ID работы: 5256857

К.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
Здесь прекращается повествование от первого лица,конечно, на некоторое время. Наверняка, подобные вставки еще будут, просто мне захотелось написать именно в таком стиле. Надеюсь, это не испортит полной картины фанфика. Спасибо за внимание, оге. ________________________________________________________ -Градусник в зубы и вперед! -Мне кажется, что она не станет больше тебе помогать, Ваас. -Повтори,-главарь резко остановился, развернулся на девяносто градусов и весьма исчерпывающе посмотрел на притихшего Хьюза.-Повтори, блять! -Ну, так как наше предприятие не совсем законно и ,что уж там, уголовно наказуемо… -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС БАШКУ ОТОРВУ! Бак аж подскочил от неожиданного рявка своего друга. Уши Вааса уже сливались с цветом майки, а костяшки пальцев, проступившие через кожу, побелели настолько, что стали белее его зубов. Схватив налету настрой пирата, Хьюз быстро затараторил, толком не разбирая слов: -Увидев весь беспредел, что здесь творится, девка мигом сольется и обзаведется ярым желанием свалить от тебя куда подальше! Фух!-Чуть ли не на последнем дыхании закончил мужчина. Коварные капельки пота выступили на лбу и ровными дорожками скатывались вниз, огибая густые брови, капали на переносицу. Ваас, кажется, приостыл. Оперевшись на столешницу, он встал перед ерзающим Баком, который никак не мог найти удобное положение и лишь ухал да недовольно кряхтел. Конечно, Хьюзу плевать было, как разложить свою задницу, просто тишина его пугала. А тишина и заведенный Ваас пугали вдвойне. -Ты думаешь?-Неуверенно начал Монтенегро, проведя по лицу ладонью. Кажется, скулы проступили еще сильнее сквозь впавшие щеки. Сколько он спал сегодня и спал ли вообще? -Не сомневаюсь! Она же не дура, в отличии от некоторых,- Бак еще не решался взглянуть в глаза пирату и все ерзал на стуле, усаживаясь бочком.-Вот зачем было тащить ее сюда? Она безнадежно потеряна для острова. -Заткни пасть и сядь уже нормально!-Не меняя положения, свободной рукой, Ваас нащупал в кармане штанов, сложенную вчетверо бумажку. Подхватив за кончик, он аккуратно выудил его и расправил. Письмо от Хойта. В последнее время босс все больше оставлял командование островом Ваасу. Чем он занимался в освободившееся время никому не известно, правда, Дюк, начальник охраны, проболтался, что Волкер днем запирается у себя в кабинете и так и сидит до вечера. Главное, сидит тихо, свет не включает и не даже не курит, когда в обычное время из-под двери такой столб дыма идет, будто ты в парилку зашел. -Хойт настрочил? Про меня там ничего нету?-Бак, уперевшись руками в спинку стула и вытянув вперед голову, пытался высмотреть, что там в письме, но Ваас ловко щелкнул его по носу, как только тот самый нос практически тыкался ему в руку. Обиженно, совсем по-детски мужчина отвернулся. -А с чего Волкер должен писать про тебя? Ты же зарекся не иметь с ним никаких дел,- даже не глядя на Хьюза, Монтенегро, щурясь, вглядывался в аккуратно выведенную букву «L» с завитком на верхушке. Это совсем не похоже на босса. Он не имел особой привычки выписывать такие…штуки. Любые рабочие документы и накладные требовали официального стиля письма. -Вообще-то мы с ним друзья,- торжественно, надменно, но как бы невзначай, сообщил Бак. Он уже успел развернуть свой несчастный стул и сеть, набросив ногу на ногу.-Я думал, он хочет пригласить меня на вечерний покер. -Хойт уже две недели не был на острове. Тебе не кажется это странным?- Ваас не слушал Хьюза. Все его внимание поглотил необыкновенный завиток у буквы « L», словно он уже его где-то видел. -А чего странного-то, а? Ну решил старик отдохнуть от дел, оформил себе отпуск. Я даже очень «за»! Но, еще лучше, если бы он пригласил меня на покер… -Может стоит самому съездить к нему?- Наконец, Ваас оживился и взглянул на Бака, смиренно сидящего перед ним, уже сложив руки на колени. Хьюз всегда забавлял Монтенегро. Сколько не вглядывался в поредевшие, с проседью, волосы товарища, он всегда видел мальчишку, хоть они и были с ним одного возраста. Ваас-крепкий, молодой, амбициозный, с огнем в глазах, не смотрелся бы так впечатляюще, если бы не худой, но жилистый, Бак Хьюз, почесывающий свой скульптурный небритый подбородок. Два друга, словно лук и стрела, не могли существовать по отдельности. -Босс! Девченка опять очнулась! Сэм остался стеречь ее, чтобы не сбежала,- внезапно ворвавшийся в лачугу Джим, прервал весьма философские мысли Вааса, который так и стоял ,оперевшись рукой на столешницу,зажав второй рукой письмо. Очнувшись, главарь распрямился, сунул листок в карман и ,кивнув подчиненному, отправил того обратно. Хотя молодой пират, не успев выложить новость, поспешил убраться, как можно быстрее. Бак тоже оживился, даже помотал головой, делая что-то наподобие разминки. Результата он все-таки добился-шея захрустела, словно снег под ногами в морозную погоду. -Я могу сходить с тобой, хочешь? -Сиди уже. Второй инфаркт она не переживет. -Чтобы ты знал, мне нисколько не обидно,-Но Ваас уже не слышал прощальных слов друга, выбегая из своего бунгало. *** -Дыши глубже! Я-я могу дать т-тебе успокоительного!-не успел Ваас приблизиться к медблоку, как из незастекленного окошка вылетел медный поднос с какими-то желтыми таблетками-те весело запрыгали по земле, разбредаясь кто куда. Вслед за утварью вылетел, но уже через дверь, и Сэм, оставленный приглядывать за девушкой. -По роже ей лучше дай!- Ускорившись, Ваас отпихнул непутевого помощника, рявкнул что-то неразборчивое, но наверняка обидное, и ворвался внутрь. На кровати, проминая, кстати, ту до пола, и пытаясь сохранять равновесие, стояла К. с ножом в левой руке и шприцом в правой. Волосы были растрепаны, челка, падая на глаза, закрывала обзор, и девушке приходилось сдувать ее каждый раз. Щеки немного припухли, отчего итак крохотный нос делался еще меньше, и ,монотонно раздувающиеся ноздри, выглядели забавно. Но холодное оружие в руках не совсем адекватной медсестры отнюдь не было забавным, поэтому пират смело начал движение прямо на нее. Он не боялся того, что К. может кинуться на него с ножом, наоборот, ему не хотелось, чтобы девушка ранила саму себя. -Дай-ка мне эту штучку, золотко,-приторно-слащавым голосом прошипел Ваас, упредительно занося руку, защищаясь от возможных ударов.-Поранишься- я тебя прибью. Кажется, она почуяла опасность, раз приподняла нож. Еще бы-очнуться в аду, и в придачу на нее прет довольно здоровый мужик с угрозой прибить ее. Но к всеобщему удивлению, ведь Сэм и не собирался никуда уходить, а стоял в дверях, оперевшись на косяк, К. опустила нож. Попыталась даже бросить его на пол, но лишь вжалась в рукоятку, что есть мочи. -Воот, а теперь дай мне ту штучку, что в правой руке,-уже обычным голосом, но не скрывая абсурдность всего происходящего, медленно протянул свою ладонь вперед, подманивая девушку к себе.- Будь хорошей девочкой, чтоб я тебе этот шприц в глаз не вогнал. -Ваас, чего так дол..-Конечно, Ваас не ожидал столь скорого появления Хьюза. Кажись, даже сам Хьюз не думал, что так быстро добредет до медблока. Он словно прилип к косяку, за который схватился прежде, чем переступить порог. Не знаю что там увидел Бак(хотя, наверняка это были оголенные, почти до белья, ноги девушки),но Монтенегро уже осточертела эта психушка. Рявкнув, он одним мощным рывком сбил с ног ничего не успевшую сообразить К., выбил предметы из обеих рук и всем телом прижал к кровати. -Просто готовься к ,блять, ТОТАЛЬНОЙ прожарке твоих куриных,сука, мозгов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.