ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

9.Осталось дождаться субботы

Настройки текста
Эта неделя пролетела незаметно для обоих, они попросту утопали друг в друге даря свои тела. Ими были «проверены» кроме кровати кухонный стол, тумбочка на той же самой кухне, да и вообще, почти все горизонтальные поверхности в доме. Душевная кабинка стала исключением, ведь она не была горизонтальной. Хотя они смогли облюбовать ванную. На утро Чимин проснулся с облегчением. Из зада смазка уже не текла как из ведра, от запаха альфы не сносило крышу и не хотелось отдаться ему. Первым делом, Пак огляделся в комнате. Юнги не было рядом, и первые мысли, что появились у омеги, так это то, что он просто получил своё и ушёл, даже не попрощавшись. — Ушёл значит, да? — Возмущению Чимина не было предела, — Ну и уходи, ты мне не нужен, и без тебя проживу, — Слёзы уже стали капать из глаз и скатываться по щекам, — Я же полюбил тебя, — Уже шёпотом добавил омега. Решив, что всё то что произошло, было минутным помешательством, Чим решил перестать думать об этом и принять душ. Закончив с водными процедурами, его желудок издал звук умирающего кита. Все же подкрепиться было бы не плохой идеей. Спустившись вниз, омегу окутал вкусный запах еды, а тёплые, бледные руки обвили талию. — Ну ты у меня и соня, — Юнги вдыхал запах клубники, уткнувшись носом в изгиб шеи парня. Сердце Чима в тот момент пропустили удар, он был рад. Даже не так, он был очень счастлив, что альфа сейчас с ним, рядом, он не ушёл от него после первой же течки и не больших заскоков. Он развернулся в руках Юнги и обнял за шею. Предательские слёзы тут же покатились из глаз, и он начал всхлипывать. — Я, я думал, что ты у-ушёл, — Чимин сильнее прижался к Юнги и стал всхлипывать громче. — С чего вдруг такие мысли, родной, я влюблён в тебя, — Альфа со всей своей серьёзностью смотрел на Чимина. — Мой мальчик, ну всё, не плачь, поверь, я никогда тебя не брошу, — Он уже шептал на ухо омеги, поглаживая его спину. — И ещё, что меня радует, что я был твоим первым, и что только я буду обладать тобой. Чим уже перестал плакать и, оторвавшись от Юнги, с немой уверенностью и всей своей детской наивностью взглянул в глаза альфы. Без лишних слов, Чимин встал на носочки и потянулся своими губами к губам Юна. Мин перенял инициативу на себя и уже держал Пака за бёдра, тот в свою очередь обхватил своими ногами таз альфы и обвил руками шею, позволяя терзать свои губы. Юнги уже донес Чимина до кухонной тумбочки и усадил на неё. Сам Мин устроился между раздвинутых ног младшего. Тело Пака дрожало, Юнги хотелось рвать на нём одежду, настолько он был желанным для него. Старший уже сдёрнул с Чима футболку, покрывая шею младшего поцелуями и оглаживая спину и лопатки, притягивая к себе ближе. В воздухе витал запах похоти, запах альфы и омеги. Клубника и жжёный сахар смешались между собой. Молодые были так увлечены друг другом, что не заметили того, что входная дверь открылась и в дом зашли родители Пака. — Чима, я дома, — Голос Суббона раздался по дому, но тот, кому посвящались эти слова, даже не услышал этого. Они были заняты друг другом, так что даже не заметили присутствия кого-то рядом, пока их не прервало не смелое покашливание. — Ну, молодые люди, и что здесь происходит? — Две пары глаз моментально устремились на них, а Субон удивился, увидев своего сыночка в руках какого-то альфы, — Мне кто-нибудь ответит или нет? Чимин тут же густо покраснел и опустил голову, а Юнги не знал, что и сказать. Не очень хорошее первое знакомство. Конечно, какому родителю понравится то, если он увидит, как его ребёнка прижимает к себе какой-то левый альфа, целует его, оставляет свои метки… — Ну, — Юнги не вытерпел этого неловкого молчания и всё же решил представиться, — Я Мин Юнги, альфа вашего сына. — Юнги, Юнги, — Субон с довольно задумчивым видом повторял имя альфы, словно смакуя его и пытаясь вспомнить что-то, — Я вспомнил! — Старший омега вскрикнул, чем напугал и своего сына и его альфу, — Ты же снился моему Чимин~ни, он про тебя рассказывал, так значит ты и вправду есть? Сказать что Юнги прифигел от жизни, значит ни сказать ничего. Альфа непонимающе смотрел то на Чимина, то на Субона, пытаясь разгадать, что такого снилось его мальчику. Субон как-то виновато почёсывал затылок, а Чимин ещё сильнее покраснел и пытался отвести взгляд, дабы избежать разборок и прочего. — Эм, Юнги, — Старший омега мило улыбнулся, обращаясь к парню его сына. Нет, он был совершенно не против, а даже наоборот рад за сына, ведь он не хотел, чтобы тот был один. — Я Пак Субон, папа этого чудесного омежки. Чим соскользнул с тумбочки и поставил чайник. Скорее всего, это надолго, но что есть, того не избежать. Всё же надо было как-то выкручиваться перед родителем. Все переместились за стол. — Ну что же, рассказывайте, как у вас всё? — Субон горящими от счастья глазами смотрел на парочку, как старший прижимает к себе омегу, успокаивая и гладя по плечу.

***

— Серьёзно? Я в твоём сне был таким? — Юнги в край разбушевался. — Но я не тот кто во сне, в жизни я не трахаю подряд всё что движется. — Грязный, грязный рот, — Чимин не переставал смущаться. Да что уж там говорить, ему было стыдно посмотреть в глаза своего папы или парня. Всё же, он был в какой-то степени виноват. Чай давно остыл, а альфа и Субон так и продолжали разговаривать друг с другом. Походу, они понравились друг другу. Теперь главное, чтобы папа смог уговорить отца на счёт того, что альфа хороший, ведь он может сорваться и просто придушить Юнги за всё хорошее в его жизни. Отец всегда говорил, что первый раз должен быть с альфой, которому безгранично доверяешь. А лучше, чтобы этот альфа был ему мужем. Но сделанного ведь не воротишь? Поэтому оставалась вся надежда на папу. Он то, как никто другой умел убеждать своего мужа. Было замечательно, что папе он понравился. Они о многом поговорили, оба омеги даже рассказали ему сон младшего. А в принципе, в нём по внешности всё было так, как было и тогда во сне. Не считая волос. Во сне у альфы они были мятно-зелёного, а в жизни чёрные с розовыми прядями, а у омеги же вместо рыжих волос были каштановые. Хотя, омега был бы не против и сам перекрасится в рыжий, и альфу покрасить в тот мятно-зелёный. Ему бы пошло. Даже очень. — Юнги, солнышко, скоро приедет мой муж, поэтому лучше, чтобы он тебя не видел, — Старший покосился на часы. Была уже половина седьмого вечера! Сколько же они тут просидели. Альфа поблагодарил папу Чимина за такой мягкий приём и хорошее отношение в его сторону. Попрощавшись с Субоном и поцеловал Чимина, Юнги направился домой, ведь Намджун с Джином волновались, его не было дома дней пять-шесть как минимум. В субботу вечером, старший омега пригласил его вместе с родителями к ним в гости, чтобы познакомить с главой семьи. Но у Мина на этот счёт были другие планы. Он решил снять с карточки денег и купить кольцо. Да, он хотел сделать Чимина своим мужем. Хотел, чтобы они жили вместе, и чтобы в ближайшем будущем, по дому бегали маленькие ножки. Он очень хотел малыша от Чимина. Чтобы вместе воспитывать его, растить. Учить что хорошо, а что плохо. Показать лишь самые красивые вещи в этом мире. Да, это всё было мечтами, но альфа надеялся, нет, альфа был уверен, что скоро всё будет так, как он себе представляет. Это лишь вопрос времени. Осталось предупредить родителей, что он нашёл своего омегу, купить кольцо для Чимина. Он был настроен совершенно серьёзно. Ему поскорее хотелось услышать заветное «да», которое станет ответом на его предложение стать отдельной частичкой общества. Всё будет. Даже если Чим откажется, альфа сможет добиться того, чтобы его маленький Чимин~ни согласился. Он сможет сделать его самым счастливым на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.