ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

8.Я хочу

Настройки текста
С того происшествия в доме, прошла уже целая неделя. Завтра по состоянию, да и по календарю Чимина должна была начаться течка. Что с этим делать он, конечно же, не знал. Отношения с Юнги разрастались в геометрической прогрессии, молодые часто проводили время друг с другом, и то, что родителей Чима не было дома, играло только на руку. Мин оставался на ночь у Чима, но нет, ничем противозаконным они не занимались. Они просто спали на одной кровати, согревая друг друга в объятьях, а до этого подставляли губы под ленивые поцелуи друг друга. Они оба понимали, что прошло ещё слишком мало времени, чтобы они могли полностью открыть друг другу свои чувства, доверить друг другу свои тела и души. Вот ещё один из таких дней, когда Чим вновь просыпается в объятьях старшего. Было неимоверно жарко, запах альфы кружил голову. Кое-как освободившись от рук своего парня, Пак поднялся с кровати, чтобы открыть окно и немного проверить в комнате. Омега и рад бы был дойти, но не вовремя подкосившиеся ноги и режущая низ живота острая боль согнули бедного Чимина в три погибели рядом с кроватью. Из ануса начала лить густая, ароматная смазка, вся комната пропиталась запахом течной омеги, который выветрится ещё не скоро. В голову резко ударило возбуждение, а прямо над самым ухом послышалось глухое рычание. — ЧимЧим, куда ты собрался? — Голос Юнги был низким и с хрипотцой после сна, — Так просто я тебя не отпущу. Альфа подхватил Пака и кинул на кровать, нависая сверху. Чувства омеги резко обострились, а запах альфы кружил голову. Это была их первая совместная течка. Юнги старался быть как можно более нежным, ведь это был их первый раз. Вещи уже валялись по периметру всей комнаты. Футболка Юнги валялась в углу комнаты, штаны были под кроватью, майка Чима зацепилась за люстру и была под потолком, а шорты были где-то около дверей в комнату. Юнги нависал над омегой, терзая его губы, целуя нос, щёки, подбородок и те места, куда попадёт губами. Чимин же стонал на эти действия и сильней охватывал альфу ногами, параллельно этому потираясь своим пахом о возбуждение старшего. Довольно громко рыкнув, Мин впился зубами в шею, прокусывая нежную кожу. Омега пискнул, но осознание того что он теперь однозначно принадлежит альфе радовало его, ведь он поставил вторую метку. Даже за столь короткий срок, он смог принять его, и самое главное, смог полюбить. Юнги двигал внутри Чима уже тремя пальцами, а тот лишь довольно постанывал и сам насаживался на пальцы. Посчитав, что Чим уже хорошо растянут, альфа вытащил пальцы, получая разочарованный полу-вздох, полу-выдох. Долго расслабляться Юн не дал. Через пару секунд после того как он вынул пальцы, заменил их членом. Он входил аккуратно, боясь порвать, ведь у него был через-чур большой, для такого, как он считал, маленького и хрупкого омежки. Чтобы ему было удобней, Юнги лёг на спину, а Чима посадил к себе не бёдра, аккуратно отпуская его на свой агрегат. Смесь боли, страха и удовольствия отражалась на лице Пака. Опустившись до основания, Мин придерживал Чима за задницу и давал привыкнуть к новым ощущениям. Не очень-то хотелось, чтобы его первый раз прошёл в неимоверной боли. Привыкнув к наполненности, Чим начал подниматься и опускаться на члене партнёра очень медленно, чтобы не получать боль, а у старшего в этот момент звёздочки перед глазами плыли от возбуждения и от того как в младшем было узко и горячо. Рыкнув, Юнги резко поменял их местами и сам начал входить в податливое и извивающееся под ним тело. Качнув бёдрами и загнав член по основание, всю комнату наполнил блаженный стон. Значит в точку. Альфа стал входить лишь под этим углом, чтобы сделать Чиму приятно, каждый раз попадая головкой по простате. Чимин стонал так, что Юнги казалась, что он сорвёт голос. Но ему наоборот приносило это некое удовольствие. Альфа стал наращивать темп, всё быстрее и быстрее вдалбливаясь в омегу, сам же Пак от удовольствия поджимал пальчики на ногах и царапал спину Юнги. Сколько длилась эта гонка за удовольствием точно, никто знает. Младший уже сорвал голос, а старший рычал, терзая губы омеги. Чим излился, пачкая животы обоих, а Юнги вышел, так и не получая разрядку и лёг. — Ну же, милый, — Юн хищно ухмыльнулся, подзывая к себе Чима, — Угадай, что ты должен сделать. Чимин всё понял и без лишних слов, хотя у самого тело подрагивало от недавнего оргазма. Он медленно опустился к паху альфы и провёл пальцем по синим венкам, которые так и манили его. Он медленно провёл подушечкой пальца от головки до основания, завороженно глядя на то, как Юнги судорожно выдыхает. — Чёрт, малыш, — Низкий голос с хрипотцой лишь заводил младшего, от чего он был готов снова сдаться в плен альфе, — Давай же, возьми его, ты же хочешь этого. Немного нервно сглотнув, Чим всё же взял головку в рот и начал посасывать её. Постепенно входя во вкус, Чимин начал потихоньку заглатывать всё больше и больше. Всё же заглотив его до основания, омега почувствовал, как головка члена упирается ему в глотку, вызывая рвотный позыв, который слава сатане он смог подавить, и чужую ладонь, которая массировала голову и не давала младшему отстраниться. Чимин издал гортанный стон, тем самым пуская вибрацию по телу альфы, который тут же излился прямо в рот. На этот раз, Юнги позволил Чимину вытащить свой орган изо рта и попытался притянуть омегу к себе, чтобы он лёг обратно рядом с ним, но проигнорировав этот жест, Чим встал и направился к своей сумке. — Милый, ты куда? — Юнги не понял происходящего, — Чимин? — Юнги, уйди, — Омега был в очень нервозном состоянии. Конечно, это же был его первый раз, — Уйди, пожалуйста, уйди. Ничего не ответив, Юнги стал наблюдать за Чимином, за тем как тот достаёт из сумки какие-то таблетки. Быстро соскочив с кровати, альфа выхватил таблетки из рук Пака. — Подавители? Чимин, ты совсем сдурел? — Альфа уже закипал, — Ты совсем уже? Я хочу здоровых деток, так что не смей. — А с чего ты вообще взял, что я их хочу? — Теперь настала очередь Чимина злиться, — Может у меня вообще не будет детей? Ты не подумал, что я их не хочу? Юнги решил не раздувать из этого скандал, поэтому просто протянул омегу к себе за талию и впился своими губами в его губы, аккуратно сминая их в нежном поцелуе. Таблетки тут же полетели в открытое окно. Альфа уложил Чимина в постель и сам лёг рядом, зарываясь в его волосы носом, отмечая про себя, что запах клубники впитал в себя нотки жженого сахара. Недаром он поставил ему уже две метки. Они так пролежали минут пятнадцать, а после этого оба провалились в сладкую негу сна, вдыхая аромат друг друга глубоко в лёгкие. У них ещё будет целых пять дней, чтобы насытиться друг другом и их первой, совместной течкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.