. Ни с одним представителем слабого пола он такого не ощущал. Ни к одному из этих продажных шлюх у него не было такого влечения, как к Чимину. Он был как маленький, невинный ангелочек, которого даже хотелось… Защищать?       Чим тренировался в зале, но несказанно вымотавшись в конце занятий, пошёл переодеваться, чтобы отправиться домой. Зайдя в раздевалку, Чим решил, что всё-таки примет душ, так как вся спина была сырая и футболка нещадно прилипала к телу. Раздевшись до трусов, Пак только хотел было зайти в кабинку, как двери распахнулись, выпуская внутрь ураган под именем Мин Юнги. — Чимин, — Альфа схватил его за руку сев перед ним на колени, но омега хотел выдернуть свою руку, — Малыш, послушай меня, пожалуйста.       Чим не хотел слушать то, что ему скажет альфа, ведь думал, что им лишь вновь хотят воспользоваться. — Чимин, что с тобой? — Юнги заметил то, как омега мелко дрожит и поднялся с колен, чтобы обнять это до боли хрупкое и ранимое существо. — Минни, почему ты сбежал? Я так испугался, когда не нашёл тебя утром дома. Я всю неделю приходил, чтобы узнать что с тобой, — Юн лишь крепче прижал к себе всхлипывающего омегу. — Ну всё, мой маленький, мой хороший, всё нормально, ты не будешь плакать?       Юнги поднял заплаканное лицо Чимина на себя. Он аккуратно, подушечками пальцев, стёр с щёк мокрые дорожки от слёз и мягко улыбнулся. — Я думал. Думал, что ты, ты воспользовался мной… — Чимин уткнулся носом в крепкую грудь альфы, периодически всхлипывая, и обнял его поперёк живота. Юнги же стал гладить спину младшего, успокаивая его. — Мне казалось, что я тебе был нужен лишь на одну ночь, но, Юнги, это ведь не правда? — Чимин посмотрел на альфу и увидел отрицательное качание головой.       Пак резко протянул Юна за галстук и впился в его губы поцелуем. Лишь спустя пару секунд, альфа, наконец, понял, что же всё-таки произошло, и стал отвечать на поцелуй Чимина, делая его более глубоким и развратным. Во время такого самозабвенного поцелуя, Чим успел снять с альфы рубашку с галстуком, а вот со штанами Юнги решил расправиться сам. Омега, заведя свои руки за шею альфы, протянул его в сторону одной из душевых кабинок. Юнги затолкнул Чимина внутрь и, закрыв дверь кабинки, прижал Пака к противоположной стенке. Чимин включил тёплую воду, в то время как Юнги уже перебрался на его шею и покрывал её россыпью засосов. Оторвавшись от нежной кожи, Юн впился зубами в основание шеи омеги, оставляя метку. — Ты мой, — Тяжело дыша, Юнги уткнулся носом в макушку Чима, глубоко дыша и забивая свои лёгкие запахом клубничного ликёра, — Ты мой и ничей больше, запомни это, Пак Чимин.

***

      Домой Чимин уже вернулся в хорошем состоянии. До дома его проводил Юнги, напоследок поцеловав его. Уже дома, в порыве нежности, Чим обнял и поцеловал обоих дядей, правда, Джебому показалось странным, что запах от его племянника исходил уже немного другой, ведь Чимин с получением метки впитал в себя нотки бергамота. Дже притянул Чимина к себе и уткнулся носом в шею, вытягивая его запах, и отчётливее улавливая новые нотки. Отодвинув ворот футболки, Джебом увидел свежую метку. — Пак Чимин, как всё это понимать? — Дядя уже слегка закипал, а Чимин лишь вжал голову в плечи.       От ответа Пака спас звонок в дверь. «Как же вовремя» промелькнуло в мыслях омеги, и он сорвался открывать её. Распахнув дверь, омега никак не ожидал увидеть за ней Юнги. Да не просто так, а при полном параде. В строгом костюме, с букетом синих роз. Войдя, альфа поцеловал ошарашенного Чимина в щеку и отдал ему в руки букет. Закрыв дверь, Юн обнял Чимина со спины и стал нашёптывать разные милые бредни. — Что, простите, здесь происходит? — В прихожую вышел Джебом и скептически посмотрел на вошедшего парня. Мятного цвета волосы, строгий костюм. Что-то подсказывает, что будет серьёзный разговор.       Джебом оставил парочку в прихожей, а сам ретировался ставить чайник. Не каждый день к Чимину приходят такие альфы. Зайдя обратно в прихожую, Дже увидел, как эти двое голубков милуются друг с другом, но всё же пришлось прервать это всё. — Кхм, голубки, там чайник закипел, — Дже сразу покинул прихожую, а Юнги оторвался от сладких губ Чимина и, схватив его за руку, направился в кухню. — Ну что же, ты хоть представься, — Джебом по началу неодобрительно смотрел на Мина. — Здравствуйте, — Немного неловко начал Юнги, при этом почёсывая затылок, — Я Мин Юнги, альфа вашего племянника. Юнги рассказал о себе всё, и Джебом был очень доволен альфой своего племянника. — Я пришёл для того, — Начал было Юн, — В общем, Ким Джебом, я хотел попросить у вас руки Чимина. Юнги протянул в руке чёрную бархатную коробочку и открыл её. Внутри лежало тонкое кольцо из переплёта белого и жёлтого золота. - Пак Чимин, ты согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.