ID работы: 5257020

Король лев. История двух братьев.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Глава. Рождение Муфасы.

Настройки текста
Африканскую саванну покинула ночь, уступив место жаркому солнцу. Как только оно поднялось повыше, тысячи животных начали собираться в огромные стада. И все они двигались в одном направлении. Шли друг за другом слоны, бежали антилопы, скачками неслись леопарды, жирафы перебирали своими длинными ногами, словно ходулями. Все звери торопились собраться у жилища короля ради особого торжества. Столпившись у Скалы Славы, звери стояли в ожидании показа новорожденного львёнка. Как только все собрались, вперёд вышел бабуин Рафики. Все звери уважали Рафики за мудрость. Рафики вошёл в пещеру где лежала Уру. В её лапах был новорожденный львёнок. Рафики взял львёнка и понёс на Скалу Славу. Счастливые родители Ахади и Уру пошли вслед. Призвав к тишине, Рафики поднял высоко над головой львёнка. Звери начали громко ликовать. После церемонии, Рафики отдал Уру львёнка и обнял их. - Буд-те счастливы. К ним подлетела птица Зузу (Мама Зазу). - Какой хорошенький.. Надеюсь, он не будет проказничать. - Сказала Зузу улыбаясь. - Да что ты.. - Засмеялась Уру, и пошла в пещеру, легла и положила львёнка в лапы. Ахади подошёл к Уру. - Как его назовём? - Спросил с улыбкой Ахади. - Может Муфаса? - Спросила Уру и посмотрела на львёнка. - Мне нравится это имя. - Ответил Ахади и обнял Уру. Неподалёку лежала Сафура. Она была сестрой Ахади. У неё тоже родились львята. Две девочки. - Думаю, я назову вас Зингелла и Сарафина. - Улыбнулась Сафура и лизнула львят. (Следующая глава будет больше).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.