ID работы: 5256835

Я совсем не о таком мечтал...

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Butt соавтор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

19. Безграничное счастье

Настройки текста
Прошёл месяц, а Чимин постоянно жаловался, что он толстый и никому ненужный. Несколько раз, он даже пытался сесть на диету, но по ночам Юнги вылавливал его на кухне, едящим что-то сладкое. Они сидели на диване и смотрели дораму. Одной из самых любимых дорам омеги было Корё. Он уже в сотый раз ревел над тем, что его любимого героя убивают, а Юнги постоянно его утешал разными вкусняшками. Вот и сейчас снова такой день, когда ему захотелось пересмотреть эту дораму, будь она не ладна. - Юнги, я хочу кимчи, фунчозу, клубнику и персики, - Чим смотрел таким преданным взглядом щенка, что альфа просто не мог ему отказать. - Ох, милый, тебе ещё что-нибудь надо, я несколько раз ходить в магазин не буду, - старший не мог долго оставлять своего омегу без присмотра. Он боялся, что с ним может что-то случится, поэтому, старался каждую минуту быть рядом. Он даже за бумажную работу взялся, хоть и не любил все эти документы и прочее. Чимин с надутыми щёчками сел за стол и начал писать, что ему нужно. Тяжело вздохнув, Юнги ушёл одеваться в комнату, поцеловав младшего в макушку. Когда Юнги спустился, то у Чимина уже был список из двадцати шести продуктов. - Кто-то будет щёчки отъедать, да? Ладно, я скоро буду, - Юнги поцеловал мелкого в макушку и вышел из дома, под его недовольное сопение. Завтра у них первый поход на УЗИ и альфа сильно волнуется, вдруг с его малышом или с Чимином может быть что-то не так. Он сел в машину и быстро поехал в самый ближайший супермаркет, чтобы купить беременному и вечно хотящему что-то новенькое Чимину. Вот что что, а по магазинам альфа ходить ой как не любил, но ему пришлось сейчас больше полу часа шататься по помещению, выбирая, чтобы продукты были свежими. Уже дома, Чим начал раскладывать всё по полочкам, но заприметив на дне пакета упаковку мороженого с карамелью, тут же схватил сладость и забрал с собой, снова возвращаясь к просмотру дорамы. Старший лишь хмыкнул, разбирая злосчастные пакеты с продуктами, от которых Чимин благополучно сбежал. - Юнги, можешь принести сок? - Из зала послышался крик молодого омеги, - Я хочу пить, принеси мне сок! - Уже капризным голосом проговорил Чимин. - Вот, мой хороший, не нервничай, - Юн поставил перед ним на столик коробку с виноградным соком, а в руки отдал стакан, наполненный им же. Альфа подсел рядом с ним на диван, и младший тут же придвинулся ближе, укладывая свою голову ему на плечо и тихо зевая. - Малыш, пойдём ка баиньки, нам вставать завтра рано, а ещё к врачу, давай, время и так уже почти двенадцать, - Юнги смотрел на макушку Чимина, поглаживая того по плечу. - Неа, не пойду, я ещё не досмотрел, - Чимин закрутил головой в разные стороны, попутно этому вновь зевая. - Недовольства не принимаются, мы идём баюшки, давай милый, - Юнги взял пульт, выключая телевизор и поднимая Чима на руки. Младший начал брыкаться, а Юн в этот момент, ослабил хватку, от чего Чимин чуть не упал, обвив шею старшего руками. - Ты же не хочешь упасть? - Омега отрицательно закрутил головой, а хватка Юнги вновь стала крепкой. Он поднялся на второй этаж особняка, тут же направляясь в спальню, укладывая Чима на кровать и скинув с себя одежду, Юнги лёг рядом с ним. Чим тут же обиженно засопел, и, зевая, отвернулся к стенке, тем самым показывая свою обиду. Альфа же лишь усмехнулся на это ребячество и протянул младшего к себе, одну руку подкладывая под голову, а вторую опуская на начавший округляться животик омеги. Утро их встретило звонком будильника в одиннадцать утра. Чим недовольно заёрзал по постели, но не проснулся. Юнги лишь заумилялся с него и, встав с кровати, направился в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Закончив со всем этим, он пошёл на кухню и начал варить кофе для себя, и какао со сливками для Чимина. Он почти закончил, как на кухню вышло маленькое, сонное существо, беспрерывно зевая и почёсывая животик. - Доброе утро малыш, садись пить какао и через сорок минут нам выезжать к врачу, - Чимин подошёл к Юнги и, получив поцелуй в лоб, с довольным видом сел за стол, уплетая бисквитные пирожные, которые вчера купил альфа. Юнги же сидел и пил кофе, наблюдая за тем, как Чимин кушает. По его телу различалась сладкая нега удовлетворенности, ведь он знал, что его малыш был счастлив, а больше ему и не надо. Когда они позавтракали, Юнги сразу отправил Чимина одеваться, так как уже через пятнадцать минут, им надо было выезжать. Хоть и было начало апреля, и на улице было довольно тепло, Юн всё равно заставил Чима взять с собой куртку. В машине, младший откинул сиденье в лежачее положение и лёг вздремнуть, все равно до Сеула было ехать около часа. Приехав к больнице, Чимин почувствовал прикосновение большой и тёплой руки к своему животу. Он не спал, а слушал то, что шептал старший. - Малыш, я так боюсь вас потерять, ты даже не представляешь на сколько, - Юн низким шёпотом с хрипотцой и небольшой шепелявостью пробирался до мозга костей. - Я люблю вас, мои дорогие, я постараюсь сделать все, чтобы вы были счастливы. На глазах Чимина выступили первые слёзки, которые скатилась по щеке, альфа это увидел и улыбнулся, понимая, что младший всё слышал. - Пойдём, у нас через десять минут приём, - Юнги вышел из машины и, обойдя её, открыл дверь, протягивая руку омеге. Парень принял руку и вышел из машины. Закрыв дверь, Юнги поставил машину на сигнализацию и обхватив младшего за талию, повёл его к входу. В больнице пахло разными лекарствами, что забивали лёгкие. Они уже подходили к кабинету, как из него вышли Хосок с Мэянг, Чимин долго с ними общался, что сразу смог их узнать. В коридоре возникло неловкое молчание и напряжение. Пару минут они стояли, глядя друг другу в глаза, пока их не прервал врач, попросивший Чимина зайти внутрь. В кабинете стояла кушетка, на которую и сказали лечь омеге и поднять футболку, или лучше, вообще снять её. Чимин смущался и не знал, что ему делать, поэтому закатив глаза и недовольно цокнув, Юнги сам стал снимать с него футболку. Доктор уже сидел между монитором и Чимином. Он выдавил холодный гель на животик омеги и приставил к нему аппарат УЗИ. Пока врач-бета выводил изображение на монитор, Юнги взял ладошку Чима в свою и переплёл их пальцы. На компьютере появилось чёрно-белое изображение малыша, но альфе что-то в этом показалось странным. - Ну что ж, я могу вас поздравить молодые люди, у вас мальчики-двойняшки, альфочка и омежка, - Чимин испуганной посмотрел на Юнги, в глазах которого плескалось безграничное счастье. - Малыши развиваются хорошо, никаких отклонений нет, так что вы здоровы и почти счастливы. - Почему почти? С моими малышами что-то не так? - Юнги взволнованно посмотрел на Чимина, у которого плескался страх в глазах и на врача. - Сначала вы родитесь, а потом уже будете счастливы, - Мужчина подал Юну полотенце, а тот с облегченным выдохом взял его и бережными движениями начал стирать гель с живота. Они вышли из больницы, а Юнги не мог поверить своему счастью. Два малыша, он же даже мечтать не мог. - Малыш, ты хочешь чего-нибудь? Может в кафе или кинотеатр? В парк? - Юнги буквально засыпал Чимина вопросами, но ведь он хотел сделать как лучше. - Давай сначала в парк, потом в кафе, а потом уже и домой? - Альфа кивнул и завёл машину. Теперь, в их жизни всё будет по-другому. Что-то невесомое появилось в их жизни, а счастье переливало через край. Юнги всегда старался выполнять все желания беременного, и порой заносчивого омеги, но он никогда не жаловался, ведь он сделает всё, чтобы его малыши были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.