ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

14. Как прежде уже не будет

Настройки текста
Шесть мучительных месяцев. За это время, Юнги покидал больницу лишь несколько раз, ведь всё это время он находился со своим мужем. К слову о самом Чимине, после того как он узнал о смерти родителей, он так и не вышел из своеобразной комы. Состояние было хоть и не очень хорошим, но стабильным. Даже не смотря на всё это, ребёнок по показаниям развивался очень хорошо, никаких отклонений в здоровье не было. Остался лишь месяц до того, как малыш должен был родиться, а состояние омеги никак не шло на поправку. Пару раз он просыпался, но на минуту, в лучшем случае на две. Когда Чим всё же открывал глаза, то Юнги не мог сдержать слёз. Он говорил ему о том, как сильно его не хватает и как он соскучился. Ответом ему была лишь выдавленная через силу и боль вымученная улыбка. Спустя несколько секунд его лицо вновь принимало расслаблению форму, а глаза закрывались, вновь отправляя его в бессознательное состояние. Сдерживаться уже не было сил. Так проходили дни за днями, недели за неделями, месяц за месяцем. Девятый месяц беременности Чимина они встретили, как и семь предыдущих, в окружение аппаратов поддерживающих жизнь омеги и лекарств. Было тяжело и больно, особенно родителям Юнги. Они не знали, как помочь ему, ведь тот отказывался от любого контакта с ними. Он отказывался от еды, от общения. Он сильно похудел, есть заставляли силком. Юнги не мог ничего делать, кроме того, что он сидел на коленях перед кроватью Чимина, уткнувшись лбом ему в руку и шепча слова, о том, что вскоре всё будет хорошо, хотя сам давно уже не верил в эти слова, но всё же в нём была надежда на то, что он вновь очнётся. Юнги не нужно было ничего, лишь бы снова услышать любимый голос и почувствовать родные объятья. Внезапно, Юнги откинуло от кровати криком, издаваемым Чимином. На непослушных ногах Юнги выбежал в коридор и начал звать врачей. Без разницы кого, главное, чтобы с его мужем всё было в порядке. К палате подбежал доктор Чхве. — Господи, Юнги, не кричи, распугаешь всех, — Мужчина сдал плечо альфы. — Господин Чхве, Чимин, помогите ему, — не говоря больше не слова, Юнги рванул обратно в палату. Чимин сорвал с себя кислородную маску и метался по койке от боли. — В родильное отделение его, живо, — Чхве сказал это грубым голосом и из коридора пришли два медбрата, которые быстро переложили Чимина на каталку и увезли в направлении родильного отделения. Юнги не пустили в само отделение. Трясущимися руками он нашёл в кармане телефон и позвонил родителям, сказав, что Чимин рожает. Он в полубессознательном состоянии сидел на стульях около кабинета, за стеной которого разносились крики Чимина. Альфа уже не понимал, что происходит, как реагировать, что делать. Он слышал своё имя из уст омеги и порывался не один раз зайти к нему, но его не пускали. Джин и Намджун подъехали так быстро, как только могли. Они увидели своего сына, сидящего на лавочке. Он, схватившись за голову, молился, чтобы с Чимином всё было хорошо. Джин тут же направился к сыну, отправляя мужа за кофе. Сокджин подошёл к Юнги и обнял его. Альфа тут же обнял своего родителя, давая волю эмоциям. Внезапно стало тихо. На пару мгновений в помещение воцарилась тишина, а затем послышался детский плачь. Через двадцать минут из дверей вышел акушер. Он сразу направился к Юнги. — Вы Мин Юнги? — Получив удовлетворительного кивка, врач продолжил. -У вас родился здоровый мальчик-омежка. Рост пятьдесят четыре сантиметра, вес три шесть сот, через десять минут вам разрешат его увидеть, — Мужчина только собрался уходить, как его с силой дёрнули обратно. — Что с моим мужем, — Сам от себя не ожидая, альфа проговорил это холодным металлическим голосом. — Отвечай. — Простите господин Мин, мы ничего не смогли сделать. Его организм был очень слаб. Юнги осел на пол от бессилия. У него было такое чувство, что у него вынули половину души. Он стал бить себя, чтобы убедиться в том, что это не сон. Джин сел на пол рядом с сыном и прижал его голову к своей груди. В детстве это всегда успокаивало альфу, но похоже не в этом случае. — Что будешь делать с ребёнком? — Джин гладил сына по голове, запутывая пальцы в волосах. — Забирай или я сдам его в детский дом, — Юнги уже взял себя в руки и отпрянул от папы. — Нахуя он мне, если моего смысла существования не будет рядом? — Юнги смотрел в глаза Джина, которые наполнялись слезами, ведь он никогда не думал, что его сын так скажет про собственного ребёнка, ведь он так хотел малыша. — Я хотел, чтобы мы воспитывали его вместе, а теперь что? Теперь-то что? Его нет, понимаешь, вместе с тем как умер он, умер и я. Я просто не смогу смотреть на ребёнка, понимая, что это мой сын от Чимина. Джин понимал опасения своего сына, но он решил, во что бы то ни стало, не бросать этого малыша, ведь он не сделал ровным счётом ничего плохого к тому же, он — его внук. — Пап, я не смогу без него… Он мне нужен. Нужен, как кислород.

***

Похороны омеги назначили через день после смерти. Юнги не мог содержаться, да и не пытался. Ему было плохо, как никогда до этого. Он понимал, что больше не почувствует нежных поцелуев и объятий по утрам. Больше не будет бессмысленных ссор и примирения жарким сексом. Больше ничего этого не будет. Юнги всю ночь смотрел в потолок пустым взглядом, совершенно не понимая, как докатился до такого и то, за что ему всё это. Все попытки Джина или Намджун поговорить с альфой заканчивались ничем. Он просто не слышал, или не хотел ничего слышать. Сейчас перед глазами стояла улыбка Чимина, его ласковый шёпот. На утро, Юнги спустился со второго этажа вниз. У него были опухшие от слёз глаза и лицо. На него было страшно смотреть. Волосы растрёпаны, кожа бледнее, чем обычно. Было очень паршиво. Осознание того, что через полтора часа он навсегда проститься с горячо любимым мужем. Он снова зашёлся в потоке слёз, уже было плевать, что он альфа. Как бы вы себя повели, если бы ваш любимый человек погиб и вам пришлось бы с ним навсегда проститься. Они приехали к отделению морга в назначенное время. Об этом решили никому не рассказывать. Знали лишь Джин, Намджун, и Чонгук с Тэхёном, которые прилетели из Японии, чтобы проститься с другом. Всё это время, Юнги был как в прострации, не понимая, что и как, каким образом. Ему казалось, что он вот-вот проснётся и в его объятьях окажется Чимин, но этого не случалось. На кладбище, альфа подошёл к гробу, чтобы в последний раз увидеть Чимина и проститься с ним. Первыми попрощались Тэхён и Чонгук. Тэ всхлипывал, прижимаясь к мужу. Всем было плохо. После Тэ и Гука, попрощались и Джин с Джуном. Омега сдерживая поток слез, провёл ладонью по впалой щеке и извинился за всё. Последним же подошёл сам Юнги. Он опустился перед ним на колени, извиняясь за всё. Он гладил его волосы, запоминал каждую черту болезненно бледного и худого лица. Он поднялся, коснувшись губами лба покойного и одев ему на безымянный палец правой руки обручальное кольцо, отошёл от него. Гроб с телом медленно погрузили в могилу и начали закапывать землёй. Когда могила была закопана, Юнги подошёл и опустился перед ней на колени. Теперь всё будет по другому. Как прежде уже не будет. Теперь придётся жить заново, но уже без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.