ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

15. Ты так похож на него

Настройки текста
С каждым месяцем после смерти, Юнги было всё хуже и хуже. Он постоянно напивался в клубах, ища всё новых и новых омег на ночь. Он пытался забыться, но получалось до чертиков плохо. Как только он получал желаемое, а точнее, разрядку, он тут же выгонял их. Ему было плевать, получил ли омега разрядку или нет. Таким образом, прошли уже почти семь лет. Джин постоянно отговаривал сына пить или ездить в очередной клуб. После смерти Чимина, на третий день, когда маленького омежку разрешили забрать, то Джин тут же оформил малыша как сына Юнги, но взял под свою с Намджуном опеку. Когда они с Джуном впервые увидели малыша, то в один голос сказали, как же он похож на Чимина. Недолго думая, они назвали ребёночка Чимином. Малыш был очень милым и обаятельным. Он рос без отклонений в развитии. Первый зубик у него вылез в пять с половиной месяцев. Тогда у него была очень высокая температура, и он постоянно плакал. В свои девять месяцев, маленький омежка уже мог говорить «деда Дзин» и «деда Дзун». Взрослые не могли наумиляться с маленького Чимина. Джин с Намджуном долго пытались уговорить Юнги, хотя бы познакомиться с сыном, но тот отпирался, как только мог. Он говорил, что без мужа ребёнок ему не нужен, что один он не справится.

***

На каждый день рождения, альфа всегда дарил подарки. На седьмой день рождения он подарил ему дорогой смартфон. За все эти семь лет, Юнги так ни разу и не встретился с сыном. Он винил себя во всём. Чимина не было уже семь долгих лет. Юнги так и не нашёл замену своему мужу. От отчаяния, Юнги начал писать песню и научился играть на пианино. Было не так уж и поздно, всего-то полвосьмого вечера. Джин аккуратно зашёл в дом, но тут же остановился, услышав звуки фортепиано и хриплый голос сына. А помнишь вечер, а помнишь вечера. Конечно, помнишь, мы были без ума. Я был влюблен, и смотрел в твои глаза. А ты со мною счастлив был, будто в небесах. Минуты счастья сгорели, превратились в пыль. Знаешь, скучаю, ни за что тебя мне не забыть. Прошло то время, что я тратил на тебя. Слова не лечат, зачем я мучил так себя. Я буду лучше, но, к сожалению, не с тобой. Ты не вернешься, а я уже не буду твой. И все забыто, все было как прекрасный сон. Я стану лучше, но мы, в небо не взглянём. Как раньше вместе, до двух часов дурачились. В пустой квартире, тебе, шепчу приснись. Ведь ты не рядом, и больше никогда не будешь. Сердце в прохладу, ну же спрячь любовь простудишь. Взглянув на небо, возможно мы когда-то поймем. Что потеряли, так часто ведь играли с огнем. А ты малыш мой для меня, явно не подарок. Да и я не лучший, но минусов так мало. Я не могу так просто взять, и уйти, ты слышишь. Я не забыл, часто говорил, что мною дышишь. Так много вместе, мы с тобою вдвоем прошли. Я ухожу, а за мною огнем горят следы. Как только музыка стихла, Джин со слезами на глазах подошёл к Юнги и обнял его. Сам альфа пустым взглядом смотрел на лист с нотами перед собой. Восемь лет. Восемь чёртовых лет. — Как он? — Юнги не отрываясь, спросил про сына. — Чимин спрашивает про тебя. Ему не хватает тебя, Юнги. Я прошу, послушай своё сердце. Ты нужен своему сыну, ведь он, ваше с твоим мужем продолжение, ты же обещал заботиться о нём, но что в итоге? За все восемь лет ты так и не увидел его ни разу, а он, вообще то, делает всё, чтобы отец, которого он видел лишь на фотографиях, гордился им. — Пап, не надо, пожалуйста. Я приду к нему, когда буду готов. Я до сих пор не смирился, хоть и прошло восемь мучительных для меня лет. — Не жди слишком долго, он ведь может и не дождаться, и прошу тебя, хоть приди к нему на день рождения завтра, он ждёт тебя. Он уже шесть лет мечтает познакомиться с тобой. Солнышко, исполни детскую мечту… — Прости, может позже. И да, возьми подарок для сына. Юнги ушёл к себе в комнату, а Джин ушёл надевать ботинки и куртку. Как-никак было девятое декабря. Альфа пришёл и протянул папе большую коробку. — Там внутри ещё открытка с конвертом, прошу, передай ему. Как только я буду готов, я приду к нему. Джин лишь покачал головой и вышел из дома, прихватив с собой подарок для внука. У Юнги на душе кошки скреблись. Он хотел увидеть своего сына, но он боялся. Он боялся реакции, боялся того, как сам отреагирует. Он давно растерял желание иметь ребёнка. Всё же, он решил на рождество прийти к сыну, чтобы встретится с ним и возможно, забрать его к себе, чтобы наладить между ними отношения. Он ведь даже на фотографиях не видел своего сына, поэтому сам начал ждать рождества. Рождество всё приближалось и приближалось. Уже было двадцать третье декабря, а рождество двадцать пятого. За две недели, Юнги успел сделать подарок для сына. Одну свободную комнату он решил обустроить для него. Там теперь был ламинат на полу, персиковые обои на стенах, в тон им занавески. Большая, двухместная кровать с бельём кофейного цвета, белый камин у стены, большой телевизор, четырёх створчатый шкаф до самого потолка. Зеркало во весь рост и шоколадного цвета кресло-качалка. Завершающим элементом в этой комнате стал очень большой мишка с лентой на шее. Юнги был доволен тем, что он сделал. На кухне, альфа открыл бутылка коньяка и прямо из горла выпил почти всю жидкость, что находилась там. Алкоголь сделал своё дело и уже через несколько минут, альфа вырубился прямо на кухонном столе.

***

Чимин тихо открывает дверь в их общую спальню и заходит мягкой, кошачьей поступью. Юнги сидит на кровати. Омега медленно подходит к нему, и садиться на его бёдра. Он впивается поцелуем в потрескавшиеся губы альфы, тут же опрокидывая его на кровать. Младший не даёт Юнги взять инициативу в свои руки, он сам углубляет поцелуй, тут же проникая рукой под резинку домашних шорт и трусов, начиная поглаживать горячий орган. Стоны обоих тонули в мокрых поцелуях, которые прерывались лишь на несколько мгновений. Как только альфа получил разрядку, Чимин вытащил свою руку и демонстративно облизнул пальцы, на которых была белёсая жидкость. — Милый, у меня не так много времени как хотелось бы, — Начал омега. — Поэтому очень попрошу тебя, позаботься о нашем сыне, — Как только Чимин сказал эти слова, его тело начало таять в воздухе. — Котёнок, ты нужен мне, не уходи, не оставляй меня. Чимин не смог ничего ответить. Он положил руку на щеку и погладил исчезающей ладонью. Перед тем как исчезнуть окончательно, Чимин прошептал « Обещай сделать всё, чтобы он был счастливым » и прижался губами к губам альфы. Только старший хотел притянуть его ближе к себе, он понял, что находится совершенно один.

***

Юнги проснулся в холодном поту и с мокрыми шортами. Что было удивительным, так это то, что он спал в кровати, хотя он отчётливо помнил, что уснул на кухне, ну в принципе, это было даже не важно. Альфа взял телефон со стола и посмотрел на время. Было уже 18.20. Долго же он проспал. На экране высветились оповещения о четырёх пропущенных звонках от Джина. Юнги сразу же набрал номер родителя и сделал такой голос, будто это не он проснулся минуту назад. — Ало пап, что-то случилось, ты звонил? — Юнги-я, я вообще-то волновался за тебя, ну ладно, я удостоверился, что с тобой всё хорошо, я вот что хотел спросить, завтра будет рождество, ты придёшь к нам? — Да, у меня есть подарок, для Чимина. Я буду в пять, ждите меня.

***

Через полтора часа Юнги должен был быть у родителей дома. Он боялся неизвестности. Альфа не знал, как сын отреагирует на его появление. Сказать, что он волновался, не сказать ничего. По дороге к родителям и сыну, альфа заехал в магазин, и как когда-то говорил Джин, купил любимый торт своего сынишки с фисташками и взбитыми сливками. У дома он был как раз в назначенное время, но вот просто так взять и подойти к двери и нажать на звонок, для него оказалось просто непосильной задачей. Всё-таки переборов себя, Юнги вышел из машины и, забрав с соседнего сидения торт, направился внутрь. Он быстро нажал на кнопку и тут же убрал от неё руку, закусывая костяшки на пальце. Дверь открыл Нам, улыбнувшись ему. Он пропустил его внутрь. Они поздоровались друг с другом, и Юнги обнял отца. В коридор с кухни вышел Джин. — Привет пап, где малыш? — Юнги обнял папу, предварительно поставив торт на полку рядом с зеркалом. — Привет сына, Чимин~ни в гостиной мультики смотрит, проходи, он ждёт тебя. — Па, я боюсь… Ты можешь его позвать? — Юнги щенячьими глазками посмотрел на папу. В детстве всегда помогало. — Большой ребёнок, — Усмехнулся омега, поправив ему воротник на рубашке. — Чимин~ни, котёнок, подойди пожалуйста. Сердце Юнги болезненно сжалось, ведь именно так, он всегда называл своего мужа. — Иду деда, что-то случи… — Ребёнок не договорил, увидев в проходе родителя с тортом в руках. Юнги стоял в оцепенение, ведь он был точной копией его мужа, не считая носа. Он не знал, что надо делать, поэтому оставив торт папе, подошёл к малышу. Альфа взял его крохотные по сравнению с его ладошки в свои и присел перед ним на колени. — Как же ты похож на своего папочку, — Юнги не успел больше и слова сказать, как маленькие ладошки сомкнулись на его спине. Он обнял ребёнка в ответ. Услышав всхлипы, альфа тут же поднялся, поднимая Чимина на руки и покачивая как маленького. — Ну всё, успокойся, всё хорошо, я больше никогда тебя не брошу. Прости меня, что я так поздно пришёл, я больше не оставлю тебя. — Я рад, что ты пришёл, папа. В сердце Юнги всё перевернулась вверх дном. Папа, это то слово, которое он хотел услышать из уст своего ребёнка ещё девять лет назад. — Эй, дети, пойдём кушать, для вас готовил, успеете ещё на обниматься и нацеловаться. Чимин наотрез отказался отходить от отца, поэтому даже когда они ели, ЧимЧим сидел на его коленях, а Юнги и не был против, он лишь целовал пухленькие щёчки сынишки, на которых из-за смеха выступил румянец. Стрелка часов неумолимо быстро приближалась к двенадцати ночи, пока Юнги помогал делать Чимину уроки. Ведь у него были некоторые проблемы с английским. Пока мальчик собирал портфель, альфа вышел к своим родителям, которые со счастливым взглядом смотрели за тем, как Юнги играет с Чимом. — Юнги, а какой подарок ты ему подготовил? — Отец, вы всё увидите. В комнату забежал маленький омежка с криками, что уже полночь и пора дарить подарки. Молодой альфа подхватил ребёнка на руки и снова поцеловал в щёчки. — Дедушки, это вам, — Малыш протянул им на ладошке два парных магнитика с изображением белых голубей. Они взяли подарок из его рук и благодарно поцеловали в щёчку с двух сторон, из-за чего он рассмеялся ещё громче. — Папочка, это тебе, — Чимин вытащил из кармана небольшой брелок, на котором было написано самый лучший папа. У Юнги слёзы на глазах выступили, а Чимин испугавшись, что сделал что-то не так, стал стирать маленькими пальчиками слёзы с глаз родителя. — Спасибо, моё солнышко, — Альфа покрепче прижал к себе трепещущее, словно крылья бабочки, тело малыша. — Ты поедешь ко мне? Будешь жить со мной? — А как же дедушки? — ЧимЧим посмотрел на улыбающийся Джина и Намджун, после чего перевёл взгляд на отца. — Мы будем к ним ездить каждые выходные, ты согласен? — Конечно, папочка, — Малыш начал зевать. Джин отправил Юнги и Чимина в бывшую комнату альфы. Юн уложил малыша к стене, а сам разделся, оставшись лишь в нижнем бельё и футболке, которую ему дал отец. Он прилёг на край кровати, а маленькое, хрупкое тело прижалось ближе к его груди. Юнги, улыбнувшись, обнял малыша в ответ и зарылся носом в его волосы. Впервые за прошедшие восемь лет, он засыпал не с тоской в сердце, а с улыбкой, а виной всему, было маленькое чудушко, которое сейчас прижималось к нему, ища поддержки и заботы.

***

— Спасибо пап, отец, мы, наверное, поедем домой. У меня там подарок для Чимина, — Альфа посмотрел в сторону ребёнка, который играл с лисой и кроликом. — Чимин~ни, солнышко, поедем домой? Там тебя сюрприз ждёт. Малыш громко прокричал, что поедет и с громким криком ура убежал одеваться, под сопровождение смехом, исходящим от взрослых. Уже спустя минут сорок, Юнги с Чимином были у себя дома. Альфа заносил из машины сумки с вещами сына в дом. — Сына пойдём наверх, там вторая комната справа твоя. Маленький омежка быстро засеменил ножками по лестнице, чуть не споткнувшись о последнюю ступеньку. Он зашёл в комнату, которая, по словам отца, принадлежала ему. Он сразу заприметил большого, плюшевого медведя и тут же бухнулся к нему на лапы и лёг как на подушку. Пока альфа разбирал вещи Чима, и складывалась их в шкаф, маленький уже уснул, в объятиях новой игрушки. — Как же ты на него похож. Чертовски похож… Альфа расправил кровать и, аккуратно подняв сына, переложил его на кровать. Он поцеловал Чимина в лоб и ушёл к себе в комнату. Им нужно наверстать много упущенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.