ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

11. Первая ночь

Настройки текста
Со дня как Юнги сделал предложение Чимину, прошло чуть больше месяца. Через неделю у них должна была быть свадьба. В этом всём, Чимину помогали Субон, Джин и Тэхён. Последний тоже не так давно отпраздновал свою свадьбу с Чонгуком, хотя, что уж там говорить, они ждут ребёнка. Когда Тэхён с Гуком ходили к врачу, он сказал что с плодом всё нормально, это девочка, а вот альфа, омега или же бета, будет известно после рождения. — Чимин, ты какой торт будешь заказывать? — Джин подошёл к омеге и протянул ему каталог свадебных тортов. Да, после знакомства Минов и Паков, родители обеих семей хорошо сдружились. Субон и Минхо часто приезжали к Джину и Намджун на выходные, а Юнги в то время приезжал в квартиру, где был Чимин. Они играли в приставку, дурили, Чим показывал Юнги свои кулинарные таланты. Альфе очень нравилось то, что готовил Чимин. — Я выберу дома, хорошо? — Чимин солнечно улыбнулся, от чего его глаза стали снова похожи на два полумесяца. — Ну смотри, твоё дело, я домой поеду, пока солнышко, — Джин обнял Чима, после поцеловал его в лоб и пошёл, но у выхода остановился. — И да, Чимин, твои родители сегодня приедут к нам, если хочешь то приезжай с ними. Чимину от чего-то стало грустно. Ну ещё бы. Юнги три дня назад уехал в Тайланд по делам и не говорит когда вернётся. Джин тоже молчал. Ну и ладно, к свадьбе он точно должен приехать. Ещё побеседовав с организатором свадеб, выбрав, где именно будет проходить торжество, как будет украшен зал, какие цветы будут. Лишь спустя три с половиной часа, Чимин оказался дома, безумно уставший, но довольный. — О, сына, ты вернулся? — Субон тут же обнял своего сына и поцеловал в лоб. — Ну хочешь съездить с нами к Джину и Намджуну? Решив, что хуже от этого никому не будет, а сам он сможет поспать на кровати, на которой спит альфа, что сможет почувствовать его запах, которого так не хватает, то моментально согласился. Все уже собрали свои вещи, сидели в машине. Чимин заткнул уши наушниками и сидя на заднем сидении, смотрел в окно. В доме Минов, Джин всех очень вкусно покормил. Взрослые ушли на задний двор, чтобы приготовить гриль, а Чим остался дома. Он позвонил Юнги, но тот ответил, что ему сейчас некогда, что он занят. Внутри Чимина уже начала скапливаться обида, он думал, что альфа сейчас со своим любовником. От этого стало ещё паршивей. На часах уже пол одиннадцатого ночи и Чимина нещадно клонит в сон, по этому, взяв свой рюкзак со сменной одеждой, он отправился наверх, где была спальня Юнги. Кинув все вещи на кровать, Чимин, взяв бельё и пижаму, ушёл в ванную, чтобы принять душ. После водных процедур, омега сложил все свои вещи и положил их на прикроватную тумбочку. Он лёг на кровать, с головой залезая под одеяло. Так лучше чувствовался запах карамели, ведь он был не слишком сильным. Минут через пять, сладкая нега сна всё же затянуло его, и Чим унёсся в страну грёз. POV Юнги. — Пап, Чимин у нас или у себя? — Альфа хотел сделать своему жениху сюрприз, приехав к нему после недельной разлуки. — Он звонил мне, но я сказал, что не могу разговаривать, а то ведь я не сдержусь и скажу ему, что еду домой! — Юнги, солнышко, он у нас дома, мы с его родителями во дворе, — Джин улыбался, разговаривая с сыном. — Ты приедешь в час? Хорошо, не беспокойся, он ничего не знает. — Хорошо пап. Спасибо, люблю вас. Далее последовали гудки. Альфа лишь сильнее нажал на педаль газа, чтобы скорее оказаться дома рядом со своим омегой. До Сеула оставалось ещё около трёхсот километров, а время было пол одиннадцатого ночи. Спидометр показывал, что автомобиль двигается со скоростью 110 километров в час. Благо машин на трассе не было. Часа через три, а может даже и меньше. Альфе уже не терпелось увидеть своего малыша. Прошла уже неделя, с их последней встречи, а разговоры в скайпе это не такое уж и общение. Да, они видят друг друга и могут разговаривать, но это не то. Время половина первого, а Юнги уже стоит у своего дома. Найдя ключи, он аккуратно открыл дверь и прошёл внутрь. Сняв кроссовки, он тут же направился в свою комнату, ведь именно там сейчас должен был быть Чимин по его мнению. Войдя внутрь комнаты, он увидел свернувшегося в клубочек, на краю кровати, Чимина. — Как мне тебя не хватало, — Юнги погладил младшего по щеке и поцеловал в макушку. Альфа снял с себя одежду и лёг к Чимину на кровать, прижав его к себе. Конец POV Проснувшись утром, Юнги увидел перед собой шею спящего Чимина. Он сначала провёл по ней кончиком носа, а потом начал целовать её. Чим начал тихо постанывать и открыл глаза. — Прости котёнок, я тебя разбудил? — ЮНГИ! Чимин кинулся на шею к альфе, провалив того на кровать и устраиваясь на нём, прижимаясь губами к сухим губам старшего. Юнги перенял инициативу на себя и теперь уже Чимин лежал под ним. Альфа проникал языком в рот младшего и оглаживал его грудь и живот. Всё же, они слишком долго не виделись. — Чимин, Юнги встава… — Джин не договорил, ведь как только он увидел, что происходило на кровати, то тут же отвернулся и извинился, а выходя за дверь, буркнул что-то нечленораздельное о том, чтобы они научились закрывать двери. Юнги лишь тихо хмыкнул и ударил Чима по заднице, поднимаясь с кровати. — Милый, иди в душ, я после тебя, — Такого Юнги никто не видел. Ну, кроме Чимина. — Я пойду после тебя. — Юнги-хён, а пошли вместе? — Детская наивность на лице Пака играла довольной ухмылкой, когда Юнги с похотливой улыбкой взял из ящика чистые боксёры и полотенце. Они принимали душ, отвернувшись друг от друга, ведь никто не хотел сорваться и сделать это прямо в душевой. Юнги вымылся первым, поэтому вышел из кабинки и пошёл вытираться, после чего одел серые домашние штаны и чёрную футболку с изображением Бафомета. Чимин начал выходить из душа, но из-за альфы кафель был мокрым и Чим чуть не упал, благо его уже у самого пола поймал альфа и подхватил на руки. — Ну и в кого ты у меня такой неуклюжий? — По-доброму ухмыльнулся Юнги. — Смотри под ноги, чудушко ты моё. — Но там пол был сырой, я поскользнулся, — Переубедить альфу было нереально, но Чим нашёл другой выход. Так как Юнги нёс Пака на руках, так последний начал целовать шею старшего, периодически покусывая её. — Чимин, я ведь не сдержусь, — Юнги начал возмущаться, не хотелось ему сейчас срываться. — Чим, я и так держусь из последних сил, не стоит. — Так не сдерживай себя, - горячее дыхание опаляло мочку уха, а соблазнительный шёпот очень возбуждал старшего. — Хочу почувствовать тебя в себе, прямо сейчас. Юнги рыкнул и, быстро оказавшись в комнате, кинул младшего на кровать. Сейчас его хотелось до дрожи в коленках, тем более что у него только-только закончился гон, а всё это время рядом не было омеги.

***

— Котик, ты просто бомба, — Юнги пытался перевести дыхание, но давалось ему это с трудом. — Я люблю тебя, — Чим медленно поднялся с кровати и то же самое велел сделать Юнги. На первом этаже никого не было. Да, похоже, даже дома никого не было, поэтому парни решили просто целый день проваляться и ничего не делать, лишь смотреть фильмы и какие-либо шоу. Юнги заказал пиццу и курочку, ведь самим готовить было лень. — Юнги, а у нас осталось всего пять дней, — Чимин выводил своими пальчиками узоры на груди старшего. — Я так жду это двадцать седьмое февраля, ты представить не можешь. — Могу, ведь я жду его, как и ты, у меня для тебя сюрприз на свадьбу, я купил нам отдельный дом, мы будем жить, прямо как настоящая семья. Чимин был очень счастлив, ведь не придётся жить с родителями кого-либо из молодых. День прошёл очень быстро, оставалось всего четыре дня…

***

Субон поправлял уже чёрные волосы своего сына, одёргивал небесно-голубого цвета пиджак и поправил воротник на рубашке. Да, уже то самое двадцать седьмое февраля, тот самый день, которого молодые ждали с нетерпением. — Чимин~ни, нам пора, отец ждёт. Чим взял Минхо под руку и старший альфа повёл его в зал, когда открылись двери. До алтаря был расправлен длинный красный ковёр. У самого алтаря стоял Юнги в белом костюме. Он тоже покрасился и теперь был блондином. Чимин улыбался, смотря на своего без пяти минут мужа. К ним подошёл священник и начал свою речь: — Уважаемые молодожёны! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Пак Чимин, согласен ли ты выйти замуж за Мин Юнги? — Да, согласен, — Чимин ответил без запинки, хоть и голос слегка подрагивал. Юнги улыбнулся ему. — Мин Юнги, согласны ли вы взять в мужья Пак Чимина? — А разве может быть как-то иначе? — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Юнги взял Чима за руку, и они подошли к столу. Ведущий церемонии указал молодым, где именно надо поставить подписи. Расписавшись в тех местах, которые им указали, уже супруги вернулись обратно к алтарю. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу, обменяться обручальными кольцами. Зазвучал свадебный марш. Священник протянул альфе поднос, на котором лежала красная подушечками с кольцами. Юнги взял одно и надел на безымянный палец руки Чимина, после взяв руку омеги и поцеловав тыльную сторону ладони. Чимин взял кольцо для Юнги. У него тряслись руки, ведь он до смерти боялся сделать что-либо не так. Он надел такое же кольцо на безымянный палец правой руки альфы и улыбнулся, посмотрев мужу в глаза. Старший взял Чима за руку, поглаживая большим пальцем кисть младшего. — В полном соответствии с Семейным Кодексом Корейской Народной Республики, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас официальными супругами. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Альфа протянул Чимина к себе за талию, впиваясь в обкусанные губы поцелуем. Гости хлопали в ладоши и кричали горько. Альфа отстранился от губ омеги на тринадцатом счёте. Чмокнув мужа в уголок губ, альфа встал рядом, продолжая смотреть на девушку, которая вела их церемонию. — Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы мужья. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака, — Девушка протянула Юнги документ, который альфа взял в руки, при этом сильнее прижимая к себе своего мужа. — Пожалуйста — ваши паспорта, — на этот раз уже молодой парень-бета подошёл к ним и отдал документы, в которых теперь красовался штамп принадлежности друг другу. — Сегодня, в этот торжественный день, пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям. Первыми подошли поздравить родители молодых. Они пожелали им много счастья, взаимной любви и побольше деток. Юнги был бы и рад, но омега противился. Как-то он даже сказал альфе, если тот ему заделает малыша без его разрешения, то он сделает аборт. Для альфы это стало ударом, но он обязательно добьётся своего. Далее подошли счастливые Чоны. Они тоже поздравил молодоженов, при этом пожелав им того же, что говорили пару минут назад родители. Уже после начался банкет, из-за которого молодожёны вернулись домой лишь к часу ночи. За всё время празднества, их заставили поцеловаться больше двадцати раз. По началу, Чимин жутко смущался, ведь ему было не привычно такое количество народу, которое смотрит на то, как он целуется с кем-то. Пара уже ехала в машине, по направлению к своему новому дому. Юнги с Чимином на заднем сидении, за рулём водитель. Альфа целовал Чима, поглаживая его бедро, постепенно поднимаясь выше. — Молодой господин, мы приехали, — Старый бета прервал молодых. — Спасибо Мино, можете ехать домой, — Юнги вытащил Чимина из машины и на руках понёс в дом. Времени на осмотр жилплощади сейчас не было. Альфа был возбуждён, хотя и омега не меньше, и как раз в этот момент началась течка. Мин тут же отнёс мужа в спальню, бросая на кровать. Он сорвал с него пиджак и разорвал на нём рубашку, что пуговицы с жалким треском разлетелись по комнате. Но им было не до этого. Сейчас каждый хотел доставить друг другу как можно больше удовольствия. Чимин расстегнул рубашку своего альфы и скинул её. Юнги сдёрнул с Чимина штаны с нижним бельём, которое уже целиком и полностью пропиталось ароматной смазкой. Сняв с себя штаны с боксерами, Юнги сразу подставил свою возбуждённую плоть к анусу омеги, входя в него на половину и давая привыкнуть. Когда Чимин дал понять что он готов, Юнги тут же сорвался на быстрый темп, вбивая омегу в матрац. У них впереди ещё очень много времени, чтобы насытится друг другом, а если быть точнее, то вся жизнь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.