ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

10.А вот и мой сюрприз, котёнок

Настройки текста
Время до субботы тянулось неумолимо медленно. Прошло уже три дня, но такое чувство, что прошло несколько месяцев. Уже завтра будет тот самый день, который ждут и Чимин и Юнги. Сегодня уже пятница. Именно поэтому, альфа направляется в ювелирный магазин. Он уже заранее присмотрел несколько вариантов обручальных колец, осталось только посмотреть, какое из них в жизни будет выглядеть красивее. Уже в салоне, к Юнги подошла милая девушка-альфа. С её внешностью лучше бы быть омегой. Ну да ладно, мы здесь не за этим. Выбрав самое красивое, но и самое дорогое из всех. Он был доволен. Альфа направился в цветочный магазин, чтобы купить букеты самому Чимину и его папе. Букеты вышли дороже, чем ожидалось, но что же не сделаешь ради своего малыша и того, кто родил и воспитал его? В кармане штанов завибрировал телефон. Да, это был никто иной, как Чим-Чим. — Да солнышко? — Нескрываемая улыбка Юнги расплылась на всё лицо. — Сахарок, папа сказал, чтобы вы приходили завтра к шести вечера, я жду тебя, — Последние три слова были сказаны уж очень игривым тоном, что Юнги не терпелось увидеть своего ангелочка. — Я скажу родителям, чтоб ничего не планировали на завтра, — Не менее игривый тон Юнги. Да уж, эта парочка стоит друг друга. — И кстати, Чим, у меня для тебя подарок, так что жди завтра. — Правда? — Чим удивился, ведь это должно было быть простое знакомство. А тут ещё и подарок. — Юнги, а что это? — Завтра котёнок, всё завтра. Юнги сбросил трубку, хоть и понимал, что Чим может сильно обидеться на него за это, но ведь он завтра всё возместить. — Алло, Гук? — Альфа как можно скорее побрёл в сторону своего дома. — Через час у меня, и пива возьми.

***

Парни уже сидели на полу в комнате Юнги. На небольшом столике стояли шесть бутылок пива и тарелка с чипсами. — Я же вижу, что ты не просто так меня позвал, — Чонгук подозрительно поглядывал на своего друга. — Ничего не хочешь рассказать? — Ну, что-же, только обещай, Тэ ни слова, пусть Чим сам ему всё расскажет потом, — Гук до сих пор подозрительно смотрел на Юнги, но всё же кивнул. — Завтра, когда мы встретимся семьями, я сделаю Чиму предложение. Младший настолько прифигел, что аж застыл с открытым ртом. Нет, он конечно в любом случае поддержал бы Юнги, но что? Так рано? — Закрой рот, муха залетит, — Ну Юн как всегда в своём репертуаре. Он по-другому не может. Младший пихнул Мина и стал пить пиво. — Знаешь, а у меня ведь тоже есть новость, — Гук решил тоже рассказать, ведь Юнги же поделился с ним тем, что не должен был знать никто. — Не перетягивай струну, что у тебя там? — Я скоро стану отцом. Теперь очередь сидеть с раскрытым ртом перешла к Юнги. Вот уж не думал он, что его друг в девятнадцать обрюхатит омегу. Нет, это было хорошо, но это даже для него слишком. — Поздравляю, конечно, но не рано ли ещё? — Да не, Тэша только рад был. В течение следующих четырёх часов, парни обсуждали всё что можно и нельзя. Время тянулось к двенадцати часам ночи, телефон Гука вибрировал уже сотый раз, это было сообщение от Тэхёна. «Гук, если ты сейчас же не придёшь, то будь уверен, завтра ты меня не найдёшь дома, так же как и свою дочку». Руки Чонгука моментально сжались до побелевших костяшек, и, попрощавшись, как можно скорее выбежал из дома, чтобы направился к своему уже почти мужу, ведь неделю назад он сделал ему предложение, а Тэ согласился, рассказав про свою беременность. Юнги лишь хмыкнул и посмотрел на часы. Сорок четыре минуты двенадцатого. Он ушёл в душ, чтобы расслабиться, смыть с себя усталость и освежиться. Контрастный душ выбил всю дурь и алкоголь. Было уже двадцать минут первого и тут на телефон Юнги приходит сообщение в какао ток: «Сладких снов сахарок, не забудь, ждём завтра в шесть, люблю тебя» Юнги сидел с глупой улыбкой на пол лица и, пожелав омеге приятных снов, тоже лёг спать. Альфа надеялся проснуться часа в два дня, чтобы поскорее встретиться со своим сладким клубничным мальчиком, но видимо организм решил сыграть злую шутку с телом, ведь на часах семь утра, а Юнги уже не спит, он просто смотрит в потолок, думая над тем, как же всё это произошло. Уснуть не получалось, да и не хотелось. Альфа спустился вниз, поставив на плиту турку, чтобы сварить кофе и сковороду, чтобы сделать тосты. Раз спать не хотелось, то Юнги сделает завтрак для себя и своих родителей. Спустя полтора часа, всё уже было готово, а родители медленно спускались со второго этажа дома. — Ого, сына, это всё ты приготовил? — Джин с не прикрытым шоком посмотрел на стол, где стояла целая тарелка тостов и три кружки кофе. Да, он был удивлён, ведь ни разу в жизни не видел того, чтобы его сын стоял у плиты, ладно муж, у него с ножом вообще галактическая война, ведь он даже хлеб не может порезать, чтобы не порезать себе палец. — Да, просто мне не спалось, и я решил приготовить вам завтрак, а кстати, где отец? — Юнги убрал телефон в задний карман джинс и сел рядом с папой. — А я тут, доброе утро, — Намджун выглядел счастливым с утра, что было редким явлением. — Джин, ты же вышел из спальни минут пять назад, когда ты успел всё это сделать? — А это и не я, это сына. В общем, за завтраком Юнги сказал, что хочет их познакомить со своим омегой и его семьёй, но кто это именно, Юн уточнять не стал. Пусть будет сюрпризом.

***

Четыре часа дня. Юнги принимает душ, сушит волосы папиным феном и укладывает волосы, чтобы они не выглядели кукушкиным гнездом. Найдя коробку с кольцом, приготовленным специально для этого вечера, альфа убрал её во внутренний карман пиджака, чтобы не забыть. Букеты были внизу около выхода в вазах. Юнги надел костюм, поправляя его на себе и удостоверившись в своём внешнем виде, он вышел из комнаты. — Ты прям как девушка, Юнги, — Ну это же отец, он не может удержаться без какой-нибудь колкости. — Давай уже, нас Джин минут пять в машине ждёт. Юнги решил удержаться без ответа на это всё, поэтому одев до блеска начищенные ботинки, младший направился вслед за отцом. В машине Джин и Намджун о чем-то разговаривали, а Юнги же думал над тем, как правильно сделать предложение омеге. По словам Чимина, его отец не знал, кто к ним придёт, просто знал что придут трое гостей, ведь ни Субон ни Чимин не говорили кто же должен прийти, да в прочем альфу это не особо волновало. Семья Мин уже добралась до квартиры Пак. Забрав оба букета, Юнги вышел из машины, а родители шли следом за ним. Поднявшись на нужный этаж, глава семейства нажал на звонок. Спустя буквально пол минуты, дверь в квартиру открылась, оттуда на старших смотрел миловидный омега, на вид года на два-три младше их сына. — Проходите, мы вас уже ждём, — Чимин мило улыбнулся, от чего его глаза стали похожи на полу месяцы. Все трое зашли в квартиру, сняли с себя обувь и последовали туда, куда минутой раннее ушёл Чимин. В гостиную вошёл Субон, здороваясь с гостями. Юнги вежливо поклонился и подарил цветы засмущавшемуся от таких действий омеге. Тут же в комнате появился и сам Чимин. Он сразу кинулся на шею Юнги и начал обнимать его, говоря о том, как он скучал. Омеги умилялись с этого действия, а Намджун лишь закатил глаза и прижал своего мужа к себе за талию. — Что здесь происходит? — В комнату вошёл глава семьи Пак Минхо. — Это ещё кто? Чимин? — Отец, это мой альфа, Мин Юнги, — Чим посмотрел на отца, который с явным недопониманием реальности смотрел на альфу. Более-менее разобравшись в сложившейся ситуации, обе семьи переместились за стол, обсуждая знакомство молодых, то, как они общаются, Мины старшие узнавали об интересах Чимина, а Паки о Юнги. Так и прошло уже три часа. Было ровно девять вечера. Чимин всё пытался узнать у альфы, что за сюрприз он подготовил, но тот лишь отвечал, что узнает всё позже. Ну и ладно, не больно-то и хотелось. — Можно минуту внимания? — Юнги встаёт и выходит из-за стола, утягивая за собой ничего не понимающего Чимина. Все смотрели на них, не понимая, что же собирается делать этот альфа. — В общем, Чимин, я много думал над этим, и знаешь, я понял, что не могу и дня прожить без твоей улыбки, я очень тебя люблю, — Юнги уже опустился на одно колено и достал коробочку из кармана пиджака. — Ты согласен связать свою жизнь со мной? Согласен видеть меня последним перед тем как ложишься спать, и первым кого видишь, открывая глаза? Ты согласен стать моим мужем? Чимин стоял, закрыв рот рукой. Из его глаз катились слёзы, но это были слёзы радости. Взрослые сидели с открытыми ртами, даже не зная, что сказать на такое серьёзное заявление. Юнги встал с одного колена, стирая подушечкой большого пальца слезу со щеки Чимина. — Ну, так что, ты согласен? Вместо ответа, Чим впился своими губами в губы альфы. Юнги был даже рад такому повороту событий, поэтому ответил на поцелуй, тут же углубляя его и притягивая Чимина к себе за талию. — Это значит да? — Оторвавшись от сладких губ Чимина, спросил Юнги. — Это значит да, — Подтвердил омега. Юнги аккуратно вытащил кольцо из коробки и надел его Чимину на безымянный палец правой руки. Взрослые так и продолжали сидеть с открытыми ртами, пока Субон в шутку не крикнул молодым «Горько». Юнги вновь впился требовательным поцелуем в губы Чима, прижимая его за талию ближе к себе. Чимин с удовольствием отвечал на поцелуй альфы, притягивая его ближе к себе за шею. Взрослые решили не мешать молодёжи, по этому Намджун предложил Минхо и Субону поехать к ним в особняк, чтобы познакомиться поближе. Долго просить Паков не пришлось, они с большим удовольствием согласились отправиться к Минам. Пока молодые ничего не замечали кроме друг друга, Минхо с Субоном и Джин с Намджуном уже уехали из квартиры и направлялись к себе. — Юнги, я люблю тебя, — Прошептал Чимин, оторвавшись от губ своего альфы и прижимаясь к его груди. — Ты не представляешь, как я тебя люблю, — альфа прижал Чима ближе к себе и зарылся носом в его волосы. — И да, Чимин, я хочу от тебя деток, — После этой фразы Чим лишь улыбнулся, прижимаясь крепче. Простояв в объятьях друг друга пару минут, они только поняли, что находятся одни, что родители Юнги, походу увели к себе в дом родителей Чимина, и за это парочка была им очень благодарна. — Чимин, пойдём спать? — В голосе не было ни намёка на то, что эти слова были в прямом значении. Чимин понимал, на что подписывается, когда вместо того чтобы просто согласиться и пойти в комнату напрыгнул на альфу, потираясь своим пахом о пах альфы, тем самым возбуждая и себя и его. Чимин был совсем не против того, чтобы его жених, самый лучший, самый любимый и сексуальный альфа Мин Юнги любил его хоть всю ночь до самого утра. — Я рад, что тебе понравился мой подарок, котёнок, — Это было последнее, что Чимин услышал перед тем, как Морфей забрал их с Юнги нги в своё царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.